スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。 で、野良ったら。。。 1回目…危険度MAX→くりあ 2回目…1wave間欠泉→全開けマン現る 3回目…1wave光バエ→かごジャンプマン&自由にお散歩現る ( ̄。 ̄;)本日終了します・・・
こんな、時間なのにひどいですね(笑) おやすみなさーい
1回目終了でテンション上がってたのに。。。 (__;) おつかれさま。おやすみなさい。
朝スプラ(°∀°) 厳しいなぁ。((‘д’o≡o’д’))私が下手なのだけどさぁ。 じわじわと下がる~(  ̄- ̄)
( ・ω・)
おはでーす 仕事行く気なくしたので一緒にやりますかい?
たこさん 更新までいいですか? 2回くらいかな?
おっけー
ちなみに、さぼりじゃないですからね(゜ロ゜; 自由出勤日でふ
こっそりストーキングします
あやしい……………
(゜ロ゜) へやつくりましたよー
|д゚)チラッ
きゃー((‘д’o≡o’д’))きゃー
エクスロがほんときついなぁ 練習不足間が否めない
今日はリッターとエクスロしか担がせてもらえない・・・
ラスト~(☆∀☆)
あー!!!!MAX、あと1ーーー!
オシイ~
惜しかったぁ
もぐらに、食われたぁ~(涙)
たこさん、かくれさん ありがとうございました! また宜しくお願い致します(^o^)/
(≧口≦)ノくやしい~
またあそんでくださーい
満潮でSP使いきっちゃったからなぁ
今日はもう、バイト無理かなぁ。 また! ありがとうございました!
だめだ なんで800手前なのにノルマ14になるんだ・・
おはよ~ ノルマ14,15は危険www
予定なくなった |д゚)チラッ
(笑)
危険すぎる(笑)
だれもタワー行かないしパッドも行かない(;´Д⊂) 武器がまともならなんとかなるんだけどなぁ
へやつくったよー
ゆあさんおはよー
お盆朝の野良はほんとひどいな・・・
募集していい?
ヽ( ・∀・)ノはい
おはよー
↑ 私
あ! 2人来る? 私…出とくよー
きませんよー?
ほーい
あぶねー
ガロン無しはきついな
ラストかっておわりましょ
神野良だった
だねー
1波でやばいって思った
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) でも、ノルマ下がったよね?
今日から始めた人かな?たぶん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです