スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑˃̵ᴗ˂̵๑)ばあ
ねこしゃあああああああああああん三(۶ᐛ )۶
楽しかったらなんでもOKですよ(*゚ェ゚*)
そう言っていただけるなら! ほんとにヤグラルートすら把握してないですが(ーー;) じゃあ、すみませんがちょっと休憩をいただいて、45分からでもいいですか?
ちちゃもルート把握してないステージ多いです( ˃ ˄ ˂̥̥ ) 全然OKですよおおお三(۶ᐛ )۶ 休憩終わったら声かえてくだしああ(*゚ェ゚*)
お待たせしました! 戦犯になる未来しか見えてないけどやります!
おかえりなさあああああい三(۶ᐛ )۶ いってもちちゃもデス多いですけど( ˃ ˄ ˂̥̥ ) 部屋作っておくのでいつでも入ってくださああい!!
ねこさんナイスすぎるよおおおお!! わかんないと言いながら強すぎる(`・ω・´)
ちちゃさんもお強いです! 初リグマだけど、楽しいです(^o^)
いえクラブラのおかげです!!! 楽しいですねえええ(*゚ェ゚*) 楽しんでもらえてよかったです(照*゚ェ゚)o+♪
ねこさんがS帯って事を知ってガクブル・・・・(@•̀3•@) 次のリグマはホコですがどうしますか(*'▽'*)
ヤグラだけ、味方運ですんなり…それ以降やってないので、S帯で戦ったことはないです笑 他はA止まりです(^o^; ちちゃさんがよければ、とりあえずこのまま続けてみたいです!
味方運も実力のうちですよおおおお!!! ずっとA-&A+ いったり来たりしてるちちゃより凄い(`・ω・´) ねこさんが大丈夫な時間まで宜しくお願いしまあああす(*゚ェ゚*)
ちょっと次終わったら10分程 お待ちいただけますかあああ
了解しました(^^)/ 準備できたら声かけてくださいね! こちらは恥ずかしながら、データ容量的にあと二回です(_ _)
10分もかからずに終わりましたああ(*'▽'*) 大丈夫ですか?! あと2回やっちゃっても・・・(´・ω・`)
おかえりです! 少し余裕を見てるので大丈夫です(^o^)
ただいまですうううう(*'▽'*) 了解しましたああ!!部屋作りますね(`・ω・´) @2回宜しくお願いしまああああす三(۶ᐛ )۶
最後味方さんが強くて一瞬で終わった三(۶ᐛ )۶ww
あっけなかったですね笑 でも容量的にはそろそろです! 長い時間遊んでくれてありがとうございました!楽しかったですーー!
ほんと前戦に出てくれたねこさんと味方さん ありがとうすぎました!!www シャケしばきからリグマまで遊んでいただき ありがとうございましたああああ(*'▽'*) また一緒にシャケしばき&リグマしましょう(`・ω・´) ゆっくり休んでください!!おやすみなさい☆
実はLスティックがおかしくて、修理に出すのでしばらく遊べなくなるんです…。 その後忙しくなったり有料化したりするので、次いつ遊べるかわからなくて(_ _) でも最後にたくさん楽しめてよかったです、ありがとうございます(^^) リグマもっとやっとけばよかったなぁ
そそそそんなあああ(´・ω・`) もしねこさんが一段落して有料化も続けてするのであれば 戻ってきたときは、ぜひ一緒に遊んでください(`・ω・´) ねこさんといっぱい遊べて楽しかったです(*゚ェ゚*) 戻ってこられたらぜひリグマもまたやりましょおおおおお三(۶ᐛ )۶ もし戻ってこられた時にここのスレッドが あまり動いてないようであれば skypeの方にメッセージもらえたら飛んできます(`・ω・´) 一応はっておきますねヾ(o゚ェ゚o)ノ゛
live:xx.chicha.chicha.xx
ありがとうございます(T_T) 戻ってこれるように頑張りますね! またリグマにバイトに、ご一緒できたら嬉しいです(^o^) 後日、スカイプの方も一応登録させていただきますね! それでは、おやすみです(^^)/
こんばんは( ´∀`)σ ちちゃさん リグマあいたお(´ω`)
こんばんはあ!! 今ナワバリ中なのでまだ行けませぬ(`・ω・´)
わかりました( ´∀`)σ
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あった!アゲ
あったあった( ^∀^)
間欠泉で助かりましたね 昨日ゆあさんがフレの全明けマンと遭遇して大変だったみたいです(゜д゜)
いらっしゃいましいいい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
いらっしゃいましいいい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ちちゃんとこも大変でした( ´•̥ω•̥` )
フレで全開けマンは切ないw
こんなこともあるある( ´∀`)
クマチャーだと楽しくて連打しちゃって、インク管理できないわー(*´Д`*)
そんなこともあるある( ´∀`)
全開け&カゴ近く即開けは 誰もが絶望を覚えましたw
あるあるすぎてつらみ(*ฅωฅ*)
開始カモンでも お構い無しですもんね(・・;)))
悲惨!!!ww
なんだったんだ?今のは 夢か?
そうなんですよおお( ´•̥ω•̥` ) 3人でカモン連打しても無視w
夢だよ夢₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
また夢だ\(^^)/
悪夢だww
みんな深夜までやりすぎて寝不足だからね(*´∀`*)
すみませんが次で抜けます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ