スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(`・-・´)/
いいよー(´∀`*)
勝っていくうううん!!!! ないっすううううう(∩´。•o•。`)っ
ないすぅうううう(´∀`*)
あー、楽しかった(*´ω`*) またやろうねー
めっちゃ楽しかったああああ(*ฅ́˘ฅ̀*) 遊んでくれてありがとおおお(∩´。•o•。`)っ ぜひぜひまたしよおおおおおおおお!! 明日(3時間後に)シャケだねええ( ・`ω・´)キリッ
明日・明後日はシャケがんばろ(´∀`*) あと3時間後と聞くと起きててやりたくなるわw
んじゃ、ありがとねーー(*´ω`*) また明日〜♪ あんこはつぶよー でも多数派はだいたい負けるよ〜 おやすみ〜( ˘ω˘ ) スヤァ...
頑張ろおおおおおおおう(*ฅ́˘ฅ̀*) いやいや寝てください!!!w
ありがとおおう(*ฅ́˘ฅ̀*) また明日あああ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ あんこはつぶもこしも両方好きだよっっ( ・`ω・´)キリッ 多分こしが負けそうな・・・気がするううう(´•̥ ω •̥` ') おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
(∩´。•o•。`)っあげえ
|д・) ソォーッ…
いらっしゃいはにー(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
(΄◉◞౪◟◉`)
かおおおおおおおおおおおw
ジェッパ下手すぎたー ごめんなさいいい_(:3 」∠)_
ちちゃもジェッパ苦手や・・・・ さっき使ったらヘビにごっつんこされた(´•̥ ω •̥` ')
惜しいっ!!!
今のはめっちゃ悔しい(´•̥ ω •̥` ')
力みすぎて間違ってジェッパ使っておちた(´•̥ ω •̥` ')
あるあるよねw
最後勝てたあああ(*ฅ́˘ฅ̀*)
先程はありがとうございました! またご一緒できたら嬉しいです♪ ヘタですみませんでしたT^T
ひゆうさああああん!! こちらこそありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) いつでも居ますので声かけてください!! ぜひぜひまたやりましょう三(۶ᐛ )۶ ちちゃも下手くそですのでええ!!
すんげーゲリラ豪雨_(:3 」∠)_ ヒョウまで降ってやがる(΄◉◞౪◟◉`)
干潮と通常を間違うなんて…今日のぽんこつさが輪をかけてやばいです… みなさま、色々とご迷惑をかけてすみませんでした(_ _) 楽しかったです、ありがとうございましたー!
なん・・・だと・・・₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 大丈夫かああああい(´•̥ ω •̥` ')
ねこすあんとってもかわいかったです(*ฅ́˘ฅ̀*) ねこさんはまだやりますか?終わりますか?
か、かわ…笑 18時まではできますよ!
うん、大丈夫! でもあっけにとられて、寄せろといったエビを端で倒してしまったよ_(:3 」∠)_ では、また後ほど〜(´∀`*)
かわわです( ・`ω・´)キリッ では16時までやりましょう三(۶ᐛ )۶
私は常にポンコツですぅー(´∀`*) 偉そうに指示してすみませんでした_(:3 」∠)_ またお願いしますねー(*´ェ`*)ポッ
大丈夫ならよかったああ!! ねえところで・・・エビ忘れて・・・? 素で打ち間違えてエビって言っただけなんだあああ(´•̥ ω •̥` ') また後ほど(*ฅ́˘ฅ̀*)
18時な。16時もうおわっとるがな
このへんで勝ち逃げにします! 楽しかったです、ありがとうございました!(^o^) またよろしくお願いします(^^)/
こちらこそありがとうございましたあああ!! とっても楽しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*) またやりましょおおおおお!! お疲れ様です(∩´。•o•。`)っ
いえいえ、ヘビ誘導はやらないとノルマ足りないのがよくわかりました…(^^; ぜひぜひ、またお願いしますね(^^)
私も今朝納品不足の時に指摘されたことだったので、受け売りなんですー(´ω`;) だいぶ慣れてきたと思ってたけど、まだまだ学ぶことがたくさんですわ〜_(:3 」∠)_
でもその時の状況にもよるよねえ( ›_‹ ) 難しすうん(´×ω×`)
(∩´。•o•。`)っ
ちちゃさん おはようございます(*´∀`)♪ 昨日(今日)は、 ありがとうございましたm(__)m お仕事、 頑張って下さい(。・ω・。)ゞ
ハリーすああああ!! おはようございます&こんにちはああ(*ฅ́˘ฅ̀*) こちらこそありがとうございましたああ!! 久々にご一緒に遊べてテンションMAXでしうた( ・`ω・´)キリッ またハリーすあの都合がいい時に 一緒に遊んでやってくださいなああ(*ฅ́˘ฅ̀*) お仕事頑張って帰ってきました!! ありがとうございます(∩´。•o•。`)っ
(∩´。•o•。`)っ
|д・) ソォーッ…
そおおお₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
10時からでええのんかぇ?|・ω・*)チラ
今日もやっちゃううう₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾?? 何時からでもおお!! 今ご飯作ってて食べようかと(*ฅ́˘ฅ̀*)
やっちゃおぉおおお( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ こんな時間からご飯作るのぉおおお? えらいね_(:3 」∠)_ ゆっくり食べてー♪食べ終わったらやろ(*´∀`*)
ガチマやってるから、準備できたら教えてやー(*´∀`*)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れさまです(*^_^*) 私もとても、 楽しかったですヾ(@゜▽゜@)ノ お時間の方合いましたら、 また是非 宜しくお願い致しますm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ