スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ画像おかしくないですか?気のせいかな
いや~通話してなかったら。直接見てないと判定出来ないからね~ 網の下 左右 右大、左小で右奥確定 逆なら左奥確定 両方大なら、船上真ん中の2、先確定 かと。。。
満潮は奥あけて、低かったら、いちばん、篭ちか確定、でいいよね? 感覚だけど。
そうです。確定です
違和感ある。間欠泉多い?
コメ欄みたら『信じられないなら見るな』とか書いてあって笑っちゃいましたw
ですね。 かご横開けて、判定なんて。。。ありえないw
右下あけるひと、左下あけるひと、うえから見てて、奥走るひと、、くらいなら、分担できるかなー。
あきらサンので正しいかと…
この画像間欠泉10個あるぞw
ですねwww
この画像はさっきのgame8のやつです💦
あきらサンの画像で従いますかw
どこかの更新で、間欠泉減りましたから。 旧の配置ちゃうかなー
電話終わりました。 すみません
おけです👌
間欠泉暗記するので少しお待ちをw
コワ:;(∩´﹏`∩);:
ごめんなさい。 回線エラーで落ちてしまった。 m(_ _)m
しょうがないです👌
🗼🗼に狙われたら、(・д・ = ・д・)瞬殺
(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆
ドンマイ( ゚Д゚)ノ
モグラが下を動き回ってその間にタワービーム来ると無理がありすぎるw修正修正
タワーは仲間のはずだが。
( ̄□ ̄;)!! どんまいo(^-^o)(o^-^)oどんまい
癒し系画像w
ですね(^O^)
いちお~~ 再起動中~~
かわいい(°∀°)
りょかいです👍
めちゃ癒されるwでも実際は違うw
サーモンランカンストしたらナワバリやガチにシャケ連れていけたら楽しそう
間欠泉、両方大バージョン、、みた覚えなかった! いまの、両方大だったよねー?
それはエグすぎるwww
誤出発(≡人≡;)
私も見ました!
永久プレッサー&カタパットはやばそうですねw
笑笑笑笑
なかなか今のはきつかったっすねw
バクダン3体は近寄れないですね:( ;´꒳`;):
ですね:;(∩´﹏`∩);:
なかなかの カオスでしたねー 楽しいけど。 (笑)
右下から、わくと、処理しきれなくなる???
あのぐちゃぐちゃ感がいいですw
私…一旦終わりにします。 仕事行ってきます。
間欠ですか?
回収だったのか、ハイプレだったのか、、、
ありがとうございました。 また、お願いしますー m(_ _)m
りょうかいです!頑張ってください👌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです