スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満潮ヒカリバエが・・・
たこさん 光バエの定位置の高台の横にスロープやるんやん。 あそこの横の面でいつもセミするんやけど あそこ右端だけ地面出てるから、そこなら、飛びすぎても水没無しで壁に貼り付けるよ。 で、左の水面の上の辺りでセミしたら、水面からは雑魚飛んで上がって来れないから、安全地帯。 ただ、上下幅狭いんでセミの微妙な操作が必要。
ありがとー なかなか難しそう・・・
ゼロです( ゚Д゚)ノやったー。
かくれさんナイスすぎる
(*/∀\*)きゃ
いいですね~
MAX手前まできちゃった~Σ( ̄ロ ̄
死にすぎ(・д・ = ・д・)ごめんなさい(≡人≡;)
難易度高いししかたないよ(´ω`)
集中力きれてた(;´д`) ラストo(`^´*)がんば
おつさまでーす 最終プラスまでもってけましたが中々むずいですねぇチャーとバケツ練習しなきゃ・・・
おつさまでーす 最終プラスまでもってけましたが中々むずいですねぇチャーとバケツ練習しなきゃ・・・
(*´∇`*)オツカレサマー まさかこの武器編成で危険度MAX手前までいけるとは思わなかったです 戦いもシビレたけど手も痺れてきました:(っ'ヮ'c):
お疲れ様でした~! 難易度高いの難しいけど、面白かった! ボールドでやりたいな~、バイト(  ̄- ̄)
お三方~ ありがとうございました! ちょっと休憩とりますね🎵 また野良修行せねば! またご一緒させてくださいね~
デスが今日は無駄に多くて申し訳ない
ボールドいいですよねぇわたし大好きですボールド
わたしも指痺れます(笑)
いやいやうちに比べたら断然少ないです たこさんの立ち回り見習いたいです
🐍の寄せ、意識するようにしてます☝ なんか、だいぶ違う気がする(・д・ = ・д・)気がする
この難易度まで来ると誘導は最初の2体まで、あとは見つけ次第たおして問題ないですよ。腐るほど出てくるので 余裕があれば別ですがカゴ回りは鉄板、もぐらぐらいにしとかないとワチャワチャするのすぐですからね
いやぁ(ToT) わたしが、いちばん死んじゃうので。。。 後半は、逃げてばかりヽ(A`*)ノ≡。。。。゛(ノ‥)ノ
あとは、遠くの倒したら必ずイクラとってカゴ経由で次の次のってやってけば自然と集まります
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
🐍嫌い😫通常waveは絡みつかないように自分にタゲ来たら逆サイドに移動してまっすぐ伸ばせればいいんだけど…そんな余裕無し(´°ω°)チーン
誰かと二人で、🐍にスマキにされましたよね(/-\*)
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) それ、意識してます! 出来なくなっちゃうこと多いけど(・・;)
(゚д゚)(。_。)ンダンダ特に満潮時😡満潮のヘビはチートです そういえば今日初めてチャクチした時カタパに頭打ち付けてデスしました
いや、ありますって、それ(笑)
マジっすか!超レア体験だと思ったのにw
エクスロでパッドやるときは、思ってるより少し後ろに下がって打つと入れやすいですよ
満潮の🐍は、水からでる前に倒しちゃえば楽ですよねー。前、早く倒しすぎて、金いくらが対岸になったことがありました(;´д`)
後ろですね! 練習場があればいいのにー
ひたすら職場に潜るのみです
あいあいさー( ゚Д゚)ノ
明日昼間できないからもう少し潜ろうかな
エクスロとプライムすごく苦手… 今度は得意な武器でお役に立てる日がくるといいな
明日、できるかな~。 朝しかできないかもなー。
いやいや、((‘д’o≡o’д’))めっちゃ上手でした!! おかげで楽しかった( ≧∀≦)ノ
高難易度すごく、楽しかったら大丈夫ですよ(´ω`) やっぱりカモンナイス言い合うバイトは楽しいですね
たこさんファイト! うちは武器苦手だからもうおなかいっぱいっす とか言いながら明日ヒマできたらinしそうですけどね(笑)
エクスロは、篭回り、床塗られ鱈、、塗り返しってのは、意識してやってました!唯一塗れる武器でしたよねー(☆∀☆)
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪やっぱり野良よりこっちの方が良いですね! 強編成来たらみんなで危険度MAX地獄やりたいですね
ぜひ( ≧∀≦)ノ
(=´∀`)人(´∀`=) ではそろそろ落ちます また掲示板でお会いしましょう(*-ω-)zZ
♪( ´θ`)ノ
たこしゃーん。 ナワバリやると目覚めるから寝ます~ ありがとう~(^^)/ フェスも近いしぼちぼち練習ですね!
息抜きに混ざっちゃった(´ω`) がんばりましょーねー
(・∀・) 交代のお時間ですかね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです