スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の武器クラブラあるので積極的にタワー処理して欲しいところですね(^O^)
クラブらだとたどり着く前にインクが切れそうになる(´・ω・`) 雑魚シャケにはうまく爆風あてて無駄撃ち減らさなきゃですね
みんないいなぁ 私も早く帰ってやりたい・・・
たとえたどり着くの遅くなっても、雑魚処理してインク回復しながら向かうといいですよー
早退しましょう(´ω`)
ですね👍
ありゃありゃ!?なんでサーバーに接続できないが出てくるんだ?
ネットそのものですか? それともバイトの接続?
通信エラーが発生しました 何回もでる((‘д’o≡o’д’))でる?
皆さんおはようございます。 今日もバイトガンバろ~~~~
ネットですわら
改善方法わかりました!ネット設定でDNSを手動に変えたらできました!
よかった( ^ω^ )
頑張りましょう!!(^O^)
かくれさんもエラー起きてます?
昨日から、ちょいちょい。家の回線も。 無線LAN買い換えたばっかりなのよねー。
私もエラー出まくったのでネットの電源落としてもう一度ONにして扇風機回して見てますw
おはようございます(*^^*) それで合ってます ただZLとZRの連打がやりにくいので筆とボトルカイザーあたりの連打武器使う時はそうゆうもんだと割気って使うかその時だけコントローラー変える必要ありますのでご注意を
それだ(o゚Д゚ノ)ノ 熱くなってるのかもね!!
さかのぼっての確認、ありがとうございます(/-\*) ところで、そろそろ、 やる?(・д・ = ・д・)やる?
今部屋4人埋まってます?
ですね(^O^)
すいません。いま、チロルって人とやっててすぐに終わらせて来ます🙇♂️
チロルさんも、めっちゃ上手✨
1時間半野良って40しか上がってない(´・ω・`)
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
さっき、先端でがんばっちゃってる野良ちゃん、いたのだけど。 納品しようよ、とカモンしてもイカ潜伏したままだし、てっぱん、片っ端から止めちゃうし、沸きはぬるいし、どうにもならなかった((‘д’o≡o’д’))
自分がヘタクソなだけなんですけど、 突撃隊による納品不足なのはどうしたらいいのだろう(´・ω・`)
5回やって、410です( ゚Д゚)ノ
最高です(^O^)
wave1グリルの恐怖感(*_*) そしてこの編成でドンブラコでなぜハエ失敗するの(´・ω・`)
ドンブラコのグリル難しすぎる(இдஇ; )
更新でスタートかなぁ~ヽ( ・∀・)ノ
準備完了いつでも(屮°□°)屮カモーン
野良混ぜやろーヽ( ・∀・)ノ
そーゆー野良さん呆れちゃいますよねw
(>Д<)ゝ”了解!
ごー!
あれ(・д・ = ・д・)くろべえさんが、消えた~
通信が落ちた…
クリア目前だったのに( ´△`)
昼飯までの時間ですけど合流いいですかー
取とりあえず、12時までやりませんかー?ヽ( ・∀・)ノ
ご飯時間はヨメ次第なので抜けるかもですが、、 お願いします!
くろべえさん、サーモンさん...出来ますか?
回復しました(^_^;)
一回回しまーす
(*ノдノ)アアンノラああああ
今のはシャケが送り込んだスパイですな(´ω`)
ごめんなさいでした!死にすぎました。。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです