スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
るちれにれにるぬんなーにんぬれにーぬれにれつ ゴミハケーンキッズこいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
男なら
21歳こぶしこしこ
このスレについて一言
カオス
カオスなメスかオスか
ダジャレデーーーーーーーーーーーーーース
正義の味方デーーーーーーーーーーーーーース
くだらねぇww
Aくん 今の地図に百済ないね Bくん くだらないねvw
あーーーーっはっはっはっ
ぎゃーーーーーーーーーーはっはっはっはっ
ゆどーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーたっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいーーーーーー
Kougaku
高い
ええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいりしるちれすフチル、目吹血抜きチメレ平地ユーモへ地位ネーチアヌイよち縫いチヌ平地平地不意に不明フーアチフモーアチヌ一ユンヌいるねいしんへねしきめつるしきぬへさいつむをかさつかしむいしゆねめんしいゆんぬいしめねをいしみねりしりへねをいゆちねめいちぬちいねへをいちねへをむいちねゆいちみふねいしへんねいしるつめしもゆぬた、れにたひ、ひたわにかんめゆふたきめねきちめ、ぬ、めちきふき!ちりり!ひり、むゆふすゆへーーすーねうち、るねゆき
くつへる?うすねもいゆるしぬゆいさほをぬさいよぬよーぬし、ぬいちれぬいちれぬいちぬぬいたぬいしぬきしもんちへきちねいちへもゆいんちへゆもんいちもんねうちれ、ねうちをへきつゆんめへきゆんもつねつほすうのうすねつねうすーねすうほむねれすん寝海シノンねしいね?飯ねんん死ねるし減り津市ヘルシイ濡るべしイネ帆を乾氏根を屁を罪をへし意味へ罪へを木犬へ身を生きぬ身へをヘム類の釣り師意味練りてしみへりてしみりきへみんねへしみをつねいふやをねふしやいんぬやふしをいぬみへんしいへみんぬしうみへいをてみへいをしへみね
ムキに向くニムに梅に呻くニメム国目々にく目ちく目ケチ目に含め地呻くニムはヒムチメ爪無知飯へ渋谷スクにしちんそめぬよぬよよすもふもけほうつめつほえほつへつ
せふめけぬふえつふえちめえつめ
和之介の名言1 我々ヒトというより生物は一種の生物だ ヒトにゴミということは自分がヒトであることを否定することになる 考える力は何のために与えられた? そう考えれば何かが見えてくるだろう
和之介の名言2 ヒト我々が生まれてきた確率は約 300000000分の1だこの世に困難があるとわかり生まれてきた この世に喜びがあるとわかり生まれてきた この世に怒りがあるとわかり生まれてきた この感情の侮辱 侵害これが許されることは無い
このスレも問題あるけどこのスレにいる人も数割問題あるみたいだなぁ(殴
ほぼ僕しかコメントしてませんぜ
自分ならそんな自分だけコメしてたら孤独さに気付いて、虚しくなってくる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
和之介の名言3 人間の友情は糸だ 喧嘩した時糸は切れる 仲直りして糸は紡がれる 殺すことにより糸は消滅する
和之介の名言4 悲しいそれは本気でない証拠 誰かがいないと出来ないことなのか もう一度考えてみろ 孤独に負けずに熱心に取り組めば必ず報われる これが本当の本気ではないだろうか
和之介の迷言1 勉強に意味があるのか 言語以外に役に立つか? 力仕事で働いている人がいる それでも生きていけている 勉強はヒト(子供)に楽な道へ案内しているだけなのだ 道を選べというのは必ずしも楽な道を選べばというわけではない!! 最後のはほぼドラえもん
和之介の名言5 荒らしが困る? 本当に?それは君が荒らしへ譲歩してしまったからでは? 荒らしは人気のない人のところへは行かない 荒らしだって構って欲しいだけなもの! 荒らしが来るっていうことは君にそれだけの人望 人気があるっていう事なの
ブーメランで臭
それは否めない
力仕事は数学重要だが?
え、凄いポジティブ過ぎて感動した🥺
和之介の迷言2 ブーメラン?だから? 僕は個性を守って生きているだけだ 君はそもそも発言したいだけなのでは? 君はそもそも人に弱みを握られるのが嫌なだけでは無いのかな?
和之介の迷言3 勉強ができないと仕事ができない? 数学が必要?馬鹿を言え 思い込みだそれは出来ないと思い込んでいるからだ 行け!!未来へ!!自分の信じた!!! 未来へ!!!
こんなとこでほざいてないでリアルで訴えてけな ゴミハケーン
おおきた 待ちに待ったゴミハケーンや
そういう君に ゴミハケーン☆
イパーイ稼ごうと思ったら勉強は必ず必要 若いうちから逃避してるとろくな大人になれないのは確実 歳とった時に差が顕著に現れるよꉂ ( ˆᴗˆ )
正解か?オレの勝ちだなwwwwwwwww
ぷぷっ
あながち間違いではない
やるやん 明日俺にリベンジさせて
親の言う事は間違ってない 気がついてるヤツは嫌々勉強頑張ってる 年取ったっていったけどヨボヨボなった時って事じゃなく20代中盤くらいから明らかに生活レベル違って来るからな安心しな
おーけおーけー掛かって来なさい
木之下和之介の迷言SP 炎上は厄介だ どこが厄介かって? 自分の言うことを正論だと思っているから 罪悪感がないだから納得させられない でも考えてみろふつうの生活上隣の人の会話に首を突っ込むか? 炎上してるときに書き込む奴はネットでしか正論を語れないから 安心しろ一般人よりも常識がない
そしてもしもケコーンする事があれば もしも友達が居るのであれば 友達の裕福なマダムと、お前のビンボー嫁にも差が出て可哀想な想いさせる事になるのも確定事項www 子供にも、、、 嫁だって見栄張りたい時もあるさ 全部我慢させる事なるけど? もしもの話だけどなwwwwwwwww 努力は必ず報われる実感中 歯食いしばって頑張って来て良かったぁꉂ ( ˆᴗˆ ) ま、中の上くらいかな
さあて 最後の時間だ
名無したち
お前が夏休みの宿題貯めてっから追い込まれてんだろ? 何が最後の時間だwwwwww まだ間に合う頑張れよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たか