スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと460(´・ω・`)
(;´д`) ごめんなさい
ぎんじさんきます?
(゜m゜;あにゃ ぎんさん、やりませう!
ちびにスイッチ取られました m(_ _)m
はーい^^是非!
カオス~(☆∀☆)
うちのツレがやってるので誘わせますねー
きました!
疲れちゃったので(o´・ω・`o)
飛び込みセーフ( ≧∀≦)ノ
はーい おわりますかー
あい( ゚Д゚)ノ
今日はバイト三昧でたのしかった
最後ハイプレミスってすみませんでした(´・ω・`)
お付き合いいただき、ありがとうございました✨ 鮭が二重に見えるような、、(∋_∈)
成功したのでおっけー
ごじゃ、うじゃうじゃだから!( ゚Д゚) 最後、スペシャル祭じゃー!
スマホ老眼鏡かなー。眼科行かなきゃ(∋_∈)
ありがとうございます ちゃんとあてりゃいけるって思ったらミスった。。 ギリ間に合ってほんとよかったです(´・ω・`)
たのしかったー また明日やりましょー エクスロまじで苦手なのでやばいですが・・・
ありがとうございました! また修行しなくては( ・`д・´)きりっ
サーモンあいするさんとかうまいのでそういう人とやっても勉強になると思いますよ
トキシラズなのでまだいけそうですけど(´・ω・`) 高台からタワーとカタパにガンガン 個人的にはプライムの燃費がやですねぇ(´・ω・`)
最近あっちの掲示板使ってないなぁ 勝手にここに居候しちゃって(´ω`) 野良が練習になるってたこさん言ってたので野良修行頑張ってます( *`ω´)
さーもんさん、フレンドだよ( ≧∀≦)ノ たまに遊んでもらうよ♪
わたしよりアドバイスくれますし、わたし我流なんであんまり教えることが・・・
今日もやろうとお誘い受けてたのたけど~、タイミング合わないこと多い(☆∀☆) たこさんも、、さーもんさんも、異次元((‘д’o≡o’д’))別世界
深夜のバイトでストレス発散した(´ω`)
おつかれ~~~ と、いつもありがとです。
おはようございます バイトがないのは切ない 次々回は魔のドンブラコ わかば、クラブラ、スプマニュ、ソイ ソイがスルメ枠ですが、バランスは悪くない? 射程が短めなのが気になりますが、機動力はあるのでタワーもなんとかなる? でも機動力+ドンブラコという魔の組み合わせなので野良はしんどそうです(´ω`)
おはでーす 機動力高いから逆に遠くで処理するのが増えそうですね。ドンブラコは武器より味方が重要です。遠くで止められたり倒されたらどうしようもなくなる。
みんな、楽しくやってるのでこっちもお礼言いたいくらいですよ。
ドンブラコの野良は正直楽しくない 突撃隊の隙を見てコンテナ誘導して、、、 ってなるから、もっとモリモリ倒してぇ!!ってなるんですよね(´・ω・`) ドンブラコのときは長めにお世話になれると嬉しいです(´ω`)
おはよ~~w いやいや。ちょくちょく対応聞いてると、すごく的確ですよ~ 私のフレさんの中で。。。 この人達でやったら、ノーミスでカンストまで行っちゃうんだろうな~ の1人がたこさんですね。 さて。。。ちゃちゃっと仕事終わらせて帰ろ~~~~と。
ドンブラコ。。。 ほんと...バイトのやり方知ってるかどうかがよく分かるステージ。ww
帰宅~! 午後から夏休み( ≧∀≦)ノ 大掃除とバイト、やりまくり~(☆∀☆)
そして、スイッチ争奪戦勃発するかも(o゚Д゚ノ)ノ
そう言われると照れちゃいます(゜ロ゜; わたしの知ってることであれば教えるのでみんなで楽しんでやっていきましょ。
おかえりなさーい 私も散歩終わってこれからゲームの準備ー かくれさんも、がんばってswitch勝ち取ってください!
なんか、足元ヤバイ武器編成だね(;´д`) ひかりばえ、瞬殺される((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
たこさん こんにちは🎵 今日は野良修行をメインでやろうかと思っているんですけど、デスしない様にたこさんが気を配っているところをアドバイス欲しいんです。 デスしない人は私とは決定的に何かが違う。 何かヒントを頂ければと… 宜しくお願い致します(^o^)/
うん、ひかりばえ来なきゃ、なんとかなりそー
そんな事言ってると、光バエ連チャンで来るぞ~~w
ひゃ(o゚Д゚ノ)ノ
🚩
あ、そーいえば、新武器引いてない(・・;)
うーん、四回うきわ(笑) それぞれ七回くらい、味方さんたちもうきわ。 ギリギリクリア( ̄□ ̄;)!!
ママさんこんにちわー 私もデスしない訳ではないので偉そうなこと言えませんが・・・・ これは人によるんですけど常に視点をクルクル回してます、どこにどんな大物がいてどのくらいでカゴ付近に来そうか。タワー見つけたら仲間と自分の位置把握して狙われる位置にいたら大物処理に向かっててもとりあえず高低差利用して逃げですね。ミサイルの音がしたら基本的に仲間の付近に行かず、今回ならリフト利用して対岸いくといいかも。
大物倒すときはまず雑魚から処理して安全に倒す。タワーとか爆弾たおしたけど雑魚に囲まれてやられたことあると思います。 あとイクラの納品ですが基本的に大物向かうときは篭を経由して向かうを意識すれば納品数上がると思いますよ。 野良の場合とにかく4人が生存してることを優先すればタゲが自分に向かなくなるのでレスキューは大切。スペシャルはピンチに使うよりピンチになりそうだなーと思ったら躊躇わず使えば結果ゴチャゴチャしなくなると思います
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです