スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
........(o゚Д゚ノ)ノ怖いのっ!?
🙉
こんばんはは!(^O^)
うちは4月末に買って2ヶ月でジョイコン左スティックの上下が死にましたね(´・ω::.サァー… 今はAmazonで買ったサードパーティのコントローラー使ってます
こ、こわくなんか(゚ω゚) いつのまにか蛇に巻かれてる時の方がよほどw
私もjoy-con2個目ですねw
さーもんさんこんばんは! たこさんとさーもんさん2人揃ってる時にご一緒してみたいものです( ^ω^ )
すごいよー! すごいよー! すごいんだよー! 少ししかしてないけど、すごいんだよー!
みんな壊してるw スプラの左スティッククラッシャーっぷり半端ないですね:( ;´꒳`;):
明日は9時からですね もろもろ野良はヤバそうですねぇ(´・ω・`)
しゃけが、ばーっと、さーっと、いなくなるの。 うじゃうじゃしないの。 すごいんだよー。
それは、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ぎんじさん黒ザップとデュアカス使い(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
主に見た感じのプレイだと共にいくら納品は安定していて、たこさんは先陣切って処理する人で、私はどちらかというと蘇生担当なのでもしかしたら相性が良いかと😏
え、なになになに???? 純正じゃないやつ!? あれだけ上手ってことは、問題ないってことだよね!?(o゚Д゚ノ)ノ
シャケを味方につけたいw
ほんとすごいんでしょうね どうしたらそんなになれるのか(´・ω・`)
デュアカスお手軽ですよね キル速遅いのがちと辛いですけど、、
いっしょにすると、しゃけがうじゃうじゃしないから、仕事ができるんだよ!それで、うまくなったと錯覚し、野良でメタメタになる(爆)
野良さん基本知らない人と当たるとかなり怖いですw
(/-\*)きゃ
👻(・д・ = ・д・)野良
なんとなくわかる気がします(´ω`) うまい方々は周りが働きやすい環境作ってる感じですよねぇ
URL貼れない(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) ZLとZRの連打がやりにくいので筆は向いてませんがそれ以外は全部こなせます 値段が3000円ちょいなんでスプラで使い潰すのにちょうどいいですよ(*´罒`*)
サーモンさん こんばんわー フォトナしてる間に随分盛り上がってる様で(笑)
まぶた重い~ 落ちそう、、、( ´・ω⊂ヽ゛
デュアカスなのに対面で当たるといつも負けるクソエイムなのでボムひたすら投げて塗って勝ちますw
(o゚Д゚ノ)ノきゃわー。 なにそれ!いいなー! クチコミ悪いからだめかなーって思ってた💦
こんばんは!随分と盛り上がってます∩^ω^∩
_(┐「ε:)_\( ´▽`)
クチコミが悪いのはサードパーティであるが故にソフトウェアのアップデートにタイムラグがありしかも海外製なので買ってからいつまでアップデートに対応してくれるか分からないからですね なので6000円するジョイコンプロコンをスプラで使い潰すなら3000円のコントローラー買って1年で使い潰すつもりで買いましたw
一つのアメフラシを落とすだけでもかなりの仕事効率に繋がりますものね(^O^)
なんかだいぶハードルが上がってるような・・・ 私は基本的に納品厨なので機動力ある武器の時はとっとと害悪共処理してカゴ周辺で暴れる準備してるだけです。イクラを納品する音が病み付きで・・・(∋_∈) サーモンさんは助けるの上手いから回り気にせず納品と大物処理に専念できてやり易いです(・∀・)
おはようございます( ゚Д゚)ノ 寝落ちした(/-\*) 次回購入検討します✨ この画像のであってますか?
おはでーす 見た目的にはそんなかわらないですねぇ。 壊れたら私も検討してみようかな
確かに連続で納品の音が重なった時最強に気持ちいいですね笑笑
何時からやろうか🤔
とりあえず起動したとこです( ゚Д゚)ノ
とりあえず起動したとこです( ゚Д゚)ノ
早い!?
すこし軽いみたいですよ。
ちょうどイカ潜伏するボタン押す指にキズパワーパッド貼ってあって邪魔すぎるw
ありゃ( ´△`)
右下にはカモンしないで〜♪
おはようございます 野良もやばいですが自分の動きもヤバイ今日この頃です(´ω`)
おけです(^O^)
_(┐「ε:)_
おはです! なれますよ!
あれ、ネットがエラーになってしまう
タワー乱立すると辛いなぁ。。 スペシャル使い所を学ばねば
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです