スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり難しいですねぇ
私はここらで夕飯等もろもろ終わらせてきまーす
ですねー💦なんかMAXとその一歩手前で2段階ぐらい難易度に差がある気がします
五時なので終わりますね(^^)/ 500ちょいなのでまさかMAXくるとは(^◇^;) ではまた~☆
はーい お疲れ様でしたー
maxはやっぱり湧き方がえげつないですね! また機会があればよろしくお願いします(^o^)
お疲れ様でしたー わたしもスペ吐くタイミング何度かミスったので次回に活かしたいと思います。 またよろしくおねがいします!
たこさんもうやってないかな??
今からやるけど遅いかな?
♪( ´θ`)ノ
今の…野良さん まともだったねー テッパン寄せてるの、一緒に待ってたね。
ですねー なんか、やりやすかったです
かくれさんごめんねー
ヽ( ・∀・)ノはーい
(; ̄ェ ̄)
野良、4回やって、1回クリア、3回wave2! 全部ゼロデスなのに、納品たりない。 🗼たおして、カタパたおして、自分も納品できない。 チャーの対岸まんに、大物持っていかれるのは、ちょい、つらいかなー。
ノルマは低くて、楽なのに~(  ̄- ̄)。。。
かわろーかー
納品不足かー 終わったらもうちょいきかせて
修行なので大丈夫~( ≧∀≦)ノありがとー なにより、味方、わたしもだけど、ちょいちょい回線おちするー
あら。 タイムーー
トイレ 1分休憩を
ごめん!
あぁ
大丈夫です
ごー!
終わっちゃった~。・゜゜(ノД`) 最後、快勝! 野良ひかりばえに打ち勝った!! みんな死にながら、わちゃわちゃ勝った(笑)
よかったねーー おつー
お疲れ様ー 最後は無駄に着地が決まってなんとかなりましたね
おつーヽ( ・∀・)ノ
あぁ疲れた
おつかれさまー バケツもうまく使えると、いい武器なんでしょーけどね。 ちょっと試し撃ちで練習したくらいでは、なかなか… (; ̄ェ ̄)
まぁ、実践でなれるしかないですよねー 私もあれは無理です
射程が掴めれば、なかなか面白い武器ですよね。 壁床塗りいいし(°∀°)
フォトナ…新モード出てますね。 (笑)
もうちょいまってかくれさんとかサーモンさん待てばよかったな
お、更新だけしてこよ
ですね。 暇見て縄張りででも使って練習してみよ~~
自分で使うと強さ感じないんですけどね、使われるとウザくて仕方ない(笑)
サーモンさん?(・д・ = ・д・)サーモンさん? わたしは大丈夫ですよ! 神野良ちょいちょいいらしたし( ≧∀≦) あとは、納品か、🗼か! のタイミングと選択をどう、判断するかだなぁ。 野良だと、🗼少し放置すると、あっちゅうまに全滅だし~((‘д’o≡o’д’))だし~
↑のアンカーミスった(__;)
(-ω- ?)ん?
野良の場合、自分の納品数決めてますね。 大体味方が3個ずつ納品するって考えて、そうすると自分では大物3匹~4匹分納品すればいいので無理やりもぐら、蛇、鉄板をカゴ真横で倒し移動ロスすくないように納品すればノルマはなんとかなると思います。 大体タワーで死ぬときは雨が絡んでるので雨優先で打ち落としたりすれば味方も簡単には死なないと思いますよ
低レート帯とやるときはそんなワチャワチャしないのでぜんはんが勝負ですね
なるほど。 チャーの時は、バシバシ雨たたき落としてるから、クリア率いいかも(o゚Д゚ノ)ノ
↓が正解 >>485 >>486 ですね。 暇見て縄張りででも使って練習してみよ~~
前半は、もぐらなら邪魔されず、初動釣れるんだけど、てっぱんは難しい~☆
あとはとりあえずカゴ真横で大物倒しまくって放置しながらタワー向かう感じかな、イクラあれば味方も納品したがるので危ないとこ行かずにデスも減ります。その間に自分で危ないやつ倒しに行く感じで
🙆 なわばりで、練習したよ。 スプリンクラーで嫌がらせを楽しんだ(笑)
さっきそれやっててストレスたまって疲れた・・・ イクラ納品したい・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト、雑談等なんでもありのスレです