スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てる方も爽快(*≧∀≦*)きゃー
サーモンさんと二回ともスペ打つタイミング被りましたからね。 敵一掃されて快感でした
ジェッパでカタパがいまいち、苦手💦 エクプロッシャーでカタパもダメダメ(/-\*)
(^o^;)ありゃ。 サーモンさんと同じってことは、少しは成長したってことかしら(゜m゜)
んー ジェッパで落とすときは、一回ジャンプしてカゴの上から打つ感じかなぁ目線が同じだと狙いにくいから高いところから狙ったりすると入れやすい。エクスロは・・・・慣れかな・・・
ハマるときと、ダメなときがある。 練習場...
ジャンプの練習は試しうちすればいいですよね~(☆∀☆)
あ、タケノコ投票してきました( ゚Д゚)ノ
オクトのジェッパステージとかもいい練習になると思いますよ
あれ、苦戦しました((‘д’o≡o’д’)
特にボス倒すやつ、あれはいいエイム練習になります
ん、ボス倒すやつ(-""-;)
ぐっぐった! 飛んでる蛸足だー。 要エイム練習だねー。
くろべえさんが、募集掲示板で、叫んでたんだけど(・д・ = ・д・)こないかなー
声かけてみよかな
来ました∩(✧ω✧)∩
はろはろ( ゚Д゚)ノ
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
こんにちわ(°∀°)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪です 空いてたら入れてくださいな(*´罒`*)
空いてますよー
3人で野良入れ修行しますかー
ご指南あおいでました( ゚Д゚)ノ
私も教えてもらいたい(*´﹃`*)
バケツさえ・・・バケツさえなければ・・・
ごめんなさい 五分だけまってほしい
ε==(ノ ̄ー ̄)ノ ||WC||
間違えて押しちゃった・・・
ビックリしたw
かくれさん大丈夫?
🙆
私も同じ考えですね。いろいろ考えて打たないと打ち所によっては味方に迷惑かけてしまうのでw
あんな時に限ってバケツ
集合場所、あそこじゃやりにくいですね💦
急募:納品不足時のプレッサーの使い道
馬鹿な池ポチャを・・・・
野良さん、9デス...
次くらいで、終わります~( ゚Д゚)ノ
こういう試練を乗り越えていきましょう
ハリーさんが掲示板におる
かくれさんお疲れ様でした(´∀`*)ノシ
(o゚Д゚ノ)ノう、やりたい。でも終わります😢
はーい お疲れ様でーす
たこさんどうしますか? 続けるなら募集しましょうか
ありがとうございました! 足引っ張ったぁ! 対岸いるのに行っちゃダメだよねぇ( ̄□ ̄;) また、20時くらいなら、、これるかなぁ。 また、遊んでください( ゚Д゚)ノ では。
募集かけましたよー
最後のバイトやりましょう! またー
マックス~ヽ(^0^)ノ
(∩◉﹏◉∩);:アアアまた第二waveと第三wave間違えた
MAXクリアー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです