スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mikiiiさん こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お久しぶりです! お時間の方合いましたら、 また是非 宜しくお願い致しますm(__)m
ハリーさんこんばんは〜(*´∀`*) ぜひぜひ!またご一緒してくださいね〜♪ 夜バイトある日は必ずいますので!笑 ちちゃ氏とお待ちしております(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
いやあちょっとお昼寝するつもりが 気付いたら3時間も寝てた(*ฅ́˘ฅ̀*) 戻ったよおおおお!!!
ハリーすあ もとい だーりん(∩´。•o•。`)っ これから何するのおお(*ฅ́˘ฅ̀*)
あ、ご飯食べた?(*´∀`*) ちょうど、息子氏にB落ちさせられたアサリを上げれたわ(*´∀`*)
シュッシュッシュ三(۶ᐛ )۶
食べたー(*ฅ́˘ฅ̀*) 息子氏もっとやれやれー!!!w
やめれ(笑)
息子氏GJ!!!w
ありがとうございます(*´ω`*) 私もバイトの方は、 毎日しております(笑)
あ!来てた!笑 よろしくどーぞーーー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
夜中にサーモンランの 動画みて 明日のバイトに そなえようかなと 思ってます(笑)
やらしくどうぞおお三(۶ᐛ )۶
仕事熱心すぎるぅううう!Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)
ハリーさんも一緒に遊びます?(*´∀`*) ナワバリでもなんでもいいですよー( •̀∀•́ )✧
ぬあんですとおおおおん!!!! ねこ氏が来たら4人でリグマしたいなあと(´•̥ ω •̥` ') でもその肝心のねこ氏がおらぬ(ง `ω´)ง
あっそれもいいねえ(*ฅ́˘ฅ̀*)
おらんのかーい_(:3 」∠)_
ルールルルルって呼んでたら来るかな?(*ฅ́˘ฅ̀*)
ねこ氏いいいいいいルールルルルル三(۶ᐛ )۶
人生で一番頑張ってるの サーモンランかもしれません←
ねこさーーーーーん(´゚д゚`) ねぇええええこおぉおおおおさぁああああん(´゚д゚`)
それ、私も(笑) でも、絶望的にセンスなし_(:3 」∠)_
あ、ルールルル忘れた
ねこおおおおすううううあああああああああんんんん ルールルルルルルルル(∩´。•o•。`)っ
私の方は 全然大丈夫ですよー♪(o・ω・)ノ)) ありがとうございます、 お気になさらないで下さいね(*´ω`*)
鮭畜です(キリッ
一緒に遊ぼうよおおおお(´•̥ ω •̥` ')
それちちゃもだっ( ・`ω・´)キリッ シャケしばきに命かけてる・・・ようなもん(*ฅ́˘ฅ̀*)
やりなおしだね( ・`ω・´)キリッ
(^^)人(^^) mikiiiさんが、 センスがないなんて ありえませんよ(  ̄▽ ̄)
ねねねねぇええええこ、すぁあああああん‼︎(´゚д゚`) ( ゚Д゚)<ルールルルルルルルルルルルル
これからも 命かけましょうね(え
ルールルが止まらない(笑) 私、モンガラ苦手なので 本当に大丈夫ですよー(笑)
全身全霊命をかけてシャケしばきに挑みたいと思います( ・`ω・´)キリッ
ありがたいお言葉ぁあああ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
じゃああナワバリしよーよー(*ฅ́˘ฅ̀*)
ねねねねこここここっすうううううっっ・・・・・・(息溜めて あああああああああああゴホゴホゴホッんんんんんんんん るーるるるるるるうるるるるるるるるうう三(۶ᐛ )۶
イイネ( •̀∀•́ )✧ ハリーさん、ナワバリしません? 明日のフェスに備えて!w
大丈夫かぇ?(´゚д゚`)
あっねこすあのskype知ってたわちちゃ( ・´ー・`) ドヤッ! (気付くの遅い
まじか!はよ気付いてよ!笑
まじか!はよ気付いてよ!笑
鮭畜なので フェスはしないで バイトだけだと おもいますので 大丈夫ですよ(笑)
そして、なにより mikiiiさんとちちちゃさんを 倒すなんて 出来ません(笑)
何言ってんですかー(о´∀`о) ちちゃ氏なんて、メッタメタのギッタンギッタンにしちゃっていいんですよぉ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
大事な事なので2回注意されました(*ฅ́˘ฅ̀*)
大事なことなので2回言いましたよ。あえてねɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
愛ゆえにmikiiiすああをギッタギタのボッコボコに( ・`ω・´)キリッ
ちちゃさんが 自分で言ってるのかと 思ったら mikiiiさんでした(笑) mikiiiさん、時間も時間ですし 本当に私の方は大丈夫ですので ちちゃさんがルールル 言うまえにリグマの方へ(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ