スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器構成キツいっすね〜(இдஇ; ) 火力が出ないからリッターを守れるかも重要かも
ですねぇ 雨にもぐらに蛇とこられたら何も仕事できませんからね
火力はあると思うよ~ どちらかと言うと、塗力が足らない。。。
と、どの武器もインク効率が良く無い系。。。 (T_T)
雨がほんとやっかいなんですよねぇ 塗り力ないぶん
私跳ね返して倒すの得意なんで近くにいたら任せちゃっていいですよ
私おけです。 30分ぐらいで終わります。 ちびに代われと言われてるんで (-_-;)
うっかり野良ったΣ( ̄ロ ̄lll)
(゜ロ゜;
休めなかった(;´д`)
モグラやてっぱんが見当たらない:( ;´꒳`;):
(笑)
今の 一匹目の蛇も、遠くで倒してる。
次で終わります
終わります~~
(o゚Д゚ノ)ノ!! 私だよね、きっと。 ごめんなさい(≡人≡;)
お疲れ様でした(´∀`*)ノシ
お疲れ様でしたー
どしますかー? 私はまだやりますが
ありがとうございました! いろいろ気付けてありがたいです。 また、教えてください(☆∀☆)
どちらでもԅ(*´∀`*ԅ)
やりたいです( ゚Д゚)ノ
スレでも人いないっぽいし野良混ぜますか
かな~~ 分からないけど~ タゲ私で、反対側まで来るようにしたけど 誰かが倒して、イクラが坂の下に落ちてたんで 早すぎるタイミングだな~ と、 単純に余裕があるのにひきつけなかったら、 運んでる間は、雑魚処理も何もできないから、 遠くで倒すほど戦力と塗力が減少するから、 湧き場所がいいときは問題ないけど ちょっと沸きが悪くなると、それが後になって納品数がしんどくなる原因になっちゃう。
募集しますか
ひどすぎる
おつかれさま。 ありがと~ございました。 ここのみんなでやると、変なストレスは無いんで ちょ~楽しいで、別にいいんですけど~~ みんなで、高ノルマも楽にクリアーできる様になったらいいな~ と。 では、また出来たら後で~~ww
野良入り9デスw
更新まで我慢しますか
お疲れ様でした~( ゚Д゚)ノ
(笑) でも、ノルマ低くなって、ちょい楽だった。
誰か誘ってきます
お願いします(*'∀'人)
更新後の休憩でこないか・~・
一戦野良混ぜますか
たこさん 試したいです\(^o^)/
ママさんいいとこに! よろしくでーす
( ≧∀≦)ノままさん!
かくれさん~ こんばんは🎵 昼間野良修行してました。 190まで落ちて今は450まで復活しました~
レート高いからむずいですねぇ
やっぱりまだまだね~ すぐ死んじゃう(ToT)
17くらいなら、野良でも楽でした(・・;) 難しい~(涙)
(∩◉﹏◉∩);:アアア第二waveだと思ってスペ2残し ギルティ…😭
グリル、右高台統一にしません?
さっきやってたとこじゃなくて
グリルの高ノルマきっつい
了解~
右((‘д’o≡o’д’)) カモンください( ゚Д゚)ノ
嘉門・・・どうぞ!ww
暇や暇や~~~w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです