スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぇぇぇえええ!!! あんこといったらつぶでしょうがぁーー!(´゚д゚`) 今日も10時頃からおねげーしますだー(*´∀`*)
ええええええええええ!!! 実はどっちも好きなやーつ← 両方派ってのがないのがつらみ・・・(´•̥ ω •̥` ') 準備出来たらまた教えてくだせえ(∩´。•o•。`)っ ちょっとトイレと親睦を深めてきます( ・`ω・´)キリッ
準備出来たでぇえええ〜|・ω・*)チラ
おかえりー(∩´。•o•。`)っ 丁度アサリSになって負けた所だったから ぐっとたいみんぐううううう!!!!
Sになると途端に勝てなくならない?(・ω・`) ヤグラもアサリもエリアもすぐ叩き落とされたわ(´ω`;)
キャリーあざまーす(人'∀'o)
そう勝てないむしろボコられてゆくうううううう!!!
いやいやこちらこそおおおお(∩´。•o•。`)っ エリアとヤグラ勘違いして武器間違ったとか 内緒にしとくわな₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ほんと、メッタメタのギッタンギッタン
いや今がメッタメタのギッタンギタンにやられたん(´•̥ ω •̥` ')
ホクサイいやらしいわぁ〜(*´Д`*)
泡5回以上あたってんのに死なない・・・ホクサイ・・・ 弱くなっても5回も当たれば死ぬやろ・・・・ホクサイ・・・・
チャー2人とかね…(´・ω・`)
同じ仲間でなぜチャー2でくる・・・(ง `ω´)ง
スクイク高台で構えててもね…(´・ω・`)
ね!!!(ง `ω´)ง しかもヤグラ乗らんしそこまでうまくなかったし・・・・
ガロンコンビつよー(*´Д`*)
相手も同じ武器×2・・・・ 最近流行ってんのかな(∩´。•o•。`)っ
なんだろね(´・ω・`) てか、また人数不利かよ。 ほんとやめてほしいわー。せこいわー。
何で味方回線落ちしとおねえええんんんん(ง `ω´)ง
悪くないんじゃない?(σ゚∀゚)σ
射程で負けていくううううううううううう
50も下がるんかーーーい((.;゚;:Д:;゚;.)) 味方2人ともSクラスなのに…
あはははは(∩´。•o•。`)っ 楽しくなってきたぞおおおおおおおおおお!!!!
理不尽すぎてwww
もう今のは完全にちちゃの立ち回りミスったぽww
いや、相手が格上すぎたよあれはー
今の仲間やれたところでやられたって連打して 相手潜伏してるの教えてるのに 突っ込んで行ってやられてたwww
www てか、傘使ってる子全く見かけなかったんだけどw
傘使ってる子が突っ込んで死んでたww 常に死んでたよ彼女or彼・・・・
あー、ウデマエC−だわ。しょうがないw
おっとっと・・・・
ちょっと好奇心でパプロとか選んでしまった・・・ 腕しんできまあああああああす( ・`ω・´)キリッ
パブロきたーーー!w
最後ボールくれつったのによこさない仲間・・・・www あんなけ頑張った意味!!!w
www 他人任せにしないタイプなのねw
とても悲しかったww
相手が強すぎたあああ(´•̥ ω •̥` ')
ねw
アサリ受け渡し失敗www
mikiiiすあからパスされたアサリ1つ とり損ねて2人ともやられるってゆーw
めっちゃごめごめごめえええ!!って下がりながら 取りに行ってたら 相手きてたってゆーww
www あれ?アサリ足りなかった⁉️あれぇええ!! って降りたらやられるってゆーw
ほんとあれは申し訳なさすぎて 首つろうかとおもったよwww
ないすぅうううう!! あっぶね!あっぶね!ww
ないっすううう援護おおおおおおおおおw もう最後は何が何でも勝つ!!!って 張り切ってよかったあああww 相手のエイムがばがばで助かったわああいw
探り合いwww
最後の仲良しすぎたww
もう次パブロ使ったら指死ぬけどいいかな?www
つぎで終わりかなー(´∀`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ