スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああそれちちゃもだったわ・・・・
どゆこと⁇www
そそそそ!!!案外組む相手のどちらかが いなくなるんだよね・・・ リグマすな!!って思っちゃう(ง `ω´)ง
always エイムがばちょが ちちゃもだったってゆーww
あーwそっちかw ちちゃちゃんもいつも回線落ちするのかとw
次でリーグパワー出るね! ドキドキ(*´-`)
回線落ちとか1回ぐらいしかないかもww
プイぎゃあああああああああああああん
エイムガバガバぁあああーー
エイムもがばちょやああああああい
エイムガバのときはブラスターよね(*´-`)
ヒィーーーハァーー((((*゚▽゚*))))
ブラスター神や(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ (何回神あるんの)
最後のナイスだよおおおおおおおおおおおおお
だよぉおおおおおおおおお!!! 最高やん!!!
ホコ割りで死にすぎてウケるww
まずローラー系がいたら1000000%ホコ割負けるわww
対物積んでる人も多かったしねー
仲間の守りがつんでるううううううううw
また回線落ちー(*´-`)
あ、さーせんwww
回線落ちなんか・・・・!!!!! ずっと復活しては即死にしてる人やと思ってたww
やたーーー(о´∀`о)
ないすだよおおおおおおおおおおお(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ちょっとトイレへ・・・力みすぎてもれそうwww 時間内にはもどりま
ちちゃちゃんもキル数ぱねぇー(´-`)
戻ってきたじぇええええええ
早いっwちゃんと拭いたの?www
ボッコボコやー_:(´ཀ`」 ∠):
めっちゃ拭いた!!w なんならウォシュレットもした!!!!w
だめだなああああ(´•̥ ω •̥` ') でもあの裏どりはナイスだったよ!!!
早すぎぃいいいwww
きびいいぜええええ(´•̥ ω •̥` ')
ね_:(´ཀ`」 ∠):
腹立たしいwww
ノックアウトされてゆくーー(ง `ω´)ง
リーグパワー、さっきよりいいね(о´∀`о)
今日は12時で寝ようぜー♪ 明日も夜バイトしなきゃだし(*´Д`*)
リーグパワーよくってルンルン(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
そうしよおおおおおおおお!! これがラストだあああああああい三(۶ᐛ )۶
海美おおすぎてわろた
_:(´ཀ`」 ∠):
最後負けちったごめええええん(´•̥ ω •̥` ')
全然ww 楽しかったーー(о´∀`о) またバイトない夜やろー(´∀`*)
ちちゃも楽しかったあああ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ また相手してね♡ 明日はシャケの相手してね( ・`ω・´)キリッwww
OK牧場🐄 んじゃ、また明日〜♪ おやすみぃいいい(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
また明日ああああ三(۶ᐛ )۶ おやすみいいいいいいいいいん(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
(∩´。•o•。`)っ
こんばんわ! ナワバリお邪魔してます!!(^o^)
お邪魔しました! また遊んでください(^^)/
ねこしゃあああああん!! 一緒に遊んでくれてありがとうございました(∩´。•o•。`)っ ぜひまた一緒に遊んでくださあああああああい( ・`ω・´) ちなみにフェスはこしにするつもりです←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ