スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーモンさんは、盛り上がってるみたいなので、募集します?
行っちゃっていいかなー?
野良混ぜでいいですよー
こっち2人枠あるんですけど、よかったら合流とかしますー?
あと30分ぐらいだし野良でもいいですよ(*´︶`*)
1人くらいだと観察してても楽しい(´ω`)
あ、こんこんです!
すいません!後で参戦します🙇♂️久しぶりのチロルさんで熱くなっちって
一人みたいですね! またタイミングあえばあそびましょう(*´ω`*)
あ
あれ、二人?
すみません、ご飯みたいなので抜けますね また後ほどよろしくお願いします!
(゚ー゚)オヨょ ぎんじさんお昼かな
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もお昼(朝昼兼用)にしようっと
ありゃ(o゚Д゚ノ)ノ
♪( ´θ`)ノ
こんちゃー
昨日は遅くまで付き合わせちゃってごめんなさい。私たちが全て悪いんです・・・
こんちはー はははは。 大丈夫ですよー こたらこそありがとです。 夏休みで、昼頃起きてましたから、 あの後…読書感想文とかやってるくらい眠たく無かったみたいです。
私は寝てましたけど(笑)
それならいいのですが、ゲーム終わったあとのしょうもない雑談にも付き合わせちゃったので・・・
午後やりたいです:;(∩´﹏`∩);:
私は常にやりたいです あと半日(;´д`)
(´-`).。oO(もうすぐお昼ご飯終わります
まだ焼きそばつくってるー
朝…楽しそうに、たこさんヨウツベデビューの話しをしてましたよwww 期待してます。
頑張ってください٩( 'ω' )و
今から昼昼
肉いれるの忘れて、別焼き。野菜も麺も別で焼くので、、、 混ぜご飯ならぬ、混ぜやきぞば(≧▽≦) おいしく、いただきました(°人°)
お昼残り物の半額パンヽ(;▽;)ノ
(@ ̄ρ ̄@)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´-`).。oO(お昼10分で食べて早く出勤しないと(鮭畜)
🍳目玉焼きいり☝
(o゚Д゚ノ)ノ仕事
クマさん、昼飯ドスコイ食べてたらしいですよΣ(-᷅_-᷄๑)w はぁ。時給0円のブラックバイト出勤しますか😿
ワァオ!(・Д・)ウマソウ
人いなそうなので チロルさん、勧誘するも失敗(>_<)
チロルさん_(┐「ε:)_ママさんとかとやってるんじゃないかな?
いるよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン ここに!
@3ですね(^O^)
あれ? 仕事って???
あと1枠
♪( ´θ`)ノ
サーモンランのことですよw
あ!バイトか(^o^;)
サーモンランに出勤ですw
♪( ´▽`)
そろった?! やる人( ゚Д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです