スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
善処するわー
わざわざありがとーw
ごめん漢字読めん笑
記録更新おめでとうございます!イカ饅頭さんの方から伺ってます(笑)
ぜんしょですよ(*‘ω‘ *)
あ、ごめん🙏💦💦ありがとう~
ああ
ヒャー、隣が怖い(笑)
ああ(笑)
おいいか半に来いよ❗😠💨
分かってるよ~
画材持ち込んだるわw
イカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカ
タコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコタコ~
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
イカイカイカイカイカイカイカイカイカ以下以下イカイカイカイカイカイカ以下イカ以下以下イカイカ以下 もう少しだぞ
イカ饅今週のランキング俺が肩代わりするわw
おー!(*‘ω‘ *)
えっマ?ありがと-(*>∀<*)
別に良いよw俺どうせ暇だし。
イカ饅=まずい
暇なのか(笑)
ソレ分かるかも(笑)実際はね。
マジで暇。 うん majide
クッソ暇w本部で仕事する以外は暇wwじゃあねー
Obakaお馬鹿
暇なのかw
あと1分で来いよ
バイバーイ(*^▽^)/★*☆♪
おう(笑)
待って充電器持ってっていい?
でもイカ饅頭地味にうまそうな気がする。。。。
どうぞ
っしゃw
うせやろ!?(笑)
いいからはよ来い
おおおおおおい まだ寝てないよ
今日も部屋来てくれる?イカ饅頭
寝るッッッッッ!!!!(クソでかボイス)
さっきまで皆と打合せしてたわー( ´∀`)σ)∀`)オラオラ
ばか
とりま戻れ
提灯鮟鱇。
ちょうちんあんこうですか?(笑) あ、もし弟さんご参加なさるなら個々に記録を書き込んでいただけると助かります!
オッケーロブサンド!!!!!(大声)
229 184 22900 1840 合計24540
集計終わりました!イカ饅頭さんは全体総合17位です、おめでとうございます! タコ饅頭さんは仮守崩班所属なのでそこで集計しました。仮守崩班の参加人数は8人で、タコ饅頭さんの順位は一位です。おめでとうございます! 報告は以上になります
またお前が一位なのかよ、、、マジで勝てねぇし腹立つわー。 次の企画はお前にハンデつけるからな
はいストップね~、hotokeさんシグ君年下ね?
スレあげー👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパ着しか使えないといっても過言でないクソ初心者🔰です。 マイクラ、スプラ辺りのゲームしてます(←どうでもいい) 雑談するところ(*‘ω‘ *)