スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
様子見てから、また来ます! 危険度マックスやりたいなぁ~(☆∀☆)
ん、大丈夫そう。 お願いします( ゚Д゚)ノ
野良グリルきついなぁ
かくれさんどうやるのがいい?
いや、私が悪かった((‘д’o≡o’д’))ごめんなさい
ゆあさんや!
ちびが突撃したw
野良混ぜで大丈夫( ゚Д゚)ノ
私はグリルが向かってくる方向の高台に狙われる人が向かって、反対から打つのがいいかなって思ってるけど。 右側の高台統一でもどっちでも大丈夫ですよ
グリルのことね(笑)ごめん
呼んじゃった
呼んだのー!ちょっとまって~!
あ、ごめん!
ちと。トイレ行ってきます
(・д・ = ・д・)くろべえさん
戻りました
名無し3はゆあさんだよね?
ごめんなさい死にすぎました セミして登ってくるのはじめてみた
あといっこー💨
ごめーん さっき線が抜けて 画面消えた~~ m(_ _"m)
くろべえさん、こない(・д・ = ・д・)
ん? どしたん? 来てるやん
ちょっと休憩します。
あ== ここにか。。。ごめん
スレッドに誘導中なのだけどね(^o^;)
うん💦
来れました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
うまく伝えられなくてごめんなさいでした!
ようこそー
画面消えるのあるよね(笑) そして、すごい💦
いえいえ、迷子を拾っていただき感謝です(*´︶`*)
ヒカリバエとき、みんな一番上きてますけどガロンかプライムが一段下の坂手前で売って他が横から打てば安定すると思いますよ
ひかりばえは、光ったシャケを、チャーが射れれば、どうにかなる気がする👌
ですね〜ガロンとプライムが交代で下段正面担当 他2つが金シャケ狙いで上からってのが良さそう あと満潮時はイクラ溜まったら納品のためにスペシャル切るといいですね
篭の隣に来たとこ狙ってうつと、安定してクリアできた気がする(・д・ = ・д・)生意気言ってごめんなさい。。。
あと雑魚をもうちょい意識して倒した方がいいかも
さいごにミスになった光バエ。。。 1人になったから、上がろうとして、ミスって落ちた、、、 ごめんちゃいm(__)m
あと通常waveでモグラとてっぱん寄せずに倒して納品不足失敗してるの何度かあったんでお互い誘導意識しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
最初に出てきたヘビも もう少し…かご近くまで尻尾を、引っ張り込んだ方がいいね
頑張ります! つい🗼倒しに行って、納品足りなくなる(;´д`) 🗼、四方から出過ぎですよね???
とりま部屋たててますのでー
あ、それ私だ。もぐらは誘導するのだけど、🐍はつい、倒しちゃう。 意識します( ゚Д゚)ノ
難しい(ToT)
ガロン、プライム持った人の立ち回りが重要かな
次で少し休憩
最弱だけど、ゼロデス( ≧∀≦)ノ
難しいけど、楽しい~o(><)(><)o
15分でいい?
いいですよー
出とくので、回してくれても大丈夫です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです