スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてーお昼寝終わったしやろかな
おぉ~(°∀°)なるぼど!回収率の秘訣はそこかぁ! 回収率高いわ、狩りは強いわで、すごすぎです(*≧∀≦*) ときしらずの対岸の対応が、目からウロコでした! あれから、ちょいちょい見るようにしてますが...マシになったかは謎(-ω- ?)
一緒やりますー?
( ゚Д゚)ノやるー
作りますねー とりあえず野良回しつつしてますのでスレ覗いて出来そうな人いたら声かけてください
人に光バエ連チャンとか言ってるから、自分に、来たよ
いちども来てない~(☆∀☆)
たこさん ありがとうございます(^^) 早速試してみますね🎵 野良修行行ってきます~
やりたいです!
1時間やって…20しか上がらなかった (T_T) wave1光バエ…2連チャン ;:゙;`(;゚; ж;゚; ) ブフォオ!! コーヒータイム
おわったのでどうぞー
よろしくお願いします!
🚩プラグ(笑) そして、こっちも来たよ(°∀°)
次…から、参加m(_ _)m
アイタヨー
おかん、話しかけないで(´ω`)
(笑)
このバケツだけは無理・・・
(笑)
バケツはタワーとカタパのみって割り切ってます(´ω`)
嫌がらせのようなルート(笑)
これは厳しいですね(´・ω・`)
ほんまに。。。
干潮バケツはいやん(´・ω・`)
たこさん、あそこで生き残るんだもんなぁ(  ̄- ̄)すごい、、、
運びや落とし楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))
なぜバケツひくと干潮なんだろう(´・ω・`)
ハイプレ… ちょっと撃つの早く無かった? (笑)
お疲れ様ー お昼食べてないから早めに夕食とって夜からたくさんやります!
対岸にいたら、リフトで💣が運ばれてきたの(涙)
修行なんじゃ無いですか?
(笑) あるあるですね☝
お疲れ様でしたー またよろしくお願いします!
おつー ごゆっくりー
わたしはバケツ引くと、間欠泉多かったかも(^o^;)
トキシラズはバケツでタワーカタパ無双できるのに、 干潮だと無力感半端ない(´・ω・`)
干潮は、バケツではタワーまで近づきにくいもんねー
無理に近付くと死にますしね タワーまで行けるときは他の武器でも倒せてしまうという(´・ω・`)
無駄に遠くまで行っちゃうから二段当てむずかしい
普段使わないから距離感難しいけど
ヘビの胴体の向こう側で隠れてる尻尾 上から行ける。 2回だけ成功した。
シューター系では出て来るまで倒せないけど ブラスタ-系でも、爆風判定しか入らないけど このバケツだけ直撃判定ちゃうかな~~
あの距離感使いこなせたら、いいな~~
タワーの時も上から落とす感じの距離感が。。。 ずれる。。。(T_T)
今回はステージ簡単だからいい練習になりそうですね 私は復帰しますので一緒にやれたらお願いします 強制ではないので野良とか他行くなら全然構いません
やる?(・д・ = ・д・)やる?
野良ε=(ノ゚д゚)ノ
やりましょー
(≡人≡;)回線不調 再起動中~
部屋つくってまってますねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです