スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良だとうまい人もヤバいんだよね、きっと(  ̄- ̄)。。。
野良だとうまい人もヤバいんだよね、きっと(  ̄- ̄)。。。
だねー 武器選ばないくらいうまくなりたい
野良カンスト勢はかなりうまいと、おもいますよ。
抜けます! ありがとうございました~(☆∀☆)
わたしもおひるー 昼からまた顔出します
私は昼から仕事行くので~ また、夜でも時間が合えばお願いします m(__)m
バイト、21時までだったかもー
(゚ω゚)
たこさん(・д・ = ・д・)あ、くろべえさんもインしてるっぽい~
ちょっとお昼寝あけでボケてるからもう少し目が覚めたらいくー
起きました( ・ω・)
おはようございます!
募集してやりますかー
サーモンさんみつけたー!
(゜ロ゜;
(゜ロ゜;(楽ができる)
(o゚Д゚ノ)ノえ、だめ?
やっほーです(^O^)
(笑)
少ししかできないですがよろしくです😿あと少ししたらカラオケ行ってしまうのでw
こんにちわー ようこそです
え~((‘д’o≡o’д’))ざんねんすぎるー
部屋たててますのでどぞー
ここがたこさんのお部屋ですか!(・Д・) なんかワクワクして来ました😏😏
( ≧∀≦)ノ豪華すぎるー!
switchは持ち運びできますよ♪
募集しますか(笑)
野良さん死にすぎやなぁw
時間ないし野良ガチャにしますか がんばります
誰かこないかなー(・д・ = ・д・)募集りょーかい
ですね😿
あい( ゚Д゚)ノ
すいません😿次でラストでお願いします🤲 時間があればこのチーム強いからやりたかった😿
ありがとうございます😊次のサーモンでお会いしたいです(^O^)このチームでやりたいですねw
またやりませう! ありがとうございました✨
はーい さすがの、立ち回りでしたまたやりましょー
もちです!(^O^)
落ちた(≡人≡;)
楽しかったです(^O^)
やっと、画面ひらいた。 たこさん、さんおぺ?つーおぺ?
おうちの回線わるいのかなー(;´д`)
なんか、このページもさっきまで開けなかった みんな、悪いのかも
二人ともめっちゃうまいから、何が起きてるんやら、え(・д・ = ・д・)え って、感じ。 スペシャルの使い方のタイミングが、絶妙すぎて痺れる((((*≧∀≦*))))
(o゚Д゚ノ)ノありゃ! 私だけでなかったのか。
たのしすぎました😏
私もでした笑笑
仲間の位置と敵の配置で打つか決めますねー ジェッパで打開すると気持ちいい(・∀・)
雨降ってきた・・ 布団とか洗濯入れてきます
(o゚Д゚ノ)ノありゃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです