スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も一生懸命働かせていただきます(・∀・)
フレ申請します! 少し遅れそうなので1.2バイト先言っててください( ˘ω˘ )
足引っ張らないように頑張ります(´ω`)
りょかいです!
見つかった(☆∀☆)
ぎんじさん初めまして?( ˘ω˘ ) よろしくお願いします! みなさんもよろしくお願いします!
入れます!
今日初にしては難易度高くないですかねぇ(゜ロ゜;
いきなり高ノルマだったけどなんて楽な(´ω`) ねこちょさん多分2回目です!
承認して部屋作りましたー! みなさんよろしくです!
そうでしたか! よろしくです^ ^!
アドバイスあればどしどし下さい(*´ω`*)!
ボムボムボムでしたね(・∀・) 切り替えていきましょ
間欠泉ではお恥ずかしい姿をみられた( ˘ω˘ )w
パッドが、2体現れて近づくの厳しそうだったらジェッパかハイプレ打つのがいいかもですよ
神野良がいたんです(^o^;)
意識します!
わたしは見てましたよ(・∀・)
("`д´)ゞラジャー
了解です!
やり易い(´ω`)
ごめんさーい あんなとこに鉄板2の蛇も来るなんて
ちょとといれ。。
えー!うそ! 戦えた!まだ、戦えたよ~! 画面重たくなって操作おかしかった!!
次で少し休憩
あ、
大丈夫?( ˘ω˘ )
ぎんじさん、大丈夫でした?(;´д`)
だいじょぶです!
チャーは、篭付近で雨処理してた方がいいかなぁ?
あ💦
雨処理しつつ大物の排除かなぁ カゴ付近にボム投げ込まれると一気に塗り返されるから
改善点どこやろう( ˘ω˘ )
船の上からは出ない立ち回りしてます。私は
なるほど( ˘ω˘ )
チャーに、限らす?
スペ吐くタイミングかなぁ カゴ周りゴチャゴチャしてきたらすぐ吐かないと結構きつい難易度
やりながら改善点考えよ( ˘ω˘ )
スペ早め意識します といってもとっさに使えないんですけど(´・ω・`)
チャーはですよ。 船からでて雑魚に囲まれるとしんどいので船の段差利用して逃げつつスナイプですね
立ち回りはみんな問題ないし、後は大物の出方にもよりますからね。左下の3方向にタワー湧かれたらどうしようもない
("`д´)ゞラジャー
ハコビヤハイプレ楽しい(*´ω`*) 野良では難しい技(*´ω`*)
いきまーす
1匹オオモノシャケ倒したら一つ回収納品これを意識してください👌
ですよねぇ私も当たったらラッキーって思いますよ(´ω`)
あっ!ここじゃなかった!笑笑
了解です( ˘ω˘ )w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ埋るのやはい(笑)
システムさん…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです