スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(*´︶`*)ฅ
\( ´▽`)
三人(-ω- ?)
ゆあさんどこいった(・ω・* 三 *・ω・)
(´∀`)ノ'`ィ
ゆあさんは??
ゆあさん(・д・ = ・д・)るびーさん?
発見(☆∀☆)
ゆあさん既フレじゃないから誰か部屋お願いします(*'∀'人)
サマあいさんから入れるから大丈夫だよー
昼食べ過ぎてグダッちゃった
(∩◉﹏◉∩);:アアアグダグダ
勝ち勝ち♪( ´▽`)
あ…足りてなかったとは。
間欠泉ってやり方変わりました?
( ´△`)みゃー
かわった!
いや、わからないデスw
\\( °Д°)マジデ?! アップデートされてないorz
あふなー! 無理やりねじ込んだ(笑) そした死んだ
コワコワコワワ
ぐりるごめんなさい((‘д’o≡o’д’))さいごも、しにすご
5デス(´・ω::.サァー…
雨がえぐいですねw アメフラシが最初にきたら一番後ろまで全員で逃げるとギリギリまでくるのでそこで処理しますか
ちょっとタイム
お願いします。 子供から電話だ。、。
かくれさんが着地やったあとに海に放り出されたの見てしまいました:;(∩´﹏`∩);:
ちょっと電話しますm(_ _)m
(/ω\)インクなかったの
醤油でザコに囲まれて何も出来なかったんで他の武器タワーカタパ以外はザコ優先が良さそう
了解!
しょうがないです👍
雨降らしの、初動の誘導かな?
わかばなんかは雑魚処理ですねw
その通りです👍
あきらサンの時に実践してなかなか良さげだったので👍
コウモリの誘導って全員一致じゃないとできなかったような あ、そうだ!今のうちに間欠泉レクチャーとかどうですかԅ(*´∀`*ԅ)
あっ!いいですね!!(≧∇≦)
誤タップでスタートすると怖いので一旦解散しますね。
これといっても一番後ろから開けるのはなかなか怖い気もする
これに従うしかないけどね。
間欠泉変わったの? ここのドンブラコのこれダメです、ww
martyさんのTwitterから直接待ってるしかないかw
画像、ちっちゃい(・・;) え、いちばん篭に近いとこからかけるの!?
左右したからあけるよ。
網下 左右で 右奥、左奥、真ん中:判定して開けるじゃないのw
私も右下左下は聞いたことあるますが後ろからはなかなか怖いですよねw
できればその4箇所に一人ずつ着いて確認素早くやりたいですねwww
で、真ん中と
それ☝ いい画像あったけど、だいたい覚えたかなーって、削除しちゃった。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです