スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼畜チクチク鬼畜チク
グリルだけはやめてくれって願ったのに(;´д`)
グリル25つて💦
わぁぁ!!!
やっと(´ω`)
クリァ!!!
(o゚Д゚ノ)ノ
少し昼寝してくるね😴
かくれさん! ぎんじさん! くろべえさん!お疲れ様でした!またやりましょ!
チャー&ハイプレ すみません、全く最後仕事できませんでした(;´д`)
もっとレベルアップしときます٩( 'ω' )و
_( _´ω`)_フゥ かなり長い時間やってたので一旦上がります ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
介護疲れさせてしまいましたかね(´・ω・`) でもマックス連戦楽しかったです! ありがとうございました!
そんなことないです(≧∇≦)頼もしかったです!
お疲れちゃんです(^O^)
お疲れ様でした! またよろしくお願いします( ^ω^ )
チャーとハイプレのコンボは使い所難しいですよね どっちも遠距離って…
お疲れ様でした~! うーん、難しい( ´△`) クリアできてよかった! ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
しかも霧だったんで、超辛かったです。・゜・(ノД`)・゜・。
そんなことないです笑笑こっちが逆に介護されてるんじゃないかと思っちゃいましたよw お疲れちゃんです(^O^)
ますますレベルアップしていってるのがとても嬉しみです(^O^)またやりましょ!
ですよね それに比べてチャーとチャクチの万能感(*´罒`*)
さーもんさん、また是非よろしくお願いします( ^ω^ ) さてどうすっかなぁ 野良は厳しい。というかドンブラコの野良はいまいち楽しくない(´・ω・`)
というかマックス以外は負けなしでしたかね? 野良と違いすぎて同じゲームと思えない(´・ω・`)
みんなもうそんなとこまで上げてるの(゜ロ゜; 私はいったらいきなり高難易度・・・
たこさんこんばんは! みんな600くらいだと思います 今回割とやりやすい編成だと思います ソイがスプチャかリッターぢと更に楽しかったんですけどねぇ(´・ω・`)
お久しぶりです( ̄▽ ̄)13日には名古屋から帰ってきていたんですが、掲示板来るの忘れていましたw
620です~ヽ( ・∀・)ノ とりあえず、バイト休憩に入ります~。
ぽてとさんこんばんはー
発見(☆∀☆) こんちゃ(。・ω・)ノ
負け無しでしたよ(^O^)
お!ひろとさん!
野良やって連敗(´・ω・`) 野良カンストする人とかほんと尊敬する(´・ω・`)
野良カンストは2回しか成功したことないですがほぼ自分が人の2倍動かなきゃ負けるレベルなのでただ疲れるだけですねw
ドンブラコは特に難しいです(´・ω・`) もっとうまくなりたいなぁ
間欠泉、これ分かりやすくないかなぁ?
これいいですよね。これで私も覚えました。 帰りまーす!今日は外食で済まして早くやろ(°∀°)
ぽてとさんおひさ~ これからまたシャケライフですね!
お疲れ様です( ・∀・)っ旦
こんこん( ˘ω˘ )
ただいまです(゚ω゚)
空いてたらまぜさせて( ˘ω˘ )?
(´ω`)
こんばんわー これからやるとこですー
わたしも混ぜてくださいな(´ω`)
|д゚)チラッ
おねがいします(*´ω`*)
ぎんじさん、もちろん! ねこちょさん本垢のフレコです 659680804517 いつもサブで一緒だったから履歴で出てこなかった(´ω`)
щ(゜▽゜щ)
ありがたし 今日は野良ほんとやる気が起きなくて(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです