スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします!ではめしねえ!ゆいとぱぱさん!山本さん!( `・ω・´)ノ ヨロシクー
確かにw
( ̄^ ̄ゞ
アサリってもう意味わかんない(語彙力)
面白くない
かずま あなたよ?
分かる(語彙力)
(✌'ω'✌)
通話でやってみたいっすねー
通話してみたいけど場所がきつい...
そうなん!?
親に聞かれるからってこと?
かずまはかずまだよ?(語彙力) お姉ちゃん大丈夫?
誰か宿題やってください〜(´Д⊂ヽ_| ̄|○llllllllll
終わんない(泣)
アサリの野良は面白くないですね。 宿題頑張れー
アサリそもそもやってないです笑安定のC-笑
結局ホコとヤグラが面白いんじゃないですか〜?
ケータイリビングから持ち出したらいけないし(⊙ꇴ⊙)
カーズだ。
ヤグラはやってて楽しい(✌'ω'✌)
イカ速ガン積みでS+狙えるで(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ヤグラはローラー楽しいやろうね( ̄▽ ̄;)ツヨスギ
ローラーあんまり運ばない方がいいと思うので運ばないんですよ〜 味方運ゲーですよw
カウント少しになった時に敵がヤグラに乗って来るのを弾くのが快感ですwww
弾くよねぇ(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
轢くかな?笑
ヤグラはローラーがどれだけキルできるか
カーズじゃねぇ笑笑
お互い頑張りましょう(๑╹ω╹๑ )
宿題終わった??
自由研究と(化学工夫工作が研究論文)と社会を明るくるする運動作文です(๑╹ω╹๑ )
(漢字もありました(๑╹ω╹๑ )毎日3個です)
ん?ん?ホントに小学生??😵論文なんてやってるんだ?凄いね💦
代わりに歴史の研究レポート書いて〜(泣)😌😌
ローラーは味方がめっちゃ塗ってくれたら最高に動きやすいですね。隠れるところいっぱい。
ウールさんが後ろにおればゴールも楽々やけどな( ・ㅂ・)و ̑̑スタンド
そういえば、昨日ローラー持ってましたね。僕。
成果は全然やったけどな( ̄▽ ̄;) ウールさんスレッド入隊記念って事でやってみました( ・ㅂ・)و ̑̑
ウールさんフェスの時はありがとうございました!良かったらフレンドになりませんか?
全然でしたね笑てかローラーなら僕前なんじゃ、、、 アサリは普段バケデコかプラコラ待つんですよね。スフィアかバブルあるとやっぱり強いなぁと。
こちらこそありがとうございました。 こちらこそぜひお願いします!
バブル強いよねぇ(*´艸`*) アメフラシじゃ若干下がってもキルにはなりにくいからなぁ、、
スフィアは体当たりでバックさせれるけど、、(*´艸`*)デスルケド
フレコ教えて下さい!
バック...////
誰かリグマしませんかぁ
バケデコ強いですよね〜エリアでも使える笑
悲しいかな、このスレッドのマッチング率はそんなに高くない( ̄▽ ̄;)ソンナコトモアルサ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)