スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(o゚Д゚ノ)ノ なるほど!
(≧▽≦)きゃははは
近付かれたらなにもできなそう・・・ 遠くから嫌がらせに徹するのがいいのかな
スプリンクラー仕留めにきたとこ、ぼっとん、って、やちゃえばいいのかなー
距離感わからないと、あっちゅーまにやられるよねー
まぁ、敵はイカでなくシャケだし(  ̄▽ ̄)
今週はフェスもあるからねー 縄張りも練習しなきゃ
次回の武器は機動力はそこそこだけど決定力にかけるなぁ。 ってこれはぎんじさんの役目だった(゜ロ゜;
ソイチュがスクイクかスプチャなら楽しいのに(__;)
(´ω`)
ですねぇ、中途半端なんですよねーソイチュ
ヘタクソなのにいっちょまえなこと言ってすみません(´・ω・`)
花火かりだされて、帰宅したらバイト終わってた かわいそうなわたし(´・ω・`)
ぎんじさん、ばんわー
おう(;´д`)
そうや懲りずに次次回編成(´ω`) 傘、ザップ、スクスロ、ジェッスイ スクスロ使いにくい(´・ω・`) バクダンはすべての武器で見れるので、 ジェスイはとにかく奥地のタワーか。 スクスロの立ち回りがわかんないですが、バランスは悪くないけど火力が足りない、、かな?
次回はー ソイはサーモンだといいとこなんもないですよね チャージ遅い割には威力スプチャと一緒なので苦しい ほかが機動力あるので基本なんとかなるのだと思いますが、、、 高ノルマになったときに火力が不足しがちな気がするので、ソイがチャージできる暇があるか。。。 まあ機動力+ドンブラコの最悪コンボなので、 明日はみなさんお世話になります!
ニーズない話ですみません こゆの考えるのが好きなんですよねぇ(´・ω・`) いかんせん腕がついてこないんですけど。。。
腕なんてやってれば追い付いてきます! 私は無駄に発売当時からやってるだけです
3月か4月にはじめましたけど、既にプロコン3台目です(´ω`)
私一年以上使ってるけどまだ壊れてないなぁ 個体差がひどいですね
縄張りは~ 風呂にするか、、いつも通りカーリングラッシュかな~ ちなみに、マイ武器は緑バケツで~す( ゚Д゚)ノ 他は、特攻ボールドで当たって砕けてまた当たります( ゚Д゚)ノ
マジですか!? 操作が稚拙なのがいけないのか。。。 個体差というより個人差のような気がします(´・ω・`)
うちは、、2台目だけど、1台目修理し、また壊れ、修理に出すところ。ついでに、モニターについてる左スティックも壊れて一緒に修理☝
力んでやってないのでは~? まいど力んで、指の皮膚が固くなってきたよ((‘д’o≡o’д’))親指
うちも、3月くらいから~ヽ( ・∀・)ノ
悲しいね。 早く寝て、朝スプラ( ゚Д゚)ノ
力むといけないかとも思いましたけど、 スティックの構造上、負荷がかかるのはケースのプラスチック部とスティック自身なので、 センサーに必要以上に負荷がかかる構造になってるわけではないんですよねぇ
Wii Uのも、壊して、 分解してスティック取り替えたよ<(`0´)>
あ、違う。 換えたのは、センサーだ。 スティックは壊れてて、部品かってあるのに、 三角ドライバーが行方不明で(・д・ = ・д・)
なので、力んじゃだめってこと(-ω- ?)
感度の問題かなぁ 感度高いからそんなスティック力いれて使わないから。 私はフェスはシャプマ、ボールド、オクトシューターのどれかでいきまさ。
力かけたらプラスチックが削れるだけってことです(´・ω・`) 粉も関係ないぽいから予防法がわかりません(´・ω・`)
感度マックスに上げました⤴ 基本的に使いやすくなったけど、ハイプレ使うとき、初動ブレル。
初期のプロコンがほとんど壊れるって、聞いたけど。 ある一定時期すぎて製造されたものは壊れにくいそうな。 また聞きですが✋
なるなる スプラ出てから買ったからそのおかげかな?
フェスみんなでやれるといいなぁ 私はデュアカスかスシコラか黒ザップ? デュアカス結構塗れるんですよね
回転が悪いお店で買ったなら、製造年月日古いものもあり得るのかな~( ´△`)
古い在庫をつかまされたということか(;´д`)
うちも3月頃買ったんもん
わたしその時ビックカメラに知り合いがいてコネで最新のセット買っちゃいました(°∀°)
でもセンサーの問題なら1度交換したら次はいけるはずですよね 繰り返し壊れるってよく聞きますが(´・ω・`)
やっぱ古い在庫をつかまされてる説が有力なのか(;´д`)
すぷら談義してる(*'∀'人)
こんばんー
発見(☆∀☆)
こんばんわ やっぱりみんなコントローラー壊れてるのか:(っ'ヮ'c):
たこさん!かくれさん!すいません!行けなくて😿なんかテレビで怖いのやってて弟が一緒に見たいというので見てしまった∑(゚Д゚)
こんばんは!
いまのとこ、問題ないみたい☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです