スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ˘ω˘ )♪
ごめん。 私のせいです。
3号室(´ω`)
感度変えてきた。
おぉ(*´ω`*)
いま、ゼロデス多かったね!
理想的ですねぇ
神ハイプレ(*´ω`*)
wave2も3も、これでもかって、タゲ集まってきた((‘д’o≡o’д’))
蛇の壁が・・・
納品クリアした気でいた( ˘ω˘ )ww
イクラ落ちてたのにねーヘビで近寄れなかったー
🗼🗼(・д・ = ・д・)🗼
15分スタートぐらいでお願いします。 m(_ _)m
りょかーい
けどいい感じですね 事故以外であんまり失敗してるない
してない・・・
フレ整理とかしよかなー、、 掲示板とかでフレになったりしたけど、あんまり楽しめなかった人とかもいるし、消してもいいかなーと最近おもったり( ˘ω˘ )
みなさんフレ消したりしてますー?
消してますよー もうやらないなぁって人とかは
放置気味w
消すぼど増えてないかな~(☆∀☆)
なるほどー( ˘ω˘ ) ありがとうございます^^
レートそういえばいくつです?みなさん
600今乗りました^^
590~(☆∀☆)
ちょいと疲れも来たので次で抜けます!
こっち…野良で、凹んだアカなんで、 450(笑)
MAXやります?
ごめんなさい!完全にやらかしました
もっかいだけw
りょかいですー
楽しかったです(*´ω`*) お疲れ様でした(*´ω`*)
お疲れ様でしたー またあそびましょー
ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
おつかれー またお願いしまーす
やっぱりみんなとやると、楽です
ちょっと休憩しまーふ
はーい
かくれさんどするー?
キャリーされてる感あり、甘えちゃいますね(^o^;) 危機感が、全然違う。しっかりやらなきゃ( ・`д・´)きりっ 募集します?いまなら、大丈夫かも(  ̄- ̄)....
やっぱ、休憩しようかなー
空いてる人いなそうだからいきましょうか
たこさんフレ申請ありがとうございます(*´ω`*)
( ゚Д゚)ノあい
またあとで本垢でもしますねー よろしくおねがいします
休憩だいじょぶです?
おっけ!
たこさんと、 野良りん! たのしそう!
(´ω`)
野良でカンストまでいったのでそこそこ変なのこなきゃいけますかね
やっと460(´・ω・`)
(;´д`) ごめんなさい
ぎんじさんきます?
(゜m゜;あにゃ ぎんさん、やりませう!
ちびにスイッチ取られました m(_ _)m
はーい^^是非!
カオス~(☆∀☆)
うちのツレがやってるので誘わせますねー
きました!
疲れちゃったので(o´・ω・`o)
飛び込みセーフ( ≧∀≦)ノ
はーい おわりますかー
あい( ゚Д゚)ノ
今日はバイト三昧でたのしかった
最後ハイプレミスってすみませんでした(´・ω・`)
お付き合いいただき、ありがとうございました✨ 鮭が二重に見えるような、、(∋_∈)
成功したのでおっけー
ごじゃ、うじゃうじゃだから!( ゚Д゚) 最後、スペシャル祭じゃー!
スマホ老眼鏡かなー。眼科行かなきゃ(∋_∈)
ありがとうございます ちゃんとあてりゃいけるって思ったらミスった。。 ギリ間に合ってほんとよかったです(´・ω・`)
たのしかったー また明日やりましょー エクスロまじで苦手なのでやばいですが・・・
ありがとうございました! また修行しなくては( ・`д・´)きりっ
サーモンあいするさんとかうまいのでそういう人とやっても勉強になると思いますよ
トキシラズなのでまだいけそうですけど(´・ω・`) 高台からタワーとカタパにガンガン 個人的にはプライムの燃費がやですねぇ(´・ω・`)
最近あっちの掲示板使ってないなぁ 勝手にここに居候しちゃって(´ω`) 野良が練習になるってたこさん言ってたので野良修行頑張ってます( *`ω´)
さーもんさん、フレンドだよ( ≧∀≦)ノ たまに遊んでもらうよ♪
わたしよりアドバイスくれますし、わたし我流なんであんまり教えることが・・・
今日もやろうとお誘い受けてたのたけど~、タイミング合わないこと多い(☆∀☆) たこさんも、、さーもんさんも、異次元((‘д’o≡o’д’))別世界
深夜のバイトでストレス発散した(´ω`)
おつかれ~~~ と、いつもありがとです。
おはようございます バイトがないのは切ない 次々回は魔のドンブラコ わかば、クラブラ、スプマニュ、ソイ ソイがスルメ枠ですが、バランスは悪くない? 射程が短めなのが気になりますが、機動力はあるのでタワーもなんとかなる? でも機動力+ドンブラコという魔の組み合わせなので野良はしんどそうです(´ω`)
おはでーす 機動力高いから逆に遠くで処理するのが増えそうですね。ドンブラコは武器より味方が重要です。遠くで止められたり倒されたらどうしようもなくなる。
みんな、楽しくやってるのでこっちもお礼言いたいくらいですよ。
ドンブラコの野良は正直楽しくない 突撃隊の隙を見てコンテナ誘導して、、、 ってなるから、もっとモリモリ倒してぇ!!ってなるんですよね(´・ω・`) ドンブラコのときは長めにお世話になれると嬉しいです(´ω`)
おはよ~~w いやいや。ちょくちょく対応聞いてると、すごく的確ですよ~ 私のフレさんの中で。。。 この人達でやったら、ノーミスでカンストまで行っちゃうんだろうな~ の1人がたこさんですね。 さて。。。ちゃちゃっと仕事終わらせて帰ろ~~~~と。
ドンブラコ。。。 ほんと...バイトのやり方知ってるかどうかがよく分かるステージ。ww
帰宅~! 午後から夏休み( ≧∀≦)ノ 大掃除とバイト、やりまくり~(☆∀☆)
そして、スイッチ争奪戦勃発するかも(o゚Д゚ノ)ノ
そう言われると照れちゃいます(゜ロ゜; わたしの知ってることであれば教えるのでみんなで楽しんでやっていきましょ。
おかえりなさーい 私も散歩終わってこれからゲームの準備ー かくれさんも、がんばってswitch勝ち取ってください!
なんか、足元ヤバイ武器編成だね(;´д`) ひかりばえ、瞬殺される((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
たこさん こんにちは🎵 今日は野良修行をメインでやろうかと思っているんですけど、デスしない様にたこさんが気を配っているところをアドバイス欲しいんです。 デスしない人は私とは決定的に何かが違う。 何かヒントを頂ければと… 宜しくお願い致します(^o^)/
うん、ひかりばえ来なきゃ、なんとかなりそー
そんな事言ってると、光バエ連チャンで来るぞ~~w
ひゃ(o゚Д゚ノ)ノ
🚩
あ、そーいえば、新武器引いてない(・・;)
うーん、四回うきわ(笑) それぞれ七回くらい、味方さんたちもうきわ。 ギリギリクリア( ̄□ ̄;)!!
ママさんこんにちわー 私もデスしない訳ではないので偉そうなこと言えませんが・・・・ これは人によるんですけど常に視点をクルクル回してます、どこにどんな大物がいてどのくらいでカゴ付近に来そうか。タワー見つけたら仲間と自分の位置把握して狙われる位置にいたら大物処理に向かっててもとりあえず高低差利用して逃げですね。ミサイルの音がしたら基本的に仲間の付近に行かず、今回ならリフト利用して対岸いくといいかも。
大物倒すときはまず雑魚から処理して安全に倒す。タワーとか爆弾たおしたけど雑魚に囲まれてやられたことあると思います。 あとイクラの納品ですが基本的に大物向かうときは篭を経由して向かうを意識すれば納品数上がると思いますよ。 野良の場合とにかく4人が生存してることを優先すればタゲが自分に向かなくなるのでレスキューは大切。スペシャルはピンチに使うよりピンチになりそうだなーと思ったら躊躇わず使えば結果ゴチャゴチャしなくなると思います
さてーお昼寝終わったしやろかな
おぉ~(°∀°)なるぼど!回収率の秘訣はそこかぁ! 回収率高いわ、狩りは強いわで、すごすぎです(*≧∀≦*) ときしらずの対岸の対応が、目からウロコでした! あれから、ちょいちょい見るようにしてますが...マシになったかは謎(-ω- ?)
一緒やりますー?
( ゚Д゚)ノやるー
作りますねー とりあえず野良回しつつしてますのでスレ覗いて出来そうな人いたら声かけてください
人に光バエ連チャンとか言ってるから、自分に、来たよ
いちども来てない~(☆∀☆)
たこさん ありがとうございます(^^) 早速試してみますね🎵 野良修行行ってきます~
やりたいです!
1時間やって…20しか上がらなかった (T_T) wave1光バエ…2連チャン ;:゙;`(;゚; ж;゚; ) ブフォオ!! コーヒータイム
おわったのでどうぞー
よろしくお願いします!
🚩プラグ(笑) そして、こっちも来たよ(°∀°)
次…から、参加m(_ _)m
アイタヨー
おかん、話しかけないで(´ω`)
(笑)
このバケツだけは無理・・・
(笑)
バケツはタワーとカタパのみって割り切ってます(´ω`)
嫌がらせのようなルート(笑)
これは厳しいですね(´・ω・`)
ほんまに。。。
干潮バケツはいやん(´・ω・`)
たこさん、あそこで生き残るんだもんなぁ(  ̄- ̄)すごい、、、
運びや落とし楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))
なぜバケツひくと干潮なんだろう(´・ω・`)
ハイプレ… ちょっと撃つの早く無かった? (笑)
お疲れ様ー お昼食べてないから早めに夕食とって夜からたくさんやります!
対岸にいたら、リフトで💣が運ばれてきたの(涙)
修行なんじゃ無いですか?
(笑) あるあるですね☝
お疲れ様でしたー またよろしくお願いします!
おつー ごゆっくりー
わたしはバケツ引くと、間欠泉多かったかも(^o^;)
トキシラズはバケツでタワーカタパ無双できるのに、 干潮だと無力感半端ない(´・ω・`)
干潮は、バケツではタワーまで近づきにくいもんねー
無理に近付くと死にますしね タワーまで行けるときは他の武器でも倒せてしまうという(´・ω・`)
無駄に遠くまで行っちゃうから二段当てむずかしい
普段使わないから距離感難しいけど
ヘビの胴体の向こう側で隠れてる尻尾 上から行ける。 2回だけ成功した。
シューター系では出て来るまで倒せないけど ブラスタ-系でも、爆風判定しか入らないけど このバケツだけ直撃判定ちゃうかな~~
あの距離感使いこなせたら、いいな~~
タワーの時も上から落とす感じの距離感が。。。 ずれる。。。(T_T)
今回はステージ簡単だからいい練習になりそうですね 私は復帰しますので一緒にやれたらお願いします 強制ではないので野良とか他行くなら全然構いません
やる?(・д・ = ・д・)やる?
野良ε=(ノ゚д゚)ノ
やりましょー
(≡人≡;)回線不調 再起動中~
部屋つくってまってますねー
様子見てから、また来ます! 危険度マックスやりたいなぁ~(☆∀☆)
ん、大丈夫そう。 お願いします( ゚Д゚)ノ
野良グリルきついなぁ
かくれさんどうやるのがいい?
いや、私が悪かった((‘д’o≡o’д’))ごめんなさい
ゆあさんや!
ちびが突撃したw
野良混ぜで大丈夫( ゚Д゚)ノ
私はグリルが向かってくる方向の高台に狙われる人が向かって、反対から打つのがいいかなって思ってるけど。 右側の高台統一でもどっちでも大丈夫ですよ
グリルのことね(笑)ごめん
呼んじゃった
呼んだのー!ちょっとまって~!
あ、ごめん!
ちと。トイレ行ってきます
(・д・ = ・д・)くろべえさん
戻りました
名無し3はゆあさんだよね?
ごめんなさい死にすぎました セミして登ってくるのはじめてみた
あといっこー💨
ごめーん さっき線が抜けて 画面消えた~~ m(_ _"m)
くろべえさん、こない(・д・ = ・д・)
ん? どしたん? 来てるやん
ちょっと休憩します。
あ== ここにか。。。ごめん
スレッドに誘導中なのだけどね(^o^;)
うん💦
来れました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
うまく伝えられなくてごめんなさいでした!
ようこそー
画面消えるのあるよね(笑) そして、すごい💦
いえいえ、迷子を拾っていただき感謝です(*´︶`*)
ヒカリバエとき、みんな一番上きてますけどガロンかプライムが一段下の坂手前で売って他が横から打てば安定すると思いますよ
ひかりばえは、光ったシャケを、チャーが射れれば、どうにかなる気がする👌
ですね〜ガロンとプライムが交代で下段正面担当 他2つが金シャケ狙いで上からってのが良さそう あと満潮時はイクラ溜まったら納品のためにスペシャル切るといいですね
篭の隣に来たとこ狙ってうつと、安定してクリアできた気がする(・д・ = ・д・)生意気言ってごめんなさい。。。
あと雑魚をもうちょい意識して倒した方がいいかも
さいごにミスになった光バエ。。。 1人になったから、上がろうとして、ミスって落ちた、、、 ごめんちゃいm(__)m
あと通常waveでモグラとてっぱん寄せずに倒して納品不足失敗してるの何度かあったんでお互い誘導意識しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
最初に出てきたヘビも もう少し…かご近くまで尻尾を、引っ張り込んだ方がいいね
頑張ります! つい🗼倒しに行って、納品足りなくなる(;´д`) 🗼、四方から出過ぎですよね???
とりま部屋たててますのでー
あ、それ私だ。もぐらは誘導するのだけど、🐍はつい、倒しちゃう。 意識します( ゚Д゚)ノ
難しい(ToT)
ガロン、プライム持った人の立ち回りが重要かな
次で少し休憩
最弱だけど、ゼロデス( ≧∀≦)ノ
難しいけど、楽しい~o(><)(><)o
15分でいい?
いいですよー
出とくので、回してくれても大丈夫です
武器構成キツいっすね〜(இдஇ; ) 火力が出ないからリッターを守れるかも重要かも
ですねぇ 雨にもぐらに蛇とこられたら何も仕事できませんからね
火力はあると思うよ~ どちらかと言うと、塗力が足らない。。。
と、どの武器もインク効率が良く無い系。。。 (T_T)
雨がほんとやっかいなんですよねぇ 塗り力ないぶん
私跳ね返して倒すの得意なんで近くにいたら任せちゃっていいですよ
私おけです。 30分ぐらいで終わります。 ちびに代われと言われてるんで (-_-;)
うっかり野良ったΣ( ̄ロ ̄lll)
(゜ロ゜;
休めなかった(;´д`)
モグラやてっぱんが見当たらない:( ;´꒳`;):
(笑)
今の 一匹目の蛇も、遠くで倒してる。
次で終わります
終わります~~
(o゚Д゚ノ)ノ!! 私だよね、きっと。 ごめんなさい(≡人≡;)
お疲れ様でした(´∀`*)ノシ
お疲れ様でしたー
どしますかー? 私はまだやりますが
ありがとうございました! いろいろ気付けてありがたいです。 また、教えてください(☆∀☆)
どちらでもԅ(*´∀`*ԅ)
やりたいです( ゚Д゚)ノ
スレでも人いないっぽいし野良混ぜますか
かな~~ 分からないけど~ タゲ私で、反対側まで来るようにしたけど 誰かが倒して、イクラが坂の下に落ちてたんで 早すぎるタイミングだな~ と、 単純に余裕があるのにひきつけなかったら、 運んでる間は、雑魚処理も何もできないから、 遠くで倒すほど戦力と塗力が減少するから、 湧き場所がいいときは問題ないけど ちょっと沸きが悪くなると、それが後になって納品数がしんどくなる原因になっちゃう。
募集しますか
ひどすぎる
おつかれさま。 ありがと~ございました。 ここのみんなでやると、変なストレスは無いんで ちょ~楽しいで、別にいいんですけど~~ みんなで、高ノルマも楽にクリアーできる様になったらいいな~ と。 では、また出来たら後で~~ww
野良入り9デスw
更新まで我慢しますか
お疲れ様でした~( ゚Д゚)ノ
(笑) でも、ノルマ低くなって、ちょい楽だった。
誰か誘ってきます
お願いします(*'∀'人)
更新後の休憩でこないか・~・
一戦野良混ぜますか
たこさん 試したいです\(^o^)/
ママさんいいとこに! よろしくでーす
( ≧∀≦)ノままさん!
かくれさん~ こんばんは🎵 昼間野良修行してました。 190まで落ちて今は450まで復活しました~
レート高いからむずいですねぇ
やっぱりまだまだね~ すぐ死んじゃう(ToT)
17くらいなら、野良でも楽でした(・・;) 難しい~(涙)
(∩◉﹏◉∩);:アアア第二waveだと思ってスペ2残し ギルティ…😭
グリル、右高台統一にしません?
さっきやってたとこじゃなくて
グリルの高ノルマきっつい
了解~
右((‘д’o≡o’д’)) カモンください( ゚Д゚)ノ
嘉門・・・どうぞ!ww
暇や暇や~~~w
満潮ヒカリバエが・・・
たこさん 光バエの定位置の高台の横にスロープやるんやん。 あそこの横の面でいつもセミするんやけど あそこ右端だけ地面出てるから、そこなら、飛びすぎても水没無しで壁に貼り付けるよ。 で、左の水面の上の辺りでセミしたら、水面からは雑魚飛んで上がって来れないから、安全地帯。 ただ、上下幅狭いんでセミの微妙な操作が必要。
ありがとー なかなか難しそう・・・
ゼロです( ゚Д゚)ノやったー。
かくれさんナイスすぎる
(*/∀\*)きゃ
いいですね~
MAX手前まできちゃった~Σ( ̄ロ ̄
死にすぎ(・д・ = ・д・)ごめんなさい(≡人≡;)
難易度高いししかたないよ(´ω`)
集中力きれてた(;´д`) ラストo(`^´*)がんば
おつさまでーす 最終プラスまでもってけましたが中々むずいですねぇチャーとバケツ練習しなきゃ・・・
おつさまでーす 最終プラスまでもってけましたが中々むずいですねぇチャーとバケツ練習しなきゃ・・・
(*´∇`*)オツカレサマー まさかこの武器編成で危険度MAX手前までいけるとは思わなかったです 戦いもシビレたけど手も痺れてきました:(っ'ヮ'c):
お疲れ様でした~! 難易度高いの難しいけど、面白かった! ボールドでやりたいな~、バイト(  ̄- ̄)
お三方~ ありがとうございました! ちょっと休憩とりますね🎵 また野良修行せねば! またご一緒させてくださいね~
デスが今日は無駄に多くて申し訳ない
ボールドいいですよねぇわたし大好きですボールド
わたしも指痺れます(笑)
いやいやうちに比べたら断然少ないです たこさんの立ち回り見習いたいです
🐍の寄せ、意識するようにしてます☝ なんか、だいぶ違う気がする(・д・ = ・д・)気がする
この難易度まで来ると誘導は最初の2体まで、あとは見つけ次第たおして問題ないですよ。腐るほど出てくるので 余裕があれば別ですがカゴ回りは鉄板、もぐらぐらいにしとかないとワチャワチャするのすぐですからね
いやぁ(ToT) わたしが、いちばん死んじゃうので。。。 後半は、逃げてばかりヽ(A`*)ノ≡。。。。゛(ノ‥)ノ
あとは、遠くの倒したら必ずイクラとってカゴ経由で次の次のってやってけば自然と集まります
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
🐍嫌い😫通常waveは絡みつかないように自分にタゲ来たら逆サイドに移動してまっすぐ伸ばせればいいんだけど…そんな余裕無し(´°ω°)チーン
誰かと二人で、🐍にスマキにされましたよね(/-\*)
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) それ、意識してます! 出来なくなっちゃうこと多いけど(・・;)
(゚д゚)(。_。)ンダンダ特に満潮時😡満潮のヘビはチートです そういえば今日初めてチャクチした時カタパに頭打ち付けてデスしました
いや、ありますって、それ(笑)
マジっすか!超レア体験だと思ったのにw
エクスロでパッドやるときは、思ってるより少し後ろに下がって打つと入れやすいですよ
満潮の🐍は、水からでる前に倒しちゃえば楽ですよねー。前、早く倒しすぎて、金いくらが対岸になったことがありました(;´д`)
後ろですね! 練習場があればいいのにー
ひたすら職場に潜るのみです
あいあいさー( ゚Д゚)ノ
明日昼間できないからもう少し潜ろうかな
エクスロとプライムすごく苦手… 今度は得意な武器でお役に立てる日がくるといいな
明日、できるかな~。 朝しかできないかもなー。
いやいや、((‘д’o≡o’д’))めっちゃ上手でした!! おかげで楽しかった( ≧∀≦)ノ
高難易度すごく、楽しかったら大丈夫ですよ(´ω`) やっぱりカモンナイス言い合うバイトは楽しいですね
たこさんファイト! うちは武器苦手だからもうおなかいっぱいっす とか言いながら明日ヒマできたらinしそうですけどね(笑)
エクスロは、篭回り、床塗られ鱈、、塗り返しってのは、意識してやってました!唯一塗れる武器でしたよねー(☆∀☆)
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪やっぱり野良よりこっちの方が良いですね! 強編成来たらみんなで危険度MAX地獄やりたいですね
ぜひ( ≧∀≦)ノ
(=´∀`)人(´∀`=) ではそろそろ落ちます また掲示板でお会いしましょう(*-ω-)zZ
♪( ´θ`)ノ
たこしゃーん。 ナワバリやると目覚めるから寝ます~ ありがとう~(^^)/ フェスも近いしぼちぼち練習ですね!
息抜きに混ざっちゃった(´ω`) がんばりましょーねー
(・∀・) 交代のお時間ですかね
はい。 で、野良ったら。。。 1回目…危険度MAX→くりあ 2回目…1wave間欠泉→全開けマン現る 3回目…1wave光バエ→かごジャンプマン&自由にお散歩現る ( ̄。 ̄;)本日終了します・・・
こんな、時間なのにひどいですね(笑) おやすみなさーい
1回目終了でテンション上がってたのに。。。 (__;) おつかれさま。おやすみなさい。
朝スプラ(°∀°) 厳しいなぁ。((‘д’o≡o’д’))私が下手なのだけどさぁ。 じわじわと下がる~(  ̄- ̄)
( ・ω・)
おはでーす 仕事行く気なくしたので一緒にやりますかい?
たこさん 更新までいいですか? 2回くらいかな?
おっけー
ちなみに、さぼりじゃないですからね(゜ロ゜; 自由出勤日でふ
こっそりストーキングします
あやしい……………
(゜ロ゜) へやつくりましたよー
|д゚)チラッ
きゃー((‘д’o≡o’д’))きゃー
エクスロがほんときついなぁ 練習不足間が否めない
今日はリッターとエクスロしか担がせてもらえない・・・
ラスト~(☆∀☆)
あー!!!!MAX、あと1ーーー!
オシイ~
惜しかったぁ
もぐらに、食われたぁ~(涙)
たこさん、かくれさん ありがとうございました! また宜しくお願い致します(^o^)/
(≧口≦)ノくやしい~
またあそんでくださーい
満潮でSP使いきっちゃったからなぁ
今日はもう、バイト無理かなぁ。 また! ありがとうございました!
だめだ なんで800手前なのにノルマ14になるんだ・・
おはよ~ ノルマ14,15は危険www
予定なくなった |д゚)チラッ
(笑)
危険すぎる(笑)
だれもタワー行かないしパッドも行かない(;´Д⊂) 武器がまともならなんとかなるんだけどなぁ
へやつくったよー
ゆあさんおはよー
お盆朝の野良はほんとひどいな・・・
募集していい?
ヽ( ・∀・)ノはい
おはよー
↑ 私
あ! 2人来る? 私…出とくよー
きませんよー?
ほーい
あぶねー
ガロン無しはきついな
ラストかっておわりましょ
神野良だった
だねー
1波でやばいって思った
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) でも、ノルマ下がったよね?
今日から始めた人かな?たぶん
野良だとうまい人もヤバいんだよね、きっと(  ̄- ̄)。。。
野良だとうまい人もヤバいんだよね、きっと(  ̄- ̄)。。。
だねー 武器選ばないくらいうまくなりたい
野良カンスト勢はかなりうまいと、おもいますよ。
抜けます! ありがとうございました~(☆∀☆)
わたしもおひるー 昼からまた顔出します
私は昼から仕事行くので~ また、夜でも時間が合えばお願いします m(__)m
バイト、21時までだったかもー
(゚ω゚)
たこさん(・д・ = ・д・)あ、くろべえさんもインしてるっぽい~
ちょっとお昼寝あけでボケてるからもう少し目が覚めたらいくー
起きました( ・ω・)
おはようございます!
募集してやりますかー
サーモンさんみつけたー!
(゜ロ゜;
(゜ロ゜;(楽ができる)
(o゚Д゚ノ)ノえ、だめ?
やっほーです(^O^)
(笑)
少ししかできないですがよろしくです😿あと少ししたらカラオケ行ってしまうのでw
こんにちわー ようこそです
え~((‘д’o≡o’д’))ざんねんすぎるー
部屋たててますのでどぞー
ここがたこさんのお部屋ですか!(・Д・) なんかワクワクして来ました😏😏
( ≧∀≦)ノ豪華すぎるー!
switchは持ち運びできますよ♪
募集しますか(笑)
野良さん死にすぎやなぁw
時間ないし野良ガチャにしますか がんばります
誰かこないかなー(・д・ = ・д・)募集りょーかい
ですね😿
あい( ゚Д゚)ノ
すいません😿次でラストでお願いします🤲 時間があればこのチーム強いからやりたかった😿
ありがとうございます😊次のサーモンでお会いしたいです(^O^)このチームでやりたいですねw
またやりませう! ありがとうございました✨
はーい さすがの、立ち回りでしたまたやりましょー
もちです!(^O^)
落ちた(≡人≡;)
楽しかったです(^O^)
やっと、画面ひらいた。 たこさん、さんおぺ?つーおぺ?
おうちの回線わるいのかなー(;´д`)
なんか、このページもさっきまで開けなかった みんな、悪いのかも
二人ともめっちゃうまいから、何が起きてるんやら、え(・д・ = ・д・)え って、感じ。 スペシャルの使い方のタイミングが、絶妙すぎて痺れる((((*≧∀≦*))))
(o゚Д゚ノ)ノありゃ! 私だけでなかったのか。
たのしすぎました😏
私もでした笑笑
仲間の位置と敵の配置で打つか決めますねー ジェッパで打開すると気持ちいい(・∀・)
雨降ってきた・・ 布団とか洗濯入れてきます
(o゚Д゚ノ)ノありゃ
見てる方も爽快(*≧∀≦*)きゃー
サーモンさんと二回ともスペ打つタイミング被りましたからね。 敵一掃されて快感でした
ジェッパでカタパがいまいち、苦手💦 エクプロッシャーでカタパもダメダメ(/-\*)
(^o^;)ありゃ。 サーモンさんと同じってことは、少しは成長したってことかしら(゜m゜)
んー ジェッパで落とすときは、一回ジャンプしてカゴの上から打つ感じかなぁ目線が同じだと狙いにくいから高いところから狙ったりすると入れやすい。エクスロは・・・・慣れかな・・・
ハマるときと、ダメなときがある。 練習場...
ジャンプの練習は試しうちすればいいですよね~(☆∀☆)
あ、タケノコ投票してきました( ゚Д゚)ノ
オクトのジェッパステージとかもいい練習になると思いますよ
あれ、苦戦しました((‘д’o≡o’д’)
特にボス倒すやつ、あれはいいエイム練習になります
ん、ボス倒すやつ(-""-;)
ぐっぐった! 飛んでる蛸足だー。 要エイム練習だねー。
くろべえさんが、募集掲示板で、叫んでたんだけど(・д・ = ・д・)こないかなー
声かけてみよかな
来ました∩(✧ω✧)∩
はろはろ( ゚Д゚)ノ
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
こんにちわ(°∀°)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪です 空いてたら入れてくださいな(*´罒`*)
空いてますよー
3人で野良入れ修行しますかー
ご指南あおいでました( ゚Д゚)ノ
私も教えてもらいたい(*´﹃`*)
バケツさえ・・・バケツさえなければ・・・
ごめんなさい 五分だけまってほしい
ε==(ノ ̄ー ̄)ノ ||WC||
間違えて押しちゃった・・・
ビックリしたw
かくれさん大丈夫?
🙆
私も同じ考えですね。いろいろ考えて打たないと打ち所によっては味方に迷惑かけてしまうのでw
あんな時に限ってバケツ
集合場所、あそこじゃやりにくいですね💦
急募:納品不足時のプレッサーの使い道
馬鹿な池ポチャを・・・・
野良さん、9デス...
次くらいで、終わります~( ゚Д゚)ノ
こういう試練を乗り越えていきましょう
ハリーさんが掲示板におる
かくれさんお疲れ様でした(´∀`*)ノシ
(o゚Д゚ノ)ノう、やりたい。でも終わります😢
はーい お疲れ様でーす
たこさんどうしますか? 続けるなら募集しましょうか
ありがとうございました! 足引っ張ったぁ! 対岸いるのに行っちゃダメだよねぇ( ̄□ ̄;) また、20時くらいなら、、これるかなぁ。 また、遊んでください( ゚Д゚)ノ では。
募集かけましたよー
最後のバイトやりましょう! またー
マックス~ヽ(^0^)ノ
(∩◉﹏◉∩);:アアアまた第二waveと第三wave間違えた
MAXクリアー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
やっぱり難しいですねぇ
私はここらで夕飯等もろもろ終わらせてきまーす
ですねー💦なんかMAXとその一歩手前で2段階ぐらい難易度に差がある気がします
五時なので終わりますね(^^)/ 500ちょいなのでまさかMAXくるとは(^◇^;) ではまた~☆
はーい お疲れ様でしたー
maxはやっぱり湧き方がえげつないですね! また機会があればよろしくお願いします(^o^)
お疲れ様でしたー わたしもスペ吐くタイミング何度かミスったので次回に活かしたいと思います。 またよろしくおねがいします!
たこさんもうやってないかな??
今からやるけど遅いかな?
♪( ´θ`)ノ
今の…野良さん まともだったねー テッパン寄せてるの、一緒に待ってたね。
ですねー なんか、やりやすかったです
かくれさんごめんねー
ヽ( ・∀・)ノはーい
(; ̄ェ ̄)
野良、4回やって、1回クリア、3回wave2! 全部ゼロデスなのに、納品たりない。 🗼たおして、カタパたおして、自分も納品できない。 チャーの対岸まんに、大物持っていかれるのは、ちょい、つらいかなー。
ノルマは低くて、楽なのに~(  ̄- ̄)。。。
かわろーかー
納品不足かー 終わったらもうちょいきかせて
修行なので大丈夫~( ≧∀≦)ノありがとー なにより、味方、わたしもだけど、ちょいちょい回線おちするー
あら。 タイムーー
トイレ 1分休憩を
ごめん!
あぁ
大丈夫です
ごー!
終わっちゃった~。・゜゜(ノД`) 最後、快勝! 野良ひかりばえに打ち勝った!! みんな死にながら、わちゃわちゃ勝った(笑)
よかったねーー おつー
お疲れ様ー 最後は無駄に着地が決まってなんとかなりましたね
おつーヽ( ・∀・)ノ
あぁ疲れた
おつかれさまー バケツもうまく使えると、いい武器なんでしょーけどね。 ちょっと試し撃ちで練習したくらいでは、なかなか… (; ̄ェ ̄)
まぁ、実践でなれるしかないですよねー 私もあれは無理です
射程が掴めれば、なかなか面白い武器ですよね。 壁床塗りいいし(°∀°)
フォトナ…新モード出てますね。 (笑)
もうちょいまってかくれさんとかサーモンさん待てばよかったな
お、更新だけしてこよ
ですね。 暇見て縄張りででも使って練習してみよ~~
自分で使うと強さ感じないんですけどね、使われるとウザくて仕方ない(笑)
サーモンさん?(・д・ = ・д・)サーモンさん? わたしは大丈夫ですよ! 神野良ちょいちょいいらしたし( ≧∀≦) あとは、納品か、🗼か! のタイミングと選択をどう、判断するかだなぁ。 野良だと、🗼少し放置すると、あっちゅうまに全滅だし~((‘д’o≡o’д’))だし~
↑のアンカーミスった(__;)
(-ω- ?)ん?
野良の場合、自分の納品数決めてますね。 大体味方が3個ずつ納品するって考えて、そうすると自分では大物3匹~4匹分納品すればいいので無理やりもぐら、蛇、鉄板をカゴ真横で倒し移動ロスすくないように納品すればノルマはなんとかなると思います。 大体タワーで死ぬときは雨が絡んでるので雨優先で打ち落としたりすれば味方も簡単には死なないと思いますよ
低レート帯とやるときはそんなワチャワチャしないのでぜんはんが勝負ですね
なるほど。 チャーの時は、バシバシ雨たたき落としてるから、クリア率いいかも(o゚Д゚ノ)ノ
↓が正解 >>485 >>486 ですね。 暇見て縄張りででも使って練習してみよ~~
前半は、もぐらなら邪魔されず、初動釣れるんだけど、てっぱんは難しい~☆
あとはとりあえずカゴ真横で大物倒しまくって放置しながらタワー向かう感じかな、イクラあれば味方も納品したがるので危ないとこ行かずにデスも減ります。その間に自分で危ないやつ倒しに行く感じで
🙆 なわばりで、練習したよ。 スプリンクラーで嫌がらせを楽しんだ(笑)
さっきそれやっててストレスたまって疲れた・・・ イクラ納品したい・・・
(o゚Д゚ノ)ノ なるほど!
(≧▽≦)きゃははは
近付かれたらなにもできなそう・・・ 遠くから嫌がらせに徹するのがいいのかな
スプリンクラー仕留めにきたとこ、ぼっとん、って、やちゃえばいいのかなー
距離感わからないと、あっちゅーまにやられるよねー
まぁ、敵はイカでなくシャケだし(  ̄▽ ̄)
今週はフェスもあるからねー 縄張りも練習しなきゃ
次回の武器は機動力はそこそこだけど決定力にかけるなぁ。 ってこれはぎんじさんの役目だった(゜ロ゜;
ソイチュがスクイクかスプチャなら楽しいのに(__;)
(´ω`)
ですねぇ、中途半端なんですよねーソイチュ
ヘタクソなのにいっちょまえなこと言ってすみません(´・ω・`)
花火かりだされて、帰宅したらバイト終わってた かわいそうなわたし(´・ω・`)
ぎんじさん、ばんわー
おう(;´д`)
そうや懲りずに次次回編成(´ω`) 傘、ザップ、スクスロ、ジェッスイ スクスロ使いにくい(´・ω・`) バクダンはすべての武器で見れるので、 ジェスイはとにかく奥地のタワーか。 スクスロの立ち回りがわかんないですが、バランスは悪くないけど火力が足りない、、かな?
次回はー ソイはサーモンだといいとこなんもないですよね チャージ遅い割には威力スプチャと一緒なので苦しい ほかが機動力あるので基本なんとかなるのだと思いますが、、、 高ノルマになったときに火力が不足しがちな気がするので、ソイがチャージできる暇があるか。。。 まあ機動力+ドンブラコの最悪コンボなので、 明日はみなさんお世話になります!
ニーズない話ですみません こゆの考えるのが好きなんですよねぇ(´・ω・`) いかんせん腕がついてこないんですけど。。。
腕なんてやってれば追い付いてきます! 私は無駄に発売当時からやってるだけです
3月か4月にはじめましたけど、既にプロコン3台目です(´ω`)
私一年以上使ってるけどまだ壊れてないなぁ 個体差がひどいですね
縄張りは~ 風呂にするか、、いつも通りカーリングラッシュかな~ ちなみに、マイ武器は緑バケツで~す( ゚Д゚)ノ 他は、特攻ボールドで当たって砕けてまた当たります( ゚Д゚)ノ
マジですか!? 操作が稚拙なのがいけないのか。。。 個体差というより個人差のような気がします(´・ω・`)
うちは、、2台目だけど、1台目修理し、また壊れ、修理に出すところ。ついでに、モニターについてる左スティックも壊れて一緒に修理☝
力んでやってないのでは~? まいど力んで、指の皮膚が固くなってきたよ((‘д’o≡o’д’))親指
うちも、3月くらいから~ヽ( ・∀・)ノ
悲しいね。 早く寝て、朝スプラ( ゚Д゚)ノ
力むといけないかとも思いましたけど、 スティックの構造上、負荷がかかるのはケースのプラスチック部とスティック自身なので、 センサーに必要以上に負荷がかかる構造になってるわけではないんですよねぇ
Wii Uのも、壊して、 分解してスティック取り替えたよ<(`0´)>
あ、違う。 換えたのは、センサーだ。 スティックは壊れてて、部品かってあるのに、 三角ドライバーが行方不明で(・д・ = ・д・)
なので、力んじゃだめってこと(-ω- ?)
感度の問題かなぁ 感度高いからそんなスティック力いれて使わないから。 私はフェスはシャプマ、ボールド、オクトシューターのどれかでいきまさ。
力かけたらプラスチックが削れるだけってことです(´・ω・`) 粉も関係ないぽいから予防法がわかりません(´・ω・`)
感度マックスに上げました⤴ 基本的に使いやすくなったけど、ハイプレ使うとき、初動ブレル。
初期のプロコンがほとんど壊れるって、聞いたけど。 ある一定時期すぎて製造されたものは壊れにくいそうな。 また聞きですが✋
なるなる スプラ出てから買ったからそのおかげかな?
フェスみんなでやれるといいなぁ 私はデュアカスかスシコラか黒ザップ? デュアカス結構塗れるんですよね
回転が悪いお店で買ったなら、製造年月日古いものもあり得るのかな~( ´△`)
古い在庫をつかまされたということか(;´д`)
うちも3月頃買ったんもん
わたしその時ビックカメラに知り合いがいてコネで最新のセット買っちゃいました(°∀°)
でもセンサーの問題なら1度交換したら次はいけるはずですよね 繰り返し壊れるってよく聞きますが(´・ω・`)
やっぱ古い在庫をつかまされてる説が有力なのか(;´д`)
すぷら談義してる(*'∀'人)
こんばんー
発見(☆∀☆)
こんばんわ やっぱりみんなコントローラー壊れてるのか:(っ'ヮ'c):
たこさん!かくれさん!すいません!行けなくて😿なんかテレビで怖いのやってて弟が一緒に見たいというので見てしまった∑(゚Д゚)
こんばんは!
いまのとこ、問題ないみたい☆
........(o゚Д゚ノ)ノ怖いのっ!?
🙉
こんばんはは!(^O^)
うちは4月末に買って2ヶ月でジョイコン左スティックの上下が死にましたね(´・ω::.サァー… 今はAmazonで買ったサードパーティのコントローラー使ってます
こ、こわくなんか(゚ω゚) いつのまにか蛇に巻かれてる時の方がよほどw
私もjoy-con2個目ですねw
さーもんさんこんばんは! たこさんとさーもんさん2人揃ってる時にご一緒してみたいものです( ^ω^ )
すごいよー! すごいよー! すごいんだよー! 少ししかしてないけど、すごいんだよー!
みんな壊してるw スプラの左スティッククラッシャーっぷり半端ないですね:( ;´꒳`;):
明日は9時からですね もろもろ野良はヤバそうですねぇ(´・ω・`)
しゃけが、ばーっと、さーっと、いなくなるの。 うじゃうじゃしないの。 すごいんだよー。
それは、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ぎんじさん黒ザップとデュアカス使い(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
主に見た感じのプレイだと共にいくら納品は安定していて、たこさんは先陣切って処理する人で、私はどちらかというと蘇生担当なのでもしかしたら相性が良いかと😏
え、なになになに???? 純正じゃないやつ!? あれだけ上手ってことは、問題ないってことだよね!?(o゚Д゚ノ)ノ
シャケを味方につけたいw
ほんとすごいんでしょうね どうしたらそんなになれるのか(´・ω・`)
デュアカスお手軽ですよね キル速遅いのがちと辛いですけど、、
いっしょにすると、しゃけがうじゃうじゃしないから、仕事ができるんだよ!それで、うまくなったと錯覚し、野良でメタメタになる(爆)
野良さん基本知らない人と当たるとかなり怖いですw
(/-\*)きゃ
👻(・д・ = ・д・)野良
なんとなくわかる気がします(´ω`) うまい方々は周りが働きやすい環境作ってる感じですよねぇ
URL貼れない(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) ZLとZRの連打がやりにくいので筆は向いてませんがそれ以外は全部こなせます 値段が3000円ちょいなんでスプラで使い潰すのにちょうどいいですよ(*´罒`*)
サーモンさん こんばんわー フォトナしてる間に随分盛り上がってる様で(笑)
まぶた重い~ 落ちそう、、、( ´・ω⊂ヽ゛
デュアカスなのに対面で当たるといつも負けるクソエイムなのでボムひたすら投げて塗って勝ちますw
(o゚Д゚ノ)ノきゃわー。 なにそれ!いいなー! クチコミ悪いからだめかなーって思ってた💦
こんばんは!随分と盛り上がってます∩^ω^∩
_(┐「ε:)_\( ´▽`)
クチコミが悪いのはサードパーティであるが故にソフトウェアのアップデートにタイムラグがありしかも海外製なので買ってからいつまでアップデートに対応してくれるか分からないからですね なので6000円するジョイコンプロコンをスプラで使い潰すなら3000円のコントローラー買って1年で使い潰すつもりで買いましたw
一つのアメフラシを落とすだけでもかなりの仕事効率に繋がりますものね(^O^)
なんかだいぶハードルが上がってるような・・・ 私は基本的に納品厨なので機動力ある武器の時はとっとと害悪共処理してカゴ周辺で暴れる準備してるだけです。イクラを納品する音が病み付きで・・・(∋_∈) サーモンさんは助けるの上手いから回り気にせず納品と大物処理に専念できてやり易いです(・∀・)
おはようございます( ゚Д゚)ノ 寝落ちした(/-\*) 次回購入検討します✨ この画像のであってますか?
おはでーす 見た目的にはそんなかわらないですねぇ。 壊れたら私も検討してみようかな
確かに連続で納品の音が重なった時最強に気持ちいいですね笑笑
何時からやろうか🤔
とりあえず起動したとこです( ゚Д゚)ノ
とりあえず起動したとこです( ゚Д゚)ノ
早い!?
すこし軽いみたいですよ。
ちょうどイカ潜伏するボタン押す指にキズパワーパッド貼ってあって邪魔すぎるw
ありゃ( ´△`)
右下にはカモンしないで〜♪
おはようございます 野良もやばいですが自分の動きもヤバイ今日この頃です(´ω`)
おけです(^O^)
_(┐「ε:)_
おはです! なれますよ!
あれ、ネットがエラーになってしまう
タワー乱立すると辛いなぁ。。 スペシャル使い所を学ばねば
今回の武器クラブラあるので積極的にタワー処理して欲しいところですね(^O^)
クラブらだとたどり着く前にインクが切れそうになる(´・ω・`) 雑魚シャケにはうまく爆風あてて無駄撃ち減らさなきゃですね
みんないいなぁ 私も早く帰ってやりたい・・・
たとえたどり着くの遅くなっても、雑魚処理してインク回復しながら向かうといいですよー
早退しましょう(´ω`)
ですね👍
ありゃありゃ!?なんでサーバーに接続できないが出てくるんだ?
ネットそのものですか? それともバイトの接続?
通信エラーが発生しました 何回もでる((‘д’o≡o’д’))でる?
皆さんおはようございます。 今日もバイトガンバろ~~~~
ネットですわら
改善方法わかりました!ネット設定でDNSを手動に変えたらできました!
よかった( ^ω^ )
頑張りましょう!!(^O^)
かくれさんもエラー起きてます?
昨日から、ちょいちょい。家の回線も。 無線LAN買い換えたばっかりなのよねー。
私もエラー出まくったのでネットの電源落としてもう一度ONにして扇風機回して見てますw
おはようございます(*^^*) それで合ってます ただZLとZRの連打がやりにくいので筆とボトルカイザーあたりの連打武器使う時はそうゆうもんだと割気って使うかその時だけコントローラー変える必要ありますのでご注意を
それだ(o゚Д゚ノ)ノ 熱くなってるのかもね!!
さかのぼっての確認、ありがとうございます(/-\*) ところで、そろそろ、 やる?(・д・ = ・д・)やる?
今部屋4人埋まってます?
ですね(^O^)
すいません。いま、チロルって人とやっててすぐに終わらせて来ます🙇♂️
チロルさんも、めっちゃ上手✨
1時間半野良って40しか上がってない(´・ω・`)
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
さっき、先端でがんばっちゃってる野良ちゃん、いたのだけど。 納品しようよ、とカモンしてもイカ潜伏したままだし、てっぱん、片っ端から止めちゃうし、沸きはぬるいし、どうにもならなかった((‘д’o≡o’д’))
自分がヘタクソなだけなんですけど、 突撃隊による納品不足なのはどうしたらいいのだろう(´・ω・`)
5回やって、410です( ゚Д゚)ノ
最高です(^O^)
wave1グリルの恐怖感(*_*) そしてこの編成でドンブラコでなぜハエ失敗するの(´・ω・`)
ドンブラコのグリル難しすぎる(இдஇ; )
更新でスタートかなぁ~ヽ( ・∀・)ノ
準備完了いつでも(屮°□°)屮カモーン
野良混ぜやろーヽ( ・∀・)ノ
そーゆー野良さん呆れちゃいますよねw
(>Д<)ゝ”了解!
ごー!
あれ(・д・ = ・д・)くろべえさんが、消えた~
通信が落ちた…
クリア目前だったのに( ´△`)
昼飯までの時間ですけど合流いいですかー
取とりあえず、12時までやりませんかー?ヽ( ・∀・)ノ
ご飯時間はヨメ次第なので抜けるかもですが、、 お願いします!
くろべえさん、サーモンさん...出来ますか?
回復しました(^_^;)
一回回しまーす
(*ノдノ)アアンノラああああ
今のはシャケが送り込んだスパイですな(´ω`)
ごめんなさいでした!死にすぎました。。。
サーモンさんは、盛り上がってるみたいなので、募集します?
行っちゃっていいかなー?
野良混ぜでいいですよー
こっち2人枠あるんですけど、よかったら合流とかしますー?
あと30分ぐらいだし野良でもいいですよ(*´︶`*)
1人くらいだと観察してても楽しい(´ω`)
あ、こんこんです!
すいません!後で参戦します🙇♂️久しぶりのチロルさんで熱くなっちって
一人みたいですね! またタイミングあえばあそびましょう(*´ω`*)
あ
あれ、二人?
すみません、ご飯みたいなので抜けますね また後ほどよろしくお願いします!
(゚ー゚)オヨょ ぎんじさんお昼かな
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もお昼(朝昼兼用)にしようっと
ありゃ(o゚Д゚ノ)ノ
♪( ´θ`)ノ
こんちゃー
昨日は遅くまで付き合わせちゃってごめんなさい。私たちが全て悪いんです・・・
こんちはー はははは。 大丈夫ですよー こたらこそありがとです。 夏休みで、昼頃起きてましたから、 あの後…読書感想文とかやってるくらい眠たく無かったみたいです。
私は寝てましたけど(笑)
それならいいのですが、ゲーム終わったあとのしょうもない雑談にも付き合わせちゃったので・・・
午後やりたいです:;(∩´﹏`∩);:
私は常にやりたいです あと半日(;´д`)
(´-`).。oO(もうすぐお昼ご飯終わります
まだ焼きそばつくってるー
朝…楽しそうに、たこさんヨウツベデビューの話しをしてましたよwww 期待してます。
頑張ってください٩( 'ω' )و
今から昼昼
肉いれるの忘れて、別焼き。野菜も麺も別で焼くので、、、 混ぜご飯ならぬ、混ぜやきぞば(≧▽≦) おいしく、いただきました(°人°)
お昼残り物の半額パンヽ(;▽;)ノ
(@ ̄ρ ̄@)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´-`).。oO(お昼10分で食べて早く出勤しないと(鮭畜)
🍳目玉焼きいり☝
(o゚Д゚ノ)ノ仕事
クマさん、昼飯ドスコイ食べてたらしいですよΣ(-᷅_-᷄๑)w はぁ。時給0円のブラックバイト出勤しますか😿
ワァオ!(・Д・)ウマソウ
人いなそうなので チロルさん、勧誘するも失敗(>_<)
チロルさん_(┐「ε:)_ママさんとかとやってるんじゃないかな?
いるよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン ここに!
@3ですね(^O^)
あれ? 仕事って???
あと1枠
♪( ´θ`)ノ
サーモンランのことですよw
あ!バイトか(^o^;)
サーモンランに出勤ですw
♪( ´▽`)
そろった?! やる人( ゚Д゚)ノ
はーい(*´︶`*)ฅ
\( ´▽`)
三人(-ω- ?)
ゆあさんどこいった(・ω・* 三 *・ω・)
(´∀`)ノ'`ィ
ゆあさんは??
ゆあさん(・д・ = ・д・)るびーさん?
発見(☆∀☆)
ゆあさん既フレじゃないから誰か部屋お願いします(*'∀'人)
サマあいさんから入れるから大丈夫だよー
昼食べ過ぎてグダッちゃった
(∩◉﹏◉∩);:アアアグダグダ
勝ち勝ち♪( ´▽`)
あ…足りてなかったとは。
間欠泉ってやり方変わりました?
( ´△`)みゃー
かわった!
いや、わからないデスw
\\( °Д°)マジデ?! アップデートされてないorz
あふなー! 無理やりねじ込んだ(笑) そした死んだ
コワコワコワワ
ぐりるごめんなさい((‘д’o≡o’д’))さいごも、しにすご
5デス(´・ω::.サァー…
雨がえぐいですねw アメフラシが最初にきたら一番後ろまで全員で逃げるとギリギリまでくるのでそこで処理しますか
ちょっとタイム
お願いします。 子供から電話だ。、。
かくれさんが着地やったあとに海に放り出されたの見てしまいました:;(∩´﹏`∩);:
ちょっと電話しますm(_ _)m
(/ω\)インクなかったの
醤油でザコに囲まれて何も出来なかったんで他の武器タワーカタパ以外はザコ優先が良さそう
了解!
しょうがないです👍
雨降らしの、初動の誘導かな?
わかばなんかは雑魚処理ですねw
その通りです👍
あきらサンの時に実践してなかなか良さげだったので👍
コウモリの誘導って全員一致じゃないとできなかったような あ、そうだ!今のうちに間欠泉レクチャーとかどうですかԅ(*´∀`*ԅ)
あっ!いいですね!!(≧∇≦)
誤タップでスタートすると怖いので一旦解散しますね。
これといっても一番後ろから開けるのはなかなか怖い気もする
これに従うしかないけどね。
間欠泉変わったの? ここのドンブラコのこれダメです、ww
martyさんのTwitterから直接待ってるしかないかw
画像、ちっちゃい(・・;) え、いちばん篭に近いとこからかけるの!?
左右したからあけるよ。
網下 左右で 右奥、左奥、真ん中:判定して開けるじゃないのw
私も右下左下は聞いたことあるますが後ろからはなかなか怖いですよねw
できればその4箇所に一人ずつ着いて確認素早くやりたいですねwww
で、真ん中と
それ☝ いい画像あったけど、だいたい覚えたかなーって、削除しちゃった。
これ画像おかしくないですか?気のせいかな
いや~通話してなかったら。直接見てないと判定出来ないからね~ 網の下 左右 右大、左小で右奥確定 逆なら左奥確定 両方大なら、船上真ん中の2、先確定 かと。。。
満潮は奥あけて、低かったら、いちばん、篭ちか確定、でいいよね? 感覚だけど。
そうです。確定です
違和感ある。間欠泉多い?
コメ欄みたら『信じられないなら見るな』とか書いてあって笑っちゃいましたw
ですね。 かご横開けて、判定なんて。。。ありえないw
右下あけるひと、左下あけるひと、うえから見てて、奥走るひと、、くらいなら、分担できるかなー。
あきらサンので正しいかと…
この画像間欠泉10個あるぞw
ですねwww
この画像はさっきのgame8のやつです💦
あきらサンの画像で従いますかw
どこかの更新で、間欠泉減りましたから。 旧の配置ちゃうかなー
電話終わりました。 すみません
おけです👌
間欠泉暗記するので少しお待ちをw
コワ:;(∩´﹏`∩);:
ごめんなさい。 回線エラーで落ちてしまった。 m(_ _)m
しょうがないです👌
🗼🗼に狙われたら、(・д・ = ・д・)瞬殺
(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆
ドンマイ( ゚Д゚)ノ
モグラが下を動き回ってその間にタワービーム来ると無理がありすぎるw修正修正
タワーは仲間のはずだが。
( ̄□ ̄;)!! どんまいo(^-^o)(o^-^)oどんまい
癒し系画像w
ですね(^O^)
いちお~~ 再起動中~~
かわいい(°∀°)
りょかいです👍
めちゃ癒されるwでも実際は違うw
サーモンランカンストしたらナワバリやガチにシャケ連れていけたら楽しそう
間欠泉、両方大バージョン、、みた覚えなかった! いまの、両方大だったよねー?
それはエグすぎるwww
誤出発(≡人≡;)
私も見ました!
永久プレッサー&カタパットはやばそうですねw
笑笑笑笑
なかなか今のはきつかったっすねw
バクダン3体は近寄れないですね:( ;´꒳`;):
ですね:;(∩´﹏`∩);:
なかなかの カオスでしたねー 楽しいけど。 (笑)
右下から、わくと、処理しきれなくなる???
あのぐちゃぐちゃ感がいいですw
私…一旦終わりにします。 仕事行ってきます。
間欠ですか?
回収だったのか、ハイプレだったのか、、、
ありがとうございました。 また、お願いしますー m(_ _)m
りょうかいです!頑張ってください👌
通常~いまの。 さいごも、ごちゃごちゃする(・・;)
お疲れ様てした!ありがとうございました( ≧∀≦)ノ がんばってください(☆∀☆)
(´ω`)
お疲れさまです (*´∀`)♪
蛇鉄板を一直線にしてハイプレした方がそこに味方も集まりに行くので効率いいですよ👍
空いたかな?(´ω`)
待ってましたと言わんばかりにぎんじさん登場w
誰かが右下に行きそこで戦いすぎると一気に納品不足になります
おお!
( ゚Д゚)ノらじゃー!
メインのほう1200までやってましたが、440までしかいかず 野良難しい(´・ω・`)
野良さんはダメですwww
🗼と爆弾が一緒にでてきたら、でてきたとき、困る( ̄□ ̄;)!!
たしかに難しいですね(^_^;)
ん?かくれさん?
電話(≡人≡;)
トイレイテキマ
おけです👌
雲隠れ|ω・)
りょ👍
Σ(・□・;)
終わった💦
当たり前のように引き寄せられるのがいいですねぇ(´ω`)
ですね(^O^)
りょ!
あ、また第二waveと第三wave間違えた(-∧-;)トホホ…
間違えて使っちゃいますよねw
野良と違いすぎる(´ω`)
いえ、第三waveなのに最後ひたすら塗ってましたw
次10分休憩入れます👌
重すぎかよwww www
ヽ(´д`)ノ MAX(・д・ = ・д・)マックス
死にすぎ&着地無駄撃ちすみません(;´д`)
( 'ω')ウィッス 相変わらず危険度MAX鬼畜っすなあ
スペシャル結構残ってたので、適切に使えたらいけましたよねぇ ヘタクソですみません(´・ω・`)
危険度マックスは湧き方がおかしいですもんねw
16時05分に始めます
了解です!
("`д´)ゞ
ひぇーww怖い
お、おもい、、、
ムリゲーw
納品不足だった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちょww勝たせてくれないw
がめん重い~\(>_<)/
やばいですねwww
"٩(*´ ∀`*)۶”わぁい最後入れた(๑•̀ㅂ•́)و✧
ナイスです👌
やばい、いまのMAXじゃなかった(;´д`)
今がマックスでしたね( ; _ ; )
鬼畜チクチク鬼畜チク
グリルだけはやめてくれって願ったのに(;´д`)
グリル25つて💦
わぁぁ!!!
やっと(´ω`)
クリァ!!!
(o゚Д゚ノ)ノ
少し昼寝してくるね😴
かくれさん! ぎんじさん! くろべえさん!お疲れ様でした!またやりましょ!
チャー&ハイプレ すみません、全く最後仕事できませんでした(;´д`)
もっとレベルアップしときます٩( 'ω' )و
_( _´ω`)_フゥ かなり長い時間やってたので一旦上がります ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
介護疲れさせてしまいましたかね(´・ω・`) でもマックス連戦楽しかったです! ありがとうございました!
そんなことないです(≧∇≦)頼もしかったです!
お疲れちゃんです(^O^)
お疲れ様でした! またよろしくお願いします( ^ω^ )
チャーとハイプレのコンボは使い所難しいですよね どっちも遠距離って…
お疲れ様でした~! うーん、難しい( ´△`) クリアできてよかった! ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
しかも霧だったんで、超辛かったです。・゜・(ノД`)・゜・。
そんなことないです笑笑こっちが逆に介護されてるんじゃないかと思っちゃいましたよw お疲れちゃんです(^O^)
ますますレベルアップしていってるのがとても嬉しみです(^O^)またやりましょ!
ですよね それに比べてチャーとチャクチの万能感(*´罒`*)
さーもんさん、また是非よろしくお願いします( ^ω^ ) さてどうすっかなぁ 野良は厳しい。というかドンブラコの野良はいまいち楽しくない(´・ω・`)
というかマックス以外は負けなしでしたかね? 野良と違いすぎて同じゲームと思えない(´・ω・`)
みんなもうそんなとこまで上げてるの(゜ロ゜; 私はいったらいきなり高難易度・・・
たこさんこんばんは! みんな600くらいだと思います 今回割とやりやすい編成だと思います ソイがスプチャかリッターぢと更に楽しかったんですけどねぇ(´・ω・`)
お久しぶりです( ̄▽ ̄)13日には名古屋から帰ってきていたんですが、掲示板来るの忘れていましたw
620です~ヽ( ・∀・)ノ とりあえず、バイト休憩に入ります~。
ぽてとさんこんばんはー
発見(☆∀☆) こんちゃ(。・ω・)ノ
負け無しでしたよ(^O^)
お!ひろとさん!
野良やって連敗(´・ω・`) 野良カンストする人とかほんと尊敬する(´・ω・`)
野良カンストは2回しか成功したことないですがほぼ自分が人の2倍動かなきゃ負けるレベルなのでただ疲れるだけですねw
ドンブラコは特に難しいです(´・ω・`) もっとうまくなりたいなぁ
間欠泉、これ分かりやすくないかなぁ?
これいいですよね。これで私も覚えました。 帰りまーす!今日は外食で済まして早くやろ(°∀°)
ぽてとさんおひさ~ これからまたシャケライフですね!
お疲れ様です( ・∀・)っ旦
こんこん( ˘ω˘ )
ただいまです(゚ω゚)
空いてたらまぜさせて( ˘ω˘ )?
(´ω`)
こんばんわー これからやるとこですー
わたしも混ぜてくださいな(´ω`)
|д゚)チラッ
おねがいします(*´ω`*)
ぎんじさん、もちろん! ねこちょさん本垢のフレコです 659680804517 いつもサブで一緒だったから履歴で出てこなかった(´ω`)
щ(゜▽゜щ)
ありがたし 今日は野良ほんとやる気が起きなくて(´・ω・`)
今日も一生懸命働かせていただきます(・∀・)
フレ申請します! 少し遅れそうなので1.2バイト先言っててください( ˘ω˘ )
足引っ張らないように頑張ります(´ω`)
りょかいです!
見つかった(☆∀☆)
ぎんじさん初めまして?( ˘ω˘ ) よろしくお願いします! みなさんもよろしくお願いします!
入れます!
今日初にしては難易度高くないですかねぇ(゜ロ゜;
いきなり高ノルマだったけどなんて楽な(´ω`) ねこちょさん多分2回目です!
承認して部屋作りましたー! みなさんよろしくです!
そうでしたか! よろしくです^ ^!
アドバイスあればどしどし下さい(*´ω`*)!
ボムボムボムでしたね(・∀・) 切り替えていきましょ
間欠泉ではお恥ずかしい姿をみられた( ˘ω˘ )w
パッドが、2体現れて近づくの厳しそうだったらジェッパかハイプレ打つのがいいかもですよ
神野良がいたんです(^o^;)
意識します!
わたしは見てましたよ(・∀・)
("`д´)ゞラジャー
了解です!
やり易い(´ω`)
ごめんさーい あんなとこに鉄板2の蛇も来るなんて
ちょとといれ。。
えー!うそ! 戦えた!まだ、戦えたよ~! 画面重たくなって操作おかしかった!!
次で少し休憩
あ、
大丈夫?( ˘ω˘ )
ぎんじさん、大丈夫でした?(;´д`)
だいじょぶです!
チャーは、篭付近で雨処理してた方がいいかなぁ?
あ💦
雨処理しつつ大物の排除かなぁ カゴ付近にボム投げ込まれると一気に塗り返されるから
改善点どこやろう( ˘ω˘ )
船の上からは出ない立ち回りしてます。私は
なるほど( ˘ω˘ )
チャーに、限らす?
スペ吐くタイミングかなぁ カゴ周りゴチャゴチャしてきたらすぐ吐かないと結構きつい難易度
やりながら改善点考えよ( ˘ω˘ )
スペ早め意識します といってもとっさに使えないんですけど(´・ω・`)
チャーはですよ。 船からでて雑魚に囲まれるとしんどいので船の段差利用して逃げつつスナイプですね
立ち回りはみんな問題ないし、後は大物の出方にもよりますからね。左下の3方向にタワー湧かれたらどうしようもない
("`д´)ゞラジャー
ハコビヤハイプレ楽しい(*´ω`*) 野良では難しい技(*´ω`*)
いきまーす
1匹オオモノシャケ倒したら一つ回収納品これを意識してください👌
ですよねぇ私も当たったらラッキーって思いますよ(´ω`)
あっ!ここじゃなかった!笑笑
了解です( ˘ω˘ )w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ埋るのやはい(笑)
システムさん…
ねこちょさんナイス(・∀・)
ボムを投げてくれた人のおかげ( ˘ω˘ )!!
ねこちょさんにボム投げました( ゚Д゚)ノ 間に合うかわかんなかったけど~ヽ( ・∀・)ノ
ちょいと休憩してまたやりますが、みなさんどしまふ?
やる~( ≧∀≦)ノ
かくれさんナイスボムです! あれがあったから乗り切れました!
ちょいと休憩いれます カタコッタ(´・ω・`)
やります(*´ω`*)b
ねこちょさん、ナイスすぎる(*≧∀≦*)
15分開始でいいですかね。 高難易度やるためのレート上げサボれてしあわせ(´ω`)
ありがと(*´ω`*)!
おけです!
実力ないのにレート上がってありがたや(*/□\*)
レートに実力がついてくるんですよ(°∀°)
ん おかしな言い回しでしたね。実力があるからレートあがるんですよ
最近MAXしてないので久しぶりにしたいなぁ( ˘ω˘ )
花火見にいったせいで首が痛い(´・ω・`)
初見です。
( ゚Д゚)ノはい!精進します( ゚Д゚)ノ
ドンブラコMAXは私もあんまりしてないなぁ
あ、登録してログインしてきました。 本物ですよ
MAX(・д・ = ・д・)もうちょい
花火いいなぁ( ˘ω˘ )
MAXお昼にたくさんやりました(´ω`)
入っていいですか?
今満員なんですよ。 ごめんなさい
😨
😨
バグッた
完全にジェッパミスった
初動の🐍、篭寄せしてるので倒さないで欲しいです( ゚Д゚)ノ
ちょい、休憩 たぶんそろそろMAX
おけです! 引き続き意識してまいります( ˘ω˘ )b
ハイプレ(≡人≡;)
今540です( ˘ω˘ )
わたし、500
たまにある( ˘ω˘ ) ハッ自分や( ˘ω˘ )!ってやつ
🐍引き寄せ←覚えたて
ないと思ってジェッパ打つ準備してました(´ω`)
次の部屋名何にしよかなぁ
終盤のテッパンがウザいですね。。。
たこ軍団( ˘ω˘ )
思いきってハイプレ打っちゃうのもありですね
なんかわたし主体になっちゃう(笑)
ハイプレ待ってる時にノルマ怪しければ二台並んだ時点で打っちゃいますね なかなか打たせてもらえない所もありますけど(´・ω・`)
たこと愉快な仲間達
私は死を覚悟でうっちゃいますね。 頼もしい仲間たちなので(´ω`)
710~( ゚Д゚)ノ
ああ、ここでやるときは結構死ぬ覚悟でやることありますねぇ たこさんいるしなんとかしてくれるだろうって! 逆にたこさん死んだら必死こいて蘇生しようと試みる 結局自分も死んじゃうわけですが。。。
チームたこっち
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです