スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
達人300維持できるか怪しいレベルですが 是非ご一緒できたらなと。 普段大体夜9時半過ぎから12時頃までいます。 もしよろしければ声掛けて下さい。 ※無言申請okか分からなかったんで よろしければお返事頂ければ嬉しいです。
気付かずですみませえええん!!!! 返事送れて申し訳ないです( ˃ ˄ ˂̥̥ ) 無言申請OKなのでもし見ていたら じゃんじゃん送ってくださあああい!!
( ̄▽ ̄)
ちろるさああああん(*'▽'*)
ギリギリセーフ!
MAXやぁ
だあれ危険度MAXひいたの!!wwww
スレッドここですね! 今日は評価無駄に上げてきてしまってバイトを難しくしてしまいました(・・; サブアカでくればよかったかも… とりあえず、お疲れ様でした!またお願いします(^o^)
ねえええええええこおおさああああああん!! いらっしゃいましいいいい三(۶ᐛ )۶ やっぱり危険度MAXはねこさんでしたか!!ww 難しいのもまた楽しいから大丈夫です(*゚ェ゚*) お疲れさまでしたあああ!! また遊んでくださいな(*'▽'*)
危険度MAXになったのは、自分のレートも関係してるかもです(;゜∀゜)
なぬぬぬぬ!!! ハリーさんもでしたかあ( ・`д・´)
野良の方で頑張ってしまい、 申し訳ございません(笑) ちちゃさん、Chiroruさん、ねこさんと ご一緒ということで 絶対に20かMaxだろうなと思ってました( ✧≖´◞౪◟≖`) キラッ
危険度MAXが2回きたときは もう奇声祭りでした(笑) うわああああん鬼やあああああって言いながら シャケどもにころされていくってゆーww
私は息してませんでしたねww 現実世界の私が死ぬわww!って 思いながら頑張ってました(笑) Maxは、わきが本当におかしいです(;・∀・) 鮭にブタれすぎて19、20でも大変なのに もしかすると天国なのかもしれない という記憶喪失に陥っていました←
息してええええハリーさん!!!w わちゃわちゃしすぎて逆に天国かもと・・・ 丁度ころされたとき魂ぷわああんってなるしね(っ´ω`c)←おいw
ひぃーひぃーふぅー ひぃーひぃーふぅーww そうか、あれは天国だったのか← 鮭いすぎ、ドアップがきつすぎで マーライオンになりそうでした(笑) 次々回にホクサイが…ε-(ーдー)ハァ
それラマーズ法!!!!!w 妊婦さんがするやつううううううwww 気持ちとってもわかるっ ドアップきた時何かを悟ったように真顔になる(っ´ω`c) (ころされるからだろて←) ホクサイ個人的に好きだけどシャケん時は嫌いになるわがままさ・・・
今お腹に新しい命が と言おうと思ったら脂肪でした← チャージャーの時は 目がやられます(笑) 指が!、指が!って言いながら フリフリしてます(笑) 次回も次々回も構成厳しいですね( TДT)
そのネタつい昨日やったばっかりで 勝手に親近感が沸きました←ww その気持ちもわかりみっっっっ!!!ww だんだんやりすぎてくるとフリフリが弱くなっていくんですよねw 次回も次々回も奇声ラッシュでしょう・・・ ハリーさんは今なにしてるんですか(*'▽'*)
おぉーO(≧∇≦)O(σ≧▽≦)σ そうですよね( ;∀;) 地獄が待ってますね… ポッター氏、ご飯食べております(笑)ぶひ ちちゃさんは、何されていらっしゃるんですかー?
考えただけでひええええええええん( ˃ ˄ ˂̥̥ ) ご飯中でしたかあああ!! ちちゃは今鼻水たらしながら ガチマでボコられてまあす(´・ω・`)
。・゜゜(ノД`) 今日は少し、いえかなり遅めです(^-^)/ 鼻水ww ブーブーしてください!ww ガチマは、キルしないと勝てないですが キルしてもかてないワケわからぬ ゲームです(笑)
たまには遅くてもいいと思います(*'▽'*)♪ 絶賛風邪引き中でブーブーしても鼻水が こんちゃあ!!するんですよ(`・ω・´) なのでもう垂らしておこうかと・・・(おい 今ヤグラなんですけど相手倒してカモンしてるのに 仲間が全然来なくてヤグラ進みません( ˃ ˄ ˂̥̥ ) 自分が乗ったら味方しんでいくシステム(笑) ほんと謎です・・・ お暇ならリグマでもどうかなあと思いましてええ(*'▽'*)
入れてくれませんか?
やりたいです!
生活習慣がウンチっちです(笑) 大丈夫ですか? かみすぎると、鼻いたくなりますよね(;_;) ティッシュ鼻にブッコムしかないですね← そんなんばかりですよね、本当に(白目) なんら役にたたないので、おやめになった方が良いかと(笑)
ミルクティーさんこんばんはぁ(*'▽'*)♪
いや私もすぎて人の事言えませんww もう痛くてティッシュ触りたくないです(`・ω・´)w ぶっこみつつ、垂れ流しで行きたいと思います←ww 楽しかったらいいので気にしてませんよおお(*'▽'*)
早く治るといいですね(ToT) ぶっこんでも、出てきちゃうww 頑張って抑えこんで下さい!ww リグマってわたししたことないのですが、 どのような感じですか?
ありがとうございます( ˃ ˄ ˂̥̥ ) 頑張って治します(`・ω・´)!!! 普通にガチマと変わりないですよ(*'▽'*) ただ味方が知り合いってだけです(*゚ェ゚*)
うおおおおおおおおおおおお、 タケノコまけてるるるるる
いえいえm(__)m 四人必要とかでは、ないのですか?
そおおおおお負けちゃいましたああああああ(´•̥ ω •̥` ') チームで2人ってのもあるし4人ってのもありますよおおおお!! もし4人でやるならあと2人どーにかしますか(`・ω・´)
ピノコめ、許さぬ( ̄ー ̄) どーしましょーか、 人がいない…笑
ピノコをピノキオって読んだので もう末期ですかね(*'▽'*) さっきしたいって言ってくれてたミルクティーさんは どこか消えちゃいましたね・・・(笑) 2人でペアでしますかあ?
ピノコもピノキオも同じなので 大丈夫ですよ← ミルクティーさんは、一体どこへ…笑 ポンコツですが、がんばります( ;∀;)
ならよかった(*'▽'*) まだ正常でいれたwww 多分見限られたんでしょう・・・(笑) 私も頑張りまああああす(`・ω・´)
ちちゃさん、何時頃までされますか?
今気付いたあああああああん!! ハリーさんは何時までしますかああ?
敵オーバーフロッシャー×3はやばい・・・www 案の定ハリーさんにボコられてたww
では、きりのいい一時ごろまでに しましょうか? アロワナ一番苦手なステージで、 ポンコツ発揮し 申し訳ないです(´д`|||)
了解しましたああああ(`・ω・´) いやいや前戦の神様・・・ ありがたやあああ(((o(♡´ω`♡)o)))
相手の射程がおかしい(笑)
よくあることで・・・ww 絶対届かんやろ!!っていう武器が 何故か届いてたりww
ハリーさんありがとうございましたあああ(*'▽'*) とっても楽しかったです(*゚ェ゚*) ハリーさん強くて震えて鼻水垂れ流ししてました← もし明日お暇で時間があえばご一緒に シャケでもしばきに行きましょうね(((o(♡´ω`♡)o))) ありがとうございましたあああ!! おやすみなさい☆
ちちゃさん ありがとうございました(*^_^*) ちちゃさん、強すぎです! アロワナの自分のポンコツに 草もはえません( ;∀;) ラスト勝利で終えることが出来 良かったです(^-^)/
ちちゃさんの鼻水ネタは こりゃ当分続くな(小声)← 是非、宜しくお願い致しますm(__)m おやすみなさいヾ(@゜▽゜@)ノ
鼻水たらりんガール参上三(۶ᐛ )۶
お疲れ様ですー! 未だに持ち武器も定まらないバイターですが、リグマ…やります? 本気で負けます(^.^;
(๑˃̵ᴗ˂̵๑)ばあ
ねこしゃあああああああああああん三(۶ᐛ )۶
楽しかったらなんでもOKですよ(*゚ェ゚*)
そう言っていただけるなら! ほんとにヤグラルートすら把握してないですが(ーー;) じゃあ、すみませんがちょっと休憩をいただいて、45分からでもいいですか?
ちちゃもルート把握してないステージ多いです( ˃ ˄ ˂̥̥ ) 全然OKですよおおお三(۶ᐛ )۶ 休憩終わったら声かえてくだしああ(*゚ェ゚*)
お待たせしました! 戦犯になる未来しか見えてないけどやります!
おかえりなさあああああい三(۶ᐛ )۶ いってもちちゃもデス多いですけど( ˃ ˄ ˂̥̥ ) 部屋作っておくのでいつでも入ってくださああい!!
ねこさんナイスすぎるよおおおお!! わかんないと言いながら強すぎる(`・ω・´)
ちちゃさんもお強いです! 初リグマだけど、楽しいです(^o^)
いえクラブラのおかげです!!! 楽しいですねえええ(*゚ェ゚*) 楽しんでもらえてよかったです(照*゚ェ゚)o+♪
ねこさんがS帯って事を知ってガクブル・・・・(@•̀3•@) 次のリグマはホコですがどうしますか(*'▽'*)
ヤグラだけ、味方運ですんなり…それ以降やってないので、S帯で戦ったことはないです笑 他はA止まりです(^o^; ちちゃさんがよければ、とりあえずこのまま続けてみたいです!
味方運も実力のうちですよおおおお!!! ずっとA-&A+ いったり来たりしてるちちゃより凄い(`・ω・´) ねこさんが大丈夫な時間まで宜しくお願いしまあああす(*゚ェ゚*)
ちょっと次終わったら10分程 お待ちいただけますかあああ
了解しました(^^)/ 準備できたら声かけてくださいね! こちらは恥ずかしながら、データ容量的にあと二回です(_ _)
10分もかからずに終わりましたああ(*'▽'*) 大丈夫ですか?! あと2回やっちゃっても・・・(´・ω・`)
おかえりです! 少し余裕を見てるので大丈夫です(^o^)
ただいまですうううう(*'▽'*) 了解しましたああ!!部屋作りますね(`・ω・´) @2回宜しくお願いしまああああす三(۶ᐛ )۶
最後味方さんが強くて一瞬で終わった三(۶ᐛ )۶ww
あっけなかったですね笑 でも容量的にはそろそろです! 長い時間遊んでくれてありがとうございました!楽しかったですーー!
ほんと前戦に出てくれたねこさんと味方さん ありがとうすぎました!!www シャケしばきからリグマまで遊んでいただき ありがとうございましたああああ(*'▽'*) また一緒にシャケしばき&リグマしましょう(`・ω・´) ゆっくり休んでください!!おやすみなさい☆
実はLスティックがおかしくて、修理に出すのでしばらく遊べなくなるんです…。 その後忙しくなったり有料化したりするので、次いつ遊べるかわからなくて(_ _) でも最後にたくさん楽しめてよかったです、ありがとうございます(^^) リグマもっとやっとけばよかったなぁ
そそそそんなあああ(´・ω・`) もしねこさんが一段落して有料化も続けてするのであれば 戻ってきたときは、ぜひ一緒に遊んでください(`・ω・´) ねこさんといっぱい遊べて楽しかったです(*゚ェ゚*) 戻ってこられたらぜひリグマもまたやりましょおおおおお三(۶ᐛ )۶ もし戻ってこられた時にここのスレッドが あまり動いてないようであれば skypeの方にメッセージもらえたら飛んできます(`・ω・´) 一応はっておきますねヾ(o゚ェ゚o)ノ゛
live:xx.chicha.chicha.xx
ありがとうございます(T_T) 戻ってこれるように頑張りますね! またリグマにバイトに、ご一緒できたら嬉しいです(^o^) 後日、スカイプの方も一応登録させていただきますね! それでは、おやすみです(^^)/
こんばんは( ´∀`)σ ちちゃさん リグマあいたお(´ω`)
こんばんはあ!! 今ナワバリ中なのでまだ行けませぬ(`・ω・´)
わかりました( ´∀`)σ
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あった!アゲ
あったあった( ^∀^)
間欠泉で助かりましたね 昨日ゆあさんがフレの全明けマンと遭遇して大変だったみたいです(゜д゜)
いらっしゃいましいいい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
いらっしゃいましいいい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ちちゃんとこも大変でした( ´•̥ω•̥` )
フレで全開けマンは切ないw
こんなこともあるある( ´∀`)
クマチャーだと楽しくて連打しちゃって、インク管理できないわー(*´Д`*)
そんなこともあるある( ´∀`)
全開け&カゴ近く即開けは 誰もが絶望を覚えましたw
あるあるすぎてつらみ(*ฅωฅ*)
開始カモンでも お構い無しですもんね(・・;)))
悲惨!!!ww
なんだったんだ?今のは 夢か?
そうなんですよおお( ´•̥ω•̥` ) 3人でカモン連打しても無視w
夢だよ夢₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
また夢だ\(^^)/
悪夢だww
みんな深夜までやりすぎて寝不足だからね(*´∀`*)
すみませんが次で抜けます
お散歩マンやめれ!ww
了解しましたあ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
え?!w
ちょうどいい時間なので、私もとりあえずおしまいにしまーす(*´∀`*) また夜に遊びましょー(๑˃̵ᴗ˂̵)
最後ヒカリバエ変な動きする野良さんで危なかった(゜д゜)
ヒカリバエであちこちウロウロしてた人ですよー(笑)
チックさんありがとうございました(*ฅωฅ*) とっても楽しかったです(*´˘`*) また遊んでくださああああいいい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
いやほんとボーナス武器のハイドラやのに 丁度前にくるし最後謎のカモン連打してて ちょっと危険を感じました(´×ω×`)
本当、チックさんとちちゃさんやられた時は終わったと思いましたよ(笑)
ほんと何してんの!!!ておもったww
お二人さんありがとうございましたm(__)m 楽しく出来て評価もUPアップ かこれ以上ないです(о´∀`о)ノ また遊びましょう
ありがとうございました(*ฅωฅ*) とっても楽しかったです(*´˘`*) また夜にでも遊んでやってくださいなああ!!!( ・`д・´)
Mikiiiさん復活するまで1人で頑張ってええええ って叫んでしまったw
ヒカリあの人につかないことを祈るばかりでしたよ(^人^)
皆考えることは同じでした!w
みんなで同じこと考えてたからこそ行けましたね~ フレでよかった( ´∀`)
(∩´。•o•。`)っ
ここだ!
まってた(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
シャケがどーのこーのってスレタイだった記憶はある!
おまたー♡
さすがハニーだよ( ・`ω・´)キリッ
もうずっとスプラタイムなの?
お、おぅ(΄◉◞౪◟◉`)
ちちゃ?もうシャケないしどーしよーかと!!
ちちゃちゃん、ガチマッチどれくらいなのー? 私リグマしたことないからやってみたいなー |д・)チラ
えーっと全部Aはあるかなああああ!! リグマは楽しんでやるもんだし面白いよおおお三(۶ᐛ )۶
ぜひやろうず( ・`ω・´)キリッ
エリアS ヤグラA- ホコB+(数日前に割れた) アサリA+ だった(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
3.1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317253594081284811174502 8410270193 8521105559 6446229489 5493038196 4428810975 6659334461 2847564823
ええー!やりたいなぁあああ|д・)チラリ
やったーーー٩(^‿^)۶ 私も似たような感じ!w じゃあ、10時から始めよー! 私今風呂入ってるからw ちちゃさんのエッチ!!!
やろやろおおおおおおおお!! やっぱりハニーも同じだったか( ・`ω・´)キリッ 10時集合了解しますた(`・-・´)/ いやお風呂中にごみんww 覗くわなっっっ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ドラマの見逃した配信でも見ようかと携帯持ち込んでてよかったー(о´∀`о) じゃあまた後ほど〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ゆっくりお風呂堪能してきてええええ!! いってらっしゃいましいいいいいい(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ヘイ!カモーン!!!
オカエリー!!!ちょうどおわsったああああ
部屋立ててまってる( ・`ω・´)キリッ
よおぉおおおおし! がんばるぞぉおお💪(´∀`💪)
どぅぶしいいい( ・`ω・´)
くそーっ! って人数不利かよ(´Д`)
人数不利であんなけ耐えた!!!!
いまいちどの武器も使いこなせないのよねー(´・ω・`)
赤ZAP神だよ(´•̥ ω •̥` ')
使いやすいは使いやすいんだけど、使いこなせているかとゆーと、NOだな(´・ω・`)
でもエイムがばちょんときあるよね(´•̥ ω •̥` ')
今の試合で何回エームがばちょしたか(´•̥ ω •̥` ')
エイムうううううううううう!!
オールウェイズガバチョだわよ
リグマペアって、ペア同士で組むんだよね? なんで回線落ちばっかりなの(´・ω・`)
ああそれちちゃもだったわ・・・・
どゆこと⁇www
そそそそ!!!案外組む相手のどちらかが いなくなるんだよね・・・ リグマすな!!って思っちゃう(ง `ω´)ง
always エイムがばちょが ちちゃもだったってゆーww
あーwそっちかw ちちゃちゃんもいつも回線落ちするのかとw
次でリーグパワー出るね! ドキドキ(*´-`)
回線落ちとか1回ぐらいしかないかもww
プイぎゃあああああああああああああん
エイムガバガバぁあああーー
エイムもがばちょやああああああい
エイムガバのときはブラスターよね(*´-`)
ヒィーーーハァーー((((*゚▽゚*))))
ブラスター神や(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ (何回神あるんの)
最後のナイスだよおおおおおおおおおおおおお
だよぉおおおおおおおおお!!! 最高やん!!!
ホコ割りで死にすぎてウケるww
まずローラー系がいたら1000000%ホコ割負けるわww
対物積んでる人も多かったしねー
仲間の守りがつんでるううううううううw
また回線落ちー(*´-`)
あ、さーせんwww
回線落ちなんか・・・・!!!!! ずっと復活しては即死にしてる人やと思ってたww
やたーーー(о´∀`о)
ないすだよおおおおおおおおおおお(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ちょっとトイレへ・・・力みすぎてもれそうwww 時間内にはもどりま
ちちゃちゃんもキル数ぱねぇー(´-`)
戻ってきたじぇええええええ
早いっwちゃんと拭いたの?www
ボッコボコやー_:(´ཀ`」 ∠):
めっちゃ拭いた!!w なんならウォシュレットもした!!!!w
だめだなああああ(´•̥ ω •̥` ') でもあの裏どりはナイスだったよ!!!
早すぎぃいいいwww
きびいいぜええええ(´•̥ ω •̥` ')
ね_:(´ཀ`」 ∠):
腹立たしいwww
ノックアウトされてゆくーー(ง `ω´)ง
リーグパワー、さっきよりいいね(о´∀`о)
今日は12時で寝ようぜー♪ 明日も夜バイトしなきゃだし(*´Д`*)
リーグパワーよくってルンルン(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
そうしよおおおおおおおお!! これがラストだあああああああい三(۶ᐛ )۶
海美おおすぎてわろた
_:(´ཀ`」 ∠):
最後負けちったごめええええん(´•̥ ω •̥` ')
全然ww 楽しかったーー(о´∀`о) またバイトない夜やろー(´∀`*)
ちちゃも楽しかったあああ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ また相手してね♡ 明日はシャケの相手してね( ・`ω・´)キリッwww
OK牧場🐄 んじゃ、また明日〜♪ おやすみぃいいい(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
また明日ああああ三(۶ᐛ )۶ おやすみいいいいいいいいいん(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
(∩´。•o•。`)っ
こんばんわ! ナワバリお邪魔してます!!(^o^)
お邪魔しました! また遊んでください(^^)/
ねこしゃあああああん!! 一緒に遊んでくれてありがとうございました(∩´。•o•。`)っ ぜひまた一緒に遊んでくださあああああああい( ・`ω・´) ちなみにフェスはこしにするつもりです←
ぇぇぇえええ!!! あんこといったらつぶでしょうがぁーー!(´゚д゚`) 今日も10時頃からおねげーしますだー(*´∀`*)
ええええええええええ!!! 実はどっちも好きなやーつ← 両方派ってのがないのがつらみ・・・(´•̥ ω •̥` ') 準備出来たらまた教えてくだせえ(∩´。•o•。`)っ ちょっとトイレと親睦を深めてきます( ・`ω・´)キリッ
準備出来たでぇえええ〜|・ω・*)チラ
おかえりー(∩´。•o•。`)っ 丁度アサリSになって負けた所だったから ぐっとたいみんぐううううう!!!!
Sになると途端に勝てなくならない?(・ω・`) ヤグラもアサリもエリアもすぐ叩き落とされたわ(´ω`;)
キャリーあざまーす(人'∀'o)
そう勝てないむしろボコられてゆくうううううう!!!
いやいやこちらこそおおおお(∩´。•o•。`)っ エリアとヤグラ勘違いして武器間違ったとか 内緒にしとくわな₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ほんと、メッタメタのギッタンギッタン
いや今がメッタメタのギッタンギタンにやられたん(´•̥ ω •̥` ')
ホクサイいやらしいわぁ〜(*´Д`*)
泡5回以上あたってんのに死なない・・・ホクサイ・・・ 弱くなっても5回も当たれば死ぬやろ・・・・ホクサイ・・・・
チャー2人とかね…(´・ω・`)
同じ仲間でなぜチャー2でくる・・・(ง `ω´)ง
スクイク高台で構えててもね…(´・ω・`)
ね!!!(ง `ω´)ง しかもヤグラ乗らんしそこまでうまくなかったし・・・・
ガロンコンビつよー(*´Д`*)
相手も同じ武器×2・・・・ 最近流行ってんのかな(∩´。•o•。`)っ
なんだろね(´・ω・`) てか、また人数不利かよ。 ほんとやめてほしいわー。せこいわー。
何で味方回線落ちしとおねえええんんんん(ง `ω´)ง
悪くないんじゃない?(σ゚∀゚)σ
射程で負けていくううううううううううう
50も下がるんかーーーい((.;゚;:Д:;゚;.)) 味方2人ともSクラスなのに…
あはははは(∩´。•o•。`)っ 楽しくなってきたぞおおおおおおおおおお!!!!
理不尽すぎてwww
もう今のは完全にちちゃの立ち回りミスったぽww
いや、相手が格上すぎたよあれはー
今の仲間やれたところでやられたって連打して 相手潜伏してるの教えてるのに 突っ込んで行ってやられてたwww
www てか、傘使ってる子全く見かけなかったんだけどw
傘使ってる子が突っ込んで死んでたww 常に死んでたよ彼女or彼・・・・
あー、ウデマエC−だわ。しょうがないw
おっとっと・・・・
ちょっと好奇心でパプロとか選んでしまった・・・ 腕しんできまあああああああす( ・`ω・´)キリッ
パブロきたーーー!w
最後ボールくれつったのによこさない仲間・・・・www あんなけ頑張った意味!!!w
www 他人任せにしないタイプなのねw
とても悲しかったww
相手が強すぎたあああ(´•̥ ω •̥` ')
ねw
アサリ受け渡し失敗www
mikiiiすあからパスされたアサリ1つ とり損ねて2人ともやられるってゆーw
めっちゃごめごめごめえええ!!って下がりながら 取りに行ってたら 相手きてたってゆーww
www あれ?アサリ足りなかった⁉️あれぇええ!! って降りたらやられるってゆーw
ほんとあれは申し訳なさすぎて 首つろうかとおもったよwww
ないすぅうううう!! あっぶね!あっぶね!ww
ないっすううう援護おおおおおおおおおw もう最後は何が何でも勝つ!!!って 張り切ってよかったあああww 相手のエイムがばがばで助かったわああいw
探り合いwww
最後の仲良しすぎたww
もう次パブロ使ったら指死ぬけどいいかな?www
つぎで終わりかなー(´∀`*)
はーい(`・-・´)/
いいよー(´∀`*)
勝っていくうううん!!!! ないっすううううう(∩´。•o•。`)っ
ないすぅうううう(´∀`*)
あー、楽しかった(*´ω`*) またやろうねー
めっちゃ楽しかったああああ(*ฅ́˘ฅ̀*) 遊んでくれてありがとおおお(∩´。•o•。`)っ ぜひぜひまたしよおおおおおおおお!! 明日(3時間後に)シャケだねええ( ・`ω・´)キリッ
明日・明後日はシャケがんばろ(´∀`*) あと3時間後と聞くと起きててやりたくなるわw
んじゃ、ありがとねーー(*´ω`*) また明日〜♪ あんこはつぶよー でも多数派はだいたい負けるよ〜 おやすみ〜( ˘ω˘ ) スヤァ...
頑張ろおおおおおおおう(*ฅ́˘ฅ̀*) いやいや寝てください!!!w
ありがとおおう(*ฅ́˘ฅ̀*) また明日あああ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ あんこはつぶもこしも両方好きだよっっ( ・`ω・´)キリッ 多分こしが負けそうな・・・気がするううう(´•̥ ω •̥` ') おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
(∩´。•o•。`)っあげえ
|д・) ソォーッ…
いらっしゃいはにー(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
(΄◉◞౪◟◉`)
かおおおおおおおおおおおw
ジェッパ下手すぎたー ごめんなさいいい_(:3 」∠)_
ちちゃもジェッパ苦手や・・・・ さっき使ったらヘビにごっつんこされた(´•̥ ω •̥` ')
惜しいっ!!!
今のはめっちゃ悔しい(´•̥ ω •̥` ')
力みすぎて間違ってジェッパ使っておちた(´•̥ ω •̥` ')
あるあるよねw
最後勝てたあああ(*ฅ́˘ฅ̀*)
先程はありがとうございました! またご一緒できたら嬉しいです♪ ヘタですみませんでしたT^T
ひゆうさああああん!! こちらこそありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) いつでも居ますので声かけてください!! ぜひぜひまたやりましょう三(۶ᐛ )۶ ちちゃも下手くそですのでええ!!
すんげーゲリラ豪雨_(:3 」∠)_ ヒョウまで降ってやがる(΄◉◞౪◟◉`)
干潮と通常を間違うなんて…今日のぽんこつさが輪をかけてやばいです… みなさま、色々とご迷惑をかけてすみませんでした(_ _) 楽しかったです、ありがとうございましたー!
なん・・・だと・・・₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 大丈夫かああああい(´•̥ ω •̥` ')
ねこすあんとってもかわいかったです(*ฅ́˘ฅ̀*) ねこさんはまだやりますか?終わりますか?
か、かわ…笑 18時まではできますよ!
うん、大丈夫! でもあっけにとられて、寄せろといったエビを端で倒してしまったよ_(:3 」∠)_ では、また後ほど〜(´∀`*)
かわわです( ・`ω・´)キリッ では16時までやりましょう三(۶ᐛ )۶
私は常にポンコツですぅー(´∀`*) 偉そうに指示してすみませんでした_(:3 」∠)_ またお願いしますねー(*´ェ`*)ポッ
大丈夫ならよかったああ!! ねえところで・・・エビ忘れて・・・? 素で打ち間違えてエビって言っただけなんだあああ(´•̥ ω •̥` ') また後ほど(*ฅ́˘ฅ̀*)
18時な。16時もうおわっとるがな
このへんで勝ち逃げにします! 楽しかったです、ありがとうございました!(^o^) またよろしくお願いします(^^)/
こちらこそありがとうございましたあああ!! とっても楽しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*) またやりましょおおおおお!! お疲れ様です(∩´。•o•。`)っ
いえいえ、ヘビ誘導はやらないとノルマ足りないのがよくわかりました…(^^; ぜひぜひ、またお願いしますね(^^)
私も今朝納品不足の時に指摘されたことだったので、受け売りなんですー(´ω`;) だいぶ慣れてきたと思ってたけど、まだまだ学ぶことがたくさんですわ〜_(:3 」∠)_
でもその時の状況にもよるよねえ( ›_‹ ) 難しすうん(´×ω×`)
(∩´。•o•。`)っ
ちちゃさん おはようございます(*´∀`)♪ 昨日(今日)は、 ありがとうございましたm(__)m お仕事、 頑張って下さい(。・ω・。)ゞ
ハリーすああああ!! おはようございます&こんにちはああ(*ฅ́˘ฅ̀*) こちらこそありがとうございましたああ!! 久々にご一緒に遊べてテンションMAXでしうた( ・`ω・´)キリッ またハリーすあの都合がいい時に 一緒に遊んでやってくださいなああ(*ฅ́˘ฅ̀*) お仕事頑張って帰ってきました!! ありがとうございます(∩´。•o•。`)っ
(∩´。•o•。`)っ
|д・) ソォーッ…
そおおお₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
10時からでええのんかぇ?|・ω・*)チラ
今日もやっちゃううう₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾?? 何時からでもおお!! 今ご飯作ってて食べようかと(*ฅ́˘ฅ̀*)
やっちゃおぉおおお( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ こんな時間からご飯作るのぉおおお? えらいね_(:3 」∠)_ ゆっくり食べてー♪食べ終わったらやろ(*´∀`*)
ガチマやってるから、準備できたら教えてやー(*´∀`*)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れさまです(*^_^*) 私もとても、 楽しかったですヾ(@゜▽゜@)ノ お時間の方合いましたら、 また是非 宜しくお願い致しますm(__)m
Mikiiiさん こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お久しぶりです! お時間の方合いましたら、 また是非 宜しくお願い致しますm(__)m
ハリーさんこんばんは〜(*´∀`*) ぜひぜひ!またご一緒してくださいね〜♪ 夜バイトある日は必ずいますので!笑 ちちゃ氏とお待ちしております(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
いやあちょっとお昼寝するつもりが 気付いたら3時間も寝てた(*ฅ́˘ฅ̀*) 戻ったよおおおお!!!
ハリーすあ もとい だーりん(∩´。•o•。`)っ これから何するのおお(*ฅ́˘ฅ̀*)
あ、ご飯食べた?(*´∀`*) ちょうど、息子氏にB落ちさせられたアサリを上げれたわ(*´∀`*)
シュッシュッシュ三(۶ᐛ )۶
食べたー(*ฅ́˘ฅ̀*) 息子氏もっとやれやれー!!!w
やめれ(笑)
息子氏GJ!!!w
ありがとうございます(*´ω`*) 私もバイトの方は、 毎日しております(笑)
あ!来てた!笑 よろしくどーぞーーー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
夜中にサーモンランの 動画みて 明日のバイトに そなえようかなと 思ってます(笑)
やらしくどうぞおお三(۶ᐛ )۶
仕事熱心すぎるぅううう!Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)
ハリーさんも一緒に遊びます?(*´∀`*) ナワバリでもなんでもいいですよー( •̀∀•́ )✧
ぬあんですとおおおおん!!!! ねこ氏が来たら4人でリグマしたいなあと(´•̥ ω •̥` ') でもその肝心のねこ氏がおらぬ(ง `ω´)ง
あっそれもいいねえ(*ฅ́˘ฅ̀*)
おらんのかーい_(:3 」∠)_
ルールルルルって呼んでたら来るかな?(*ฅ́˘ฅ̀*)
ねこ氏いいいいいいルールルルルル三(۶ᐛ )۶
人生で一番頑張ってるの サーモンランかもしれません←
ねこさーーーーーん(´゚д゚`) ねぇええええこおぉおおおおさぁああああん(´゚д゚`)
それ、私も(笑) でも、絶望的にセンスなし_(:3 」∠)_
あ、ルールルル忘れた
ねこおおおおすううううあああああああああんんんん ルールルルルルルルル(∩´。•o•。`)っ
私の方は 全然大丈夫ですよー♪(o・ω・)ノ)) ありがとうございます、 お気になさらないで下さいね(*´ω`*)
鮭畜です(キリッ
一緒に遊ぼうよおおおお(´•̥ ω •̥` ')
それちちゃもだっ( ・`ω・´)キリッ シャケしばきに命かけてる・・・ようなもん(*ฅ́˘ฅ̀*)
やりなおしだね( ・`ω・´)キリッ
(^^)人(^^) mikiiiさんが、 センスがないなんて ありえませんよ(  ̄▽ ̄)
ねねねねぇええええこ、すぁあああああん‼︎(´゚д゚`) ( ゚Д゚)<ルールルルルルルルルルルルル
これからも 命かけましょうね(え
ルールルが止まらない(笑) 私、モンガラ苦手なので 本当に大丈夫ですよー(笑)
全身全霊命をかけてシャケしばきに挑みたいと思います( ・`ω・´)キリッ
ありがたいお言葉ぁあああ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
じゃああナワバリしよーよー(*ฅ́˘ฅ̀*)
ねねねねこここここっすうううううっっ・・・・・・(息溜めて あああああああああああゴホゴホゴホッんんんんんんんん るーるるるるるるうるるるるるるるるうう三(۶ᐛ )۶
イイネ( •̀∀•́ )✧ ハリーさん、ナワバリしません? 明日のフェスに備えて!w
大丈夫かぇ?(´゚д゚`)
あっねこすあのskype知ってたわちちゃ( ・´ー・`) ドヤッ! (気付くの遅い
まじか!はよ気付いてよ!笑
まじか!はよ気付いてよ!笑
鮭畜なので フェスはしないで バイトだけだと おもいますので 大丈夫ですよ(笑)
そして、なにより mikiiiさんとちちちゃさんを 倒すなんて 出来ません(笑)
何言ってんですかー(о´∀`о) ちちゃ氏なんて、メッタメタのギッタンギッタンにしちゃっていいんですよぉ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
大事な事なので2回注意されました(*ฅ́˘ฅ̀*)
大事なことなので2回言いましたよ。あえてねɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
愛ゆえにmikiiiすああをギッタギタのボッコボコに( ・`ω・´)キリッ
ちちゃさんが 自分で言ってるのかと 思ったら mikiiiさんでした(笑) mikiiiさん、時間も時間ですし 本当に私の方は大丈夫ですので ちちゃさんがルールル 言うまえにリグマの方へ(笑)
じゃあ、また今度一緒にやりましょうね(*´ェ`*)
ありがとうございます(*´ω`*) 頼みましたよ、mikiiiさん←
ねこさんげっとだぜえええええええええええええ
キタァーーー(*゚▽゚*)
ハリーすあ もとい だーりん ねこ氏ルールルルでゲットしてきたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
メッタメタのギッタンギッタンにする役ですか? もちのろんですわぁあああ(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
ちょっと意味が違う気がするうううううう!!!!www
次はハリーすあが行方不明なんですけどおおおおおおおん
あらやだ///もうそのことで頭がいっぱいで(照)
ちちゃをボコす事しか頭にない(ง `ω´)งww
ねこすあが来てハリーすあが行方不明なう
こんばんは! まさか招集いただいていたとは… ナワバリしてますので、やる運びになったらよろしくお願いします(^o^) けど、やらない運びでも全然気にしないので本当にお構いなく!
そしてねこすあも消息不明に・・・₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ガクブル
ハリハムハリーすぁあああああん!!(´゚д゚`)
ハリーすあが現れるまでみんなでナワバリ(ボコりあい)しよおお三(۶ᐛ )۶
はりいいいいいいいいいいいいいすうううううううう・・・・・・ あああああああああゴホゴホゴホああああああああああん(´•̥ ω •̥` ')
いいね(人'∀'o)
mikiiiすあナワバリにいこうぜ(ง `ω´)ง
あ!パブロで来ちゃったやん(´゚д゚`)
わいはチャーの練習三(۶ᐛ )۶
Bバスにチャーはあかんかったw
やられたぁーーー!www
たまたま・・・!!狙ったら・・・!!居たの(´•̥ ω •̥` ') 信じてっ(´•̥ ω •̥` ')
この部屋の人、やたら塗り意識高い(¯―¯٥)
ええんやでwww
めっちゃ狙いに来てるやーーん!www あー楽しwww
mikiii氏とねこ氏の圧が怖い!!!!w
楽しくて終始ニヤニヤだわw
ボッコボコにする事にニヤニヤ?w
はああありいいいいいすうううああああああああんんんんんんんんん ルールルルルルルル(∩´。•o•。`)っ
えぇwやってもやられてもニヤニヤ(//∇//)
わかる(*ฅ́˘ฅ̀*) ずっとニヤニヤがとまらない(∩´。•o•。`)っ
前回ねこ氏に守られ(*ฅ́˘ฅ̀*)グフってなってたら 今回はねこ氏に潰され(ू′o‵ ू)ヒエエってなったwww
3人一緒にならないねー(´ω`)
ねー(ू′o‵ ू)
沼ジャン決めていくぅううう!
不思議とならないですね(T_T) なにで決まってるのかな… リスキルお風呂の人が常に敵にいて嫌です(_ _)笑
3人ぐらいからずっと打たれてたよ!!!w
トイレ行ってくるぅうう!
あのお風呂はちょっと嫌すぎたああ!!!w
0キル決めていくううううううう三(۶ᐛ )۶
やっぱりぃいいwww 即死だったものw リスキルのお風呂?見かけてないから、常に同じチームかな。
おかえりいいいいいい三(۶ᐛ )۶
空きなくて待ちぼうけ決めていくぅううう!
おかえりいいいいいいいいい(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
mikiiiすあ以外の仲間がリスキル取りに行ってて 挙句の果てにやられとるがなwww
おかえりです(^o^) 空きがないパターンなんてあるんですね!一回だけでよかった(・・;
ねー!ナワバリが混み合ってるなんてびっくりですよ(笑)
更新はいっちったああ(´•̥ ω •̥` ') 皆はもうこれで終わり?三(۶ᐛ )۶
明日朝からバイトだし、終わりにするかねー♪
15時からはフェスだしね三(۶ᐛ )۶
そうだねー!ちちゃ氏、結局こしあんなの? ねこさんもこしあん⁇
満喫したので寝ようと思います! 三人同じ側にならなかったですね(^_^;)
こしあんです!いつもなら少数派に入れるんですけど、そろそろサザエもいらなくなってきたので(^^) mikiiiさんもこしなんでしょうか?
結局こしあんにしちったああん(´•̥ ω •̥` ')
スレで呼び、skypeで呼びだしても 怒らず来てくれる優しい心の持ち主のねこすあ(*ฅ́˘ฅ̀*) 来てくれてありがとうございましたあああ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 3人同じチームがなくて悲しかった(´•̥ ω •̥` ')
えぇええええ(´゚д゚`) 2人ともこしあんんんんん!_(┐「ε:)_ 私つぶあん好きだけど、まだ投票してないから、こしあんによしかなw 新しいフェス、3人でもできるって言ってましたよね⁇ やりません⁇一緒にー(*´Д`*)
ギア揃えるとお揃いボー🍆がどうのこうの言ってたしー
まだ投票してなかったのねえええ!! そそそそ!!出来るのおお!! そのシステム導入遅いけどっ(ง `ω´)ง← ええやるうう(*ฅ́˘ฅ̀*)やりたいいいいい三(۶ᐛ )۶
皆にギア合わせるよよよよ(*ฅ́˘ฅ̀*) 多分何もついてないのがほとんどだけどw
そそ!つぶあんと強く思いすぎて、投票したつもりになってたのw じゃあ、こしあんにするぅううう! 赤福好きだしー(*´Д`*)
いえいえ!呼んでもらえて嬉しかったです(^o^) また遊んでくださいねー!
投票してなかったんですね笑 こういうことがあるから、直前まで投票しないでおけばよかったです(・・; ギア面白そうですよね。同じのつけるだけで効くのかな?
あるあるだよねwww 本音はつぶもこしも両方好きだから 両方派ってのも作ってほしい(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
でも、結果チーム揃えられるから良かったですぅう♪ ギア揃えると何が起きるのかは全くわかりませんw
みんな持ってるギアってなんだろう… 服はフェスTだから、頭と靴か… バイト報酬のタコゾネス変態仮面と、足ヒレ? …オシャレのカケラもないね_(┐「ε:)_
また、「フェスマッチ(レギュラー)」では、「つづける!」「カスタマイズしてつづける!」を選んだ仲間と、次のバトルで同じチームになれるぞ。 さらに、4人のブキやギア、スタイルが条件を満たしていると「おそろいボーナス」が発生し、それにちなんだ「二つ名」がチームにつけられるぞ。 って書いてあるうう三(۶ᐛ )۶
たとえば皆でメガネかけてるなら スタイルの条件が満たされて「メガネ」がついて メガネ○○(武器/シューターならシューター)イカグループ みたいな感じかな₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
へーー(´゚д゚`) 名前がつくだけかw 1回だけやってみてもいいかもね(笑) 3人でやったとして、1人野良さんがギア揃ってなくてもボーナス発生するのかなー( ˙-˙ ) まぁ、いいか。とりあえず明日やってみよー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ 寝よ寝よ!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
らしいよおおおん₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 全ては明日(今日)に委ねよう・・・ また今日の朝に(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
フェスポイントが多くもらえたりとかあるといいですね! とりあえず、また明日です( ˘ω˘ )
寝れなくてこんな時間(´⊙ω⊙`) 15時までには起き…ま…( ˘ω˘ )スヤァ…
ルールルルルル(え おはようございますm(__)m てっきり、 ちちゃさんとmikiiiさん リグマのほう されてると思って 仮眠しておりました(  ̄▽ ̄) すみません( ;∀;) ねこさんも来て頂いたのに、 申し訳ないですm(__)m
るーるるるるるるだーりーん!! おはようございます(*ฅωฅ*) 睡眠のが大事たまから大丈夫(*´-`)
すみません、 ありがとうございますm(__)m ちちゃさん、 夢の中ではなかったんですか(笑)
ずいぶん早起きしたね! 夜もたないから、二度寝してぇー(´∀`*)
ハリーさんこんにちは! 本当に気になさらないでください(_ _) またタイミングが合えばよろしくお願いします(^o^)
ねこさん こんにちはm(__)m すみません、 ありがとうございます( ;∀;) お時間の方合いましたら、 是非 宜しくお願い致します(*´ω`*)
15時からフェスやってみるー⁇(*´∀`*) みんなで時間揃えるとしたら何時頃がいいかしらー⁇ って!!ハリーさんはこしあん派⁇ こしあん派なら一緒にやりませんかー?(´∀`*) タコゾネス変態仮面と足ヒレ付けてー
っふあああい三(۶ᐛ )۶ mikiiiすあの二度寝してって言葉を聞く前に ちょっとまばたきしたつもりが3時間も二度寝した(*ฅ́˘ฅ̀*)
あ!いたいた(*´∀`*) 二度寝したならよかったわw やる?15時から〜 今日のランダムバイトも楽しいしら両方捨てがたいわ
ぐっもおおにんmikiiiすあ(*ฅ́˘ฅ̀*) いっぱい寝たから元気だぞおおおおおお!! とりあえず先にやっちゃうー? でもそれわかるうっ 今ちょっとやってみてる三(۶ᐛ )۶ まだクマさん印の武器何もひいてないけど(´•̥ ω •̥` ') んでギアはタコゾネスとヒレ決定なのねww
今日のクマさんは傘?だよー! バシャバシャ楽しいけど、火力がちと足りないかなー。 ギアは、レジェンド帽子と長靴はいたら、タコゾネスとヒレよりはマシだったよ!w
傘かああああ!! 長い事使ってなさすぎてどんなんか忘れたw 試したのね!!!www
先にちょっとフェスどんなものか1回試しに三(۶ᐛ )۶
やろーー(*´∀`*)
トランポリンで死者めっちゃ出てるで!!www
なにそれ!www ミステリーゾーン⁉️
そそそそ!!!w シャケしばきする?フェスする? ちちゃはどっちでもすぐに向かえるよ三(۶ᐛ )۶ タコゾネスとヒレもつけたよ!!!w
今フェスやってみてた(´∀`*) フェスしよー♪ タコゾネスとヒレ付けたんかいw
しよしよー!! えっ付けないの?w じゃあmikiiiすあの格好見て決めよw イカにもどしてくるうう三(۶ᐛ )۶
部屋たてたよー!カモンヌ(*´∀`*)
付けたよ!wタコゾネスとヒレ( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
タコゾネとヒレとイカにしてきた(*ฅ́˘ฅ̀*)
お揃い♡ つぶあんのインクカラー可愛いな(*´Д`*)
トランポリン難しすぎるwww
ねえトランポリン乗りこせないww イカ状態のままのって跳ねなくて死亡したw 2回もwwww
何か歩きづらくない?!絶対ヒレのせいだわ!! 結果→人速のギアついてないだけってゆー←
ね!(笑) つぎはギア好きなのにしよw
はーい(`・-・´)/ してきた(*ฅ́˘ฅ̀*)
落ちた!部屋立て直したよー!
ねこさーーーん(๑˃̵ᴗ˂̵) ギアは自由です!w
なん・・・だとおおおん・・・!!! ちょっとチーム準備OKになっちったし 1回だけまってえええww
こんにちは! よろしくです(^o^)
待ってるねー(´∀`*) ねこさん入室されましたぁああああ( •̀∀•́ )✧
よろしくお願いすまーす♡ ミステリーゾーンのトランポリン、非常に危険なのでお気をつけて!w
お願いすます(笑)なんだか、なまってしまったw
さんぽですら落下死しまくりました(T_T)笑 トランポリンガン無視安定かも…w
ねえまたトランポリン死決め込んだ!!!wwww
ねこすあこんちゃああ!! よろしくお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)
お散歩してきたんですねー(´∀`*) さすがです!私はぶっつけ本番でしたw 極力避けます(๑•̀ㅂ•́)و
散歩するってゆー考えがなかった(*ฅ́˘ฅ̀*)
なんだか、射程が長くないと厳しいな〜
画面変わるの早すぎてチーム名見れないんやけどおおお(ง `ω´)ง
バラエティ武器軍団
余所見しなかったら見れた(*ฅ́˘ฅ̀*)
(笑) スパジャン行った先がトランポリンで即死したよ! みんな、ジャンプ先には気をつけて( •̀∀•́ )✧
めっちゃ長射程向けステージですね(;_;)
沼ジャン決めていくうううう!!!w
おそろいボーナスx1.3だったああ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
え!そーなの⁉️
最後右端にかいてあったw
本当だー!何かお揃ってたっけ? フェスT?
またおそろいでした! ブキ種類ばらばらは条件満たしやすいですね(^o^)
バラエティ武器がおそろポイント・・・?ww
あと全員イカってのがよかった感じ?₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
入っても良いですか?
一応申し込みしました
ちちゃ氏以外ヘッドホンお揃いだ♡
それも効いてるみたいですね(^^) バラエティーがお揃いって謎だけど…笑
一応許可したので空いたらぜひどうぞお三(۶ᐛ )۶
なん・・だと・・・!!!! ヘッドフォンにするもん(´•̥ ω •̥` ')
次・・・ねっ
相手、トランポリン乗りこなしてんなー(笑) 私怖くて中央高台行けないwww
高台行くまでにトランポリンで2.3回はねないと 怖くていけないww
時間の無駄やー(TT)
称号が!長い!笑
そ!!れ!!!ww おそろいポイント1.6になってた(*ฅ́˘ฅ̀*) しかも軍団になってたw
見逃したーーっ!!
またチーム名長いことになってたww
どうしたって高台登れないwww 2回無駄死に決めてしまった(´∀`*)
左下のフェス速報、つぶあんの勝利しか報じてないです(T_T)笑
ね・・・!!! OmaEさんが速報にのってた(*ฅ́˘ฅ̀*)
やっぱり、少数派の方が強いね(*´Д`*)
すごーい!笑
からたそさんも名前でてるー!笑
ハイドラ使おうかなあ悩むううう(´•̥ ω •̥` ')
私もピンとくる武器がない(*´Д`*)
入れてー
入れ
すみません 間違えました
空きが開いてたら乱入してくださいなあ三(۶ᐛ )۶
ありがとうございます
今来れるかも!
10倍とか100倍マッチってどんなんだろう₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
今空いてるー!
早々なのですが お風呂に入らなければ いけないので 後で 入ります 何時ぐらいまでやっていますか?
チャレンジのほうなんじゃないかなー?
すみません!
落ちた((.;゚;:Д:;゚;.))
回線ぎれっていわれたえーん(´•̥ ω •̥` ')
あれ…通信エラーになったんですが…(T_T) まさか回線落ち扱いじゃないですよね…
多分ちちゃはどことなくいるかと三(۶ᐛ )۶ mikiiiすあとねこすあはわかりませぬ(*ฅ́˘ฅ̀*) お風呂いってらっしゃいましー!!!
あ!みんな回線切れたのね! よかった(´∀`*)
大丈夫!!普通に入れた(*ฅ́˘ฅ̀*)
私は17時でいったんおしまいにして、あとは夜かなー。 サーモンもしたいなー(*´Д`*)
シャケしばきもハッスルしなきゃ三(۶ᐛ )۶
すみません! ありがとうございます😊
夜は何時からですか瑠?
10倍・100倍チャレンジは 運が良いと発生するレアなバトルで、文字通り各毒できる貢献度が10倍、または100倍になるバトルです。 フェスの勝敗は貢献度に依存するので、この貢献度が10倍、100倍となるバトルで勝利することができれば、チームを勝利に導くことができるかもしれません。 だってさあああん!!
すみません また打ち間違えました...
レギューラー/チャレンジどちらでも発生 この10倍マッチ、100倍マッチは、レギュラー・チャレンジ問わずどちらでも発生します。 ※発生する確率などは現状不明です。 ( ・`ω・´)キリッ
ほーー(*゚▽゚*) いつくるかなーー(´∀`*) てか、開始時にキラーンて光ってない?
またここで声かけてもらったら ちちゃはオンラインのときは見てるので 気軽に声かけてください(*ฅ́˘ฅ̀*)
まじかああん!!見てみよ( ・`ω・´)キリッ チーム名ばっか必死に見てたw
私キラーンに夢中でチーム名見れないw
mikiiiすあとちちゃの目がキラーンって光ってたww
ギアが揃うと光るのかなー? さっき4人光ってた時あったよ
それが見たかったよおおおおおおおおおん!! くそおお(´•̥ ω •̥` ')
mikiiiすあはご飯の準備かな? ねこすあはどうです?
んん?mikiiiさんの部屋に入ったら二度も違う人たちが…
あ・・・れ・・・?? mikiiiすあの部屋入ったら・・・ 人選変わってる・・・ぞ・・・????w
間違えて違う人の部屋に入ったわwww
ねこさん部屋開いてる!と思ったらまたはぴおさんの部屋だったw
一応部屋開けたけど、どうしよ? まだやりますー? 私あと30分くらいなら大丈夫👌
あ、さしみさんも速報でてるー
その罠にハマッた2人がここにいるよ!!!w
やろやろおおお三(۶ᐛ )۶
ごめんwww 今戦ってるの⁇笑
まだできます!(^^)
鬼勝ちして去ってきた!!w
即開始になってしまいました(T_T)笑
さすがです!www
リエザベスwww いい名前だ(*´ェ`*)
相手沼ってたのをたまたまやったら 根にもって追いかけてくるんだけど!!!w
スパジャンのとき陰に隠せなくてすみませんー!! 敵強かったかも(¯―¯٥)
2回連続で敵強かったねえ(ง `ω´)ง いいんですいいんですやられて笑ってるので(∩´。•o•。`)っww
あれ?ねこさん⁇
一度終わりにします! とても楽しかったです。また時間が合えばバイトもご一緒させてくださいね(^o^)
ねこ・・・すあ・・・が・・・いない!!!!
はーい(`・-・´)/ 長いことありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) 後でシャケしばきもやりましょおおおおおお三(۶ᐛ )۶
時間切れ!良かった(´∀`*) ねこさんカモンヌ!
あ!了解でーす(´∀`*) お疲れさまでした♪ まだ夜にでもー(人'∀'o)
ん?ちちゃ氏のフレ?とわあんどこはく
えっ・・・誰だろ( ・`ω・´) そんな人居た・・かな???
フェスのやつで見たらフレだったwww でも遊んだ事ないような・・w
とりあえず終わりにするねー(´∀`*) 息子氏やるみたいだけど、弱いからソロでやれゆーといた(笑)
はーい(`・-・´)/おつかれさまあああ☆ 息子氏いいいいいいいいいいいい!! 全然一緒に遊ぶのに(*ฅ́˘ฅ̀*) 今度一緒にナワバリしよーねってお伝えくださいな( ・`ω・´)キリッ
息子氏早寝だから、なかなか時間合わないけどね(*´Д`*) 今ローラーでひたすらコロコロしてやられまくってるぅー(笑) 彼に潜伏という選択肢は無いようです。 じゃあ、また夜にねー♪
なんていいコ・・!!ちょっと早寝のコツ教えてって 伝えておいて(´•̥ ω •̥` ') いや息子氏可愛すぎてお姉さん(あつかましい)もだえ死にそうw また夜お待ちしておりますう(*ฅ́˘ฅ̀*)
ちょっと家事してきまあす三(۶ᐛ )۶
遅くなりました! 今お風呂上がりました 今何してますか?
ドラミさん遅くなってごめんねえ!! ちょっとご飯食べたり色々してたあ!!
ヘイヘイヘーイ( •̀∀•́ )✧ 戻ったよぉおおお♪ えいえんまでやったらバイトしようかと思ったら、息子氏がえいえんにしてくれてたわ(笑) どーしよかね(´∀`*)
おかえりいいいいいん三(۶ᐛ )۶ え、息子氏優しすぎる!!!w ちちゃもえいえんまでにはしたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)今www どーするうう?
どっちでもいいよー(´∀`*) ちちゃ氏に任せる( •̀∀•́ )✧
えっmikiiiすあに任せる( ・`ω・´)キリッ
10倍チャレンジしたいのはあるけど いつくるかわからないもんねえ(´•̥ ω •̥` ')
いやいや、ちちゃ氏に任せる(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
そうだねー、全く当たらない可能性もw
いやいやわいmikiiiすあのストーカーですけん( ・`ω・´)キリッ
1回も経験する事なくおわりそうwww
優柔不断か!w
私もそんな気がするのよw
じゃあー、 22時まであんこ 22時からバイト で、どうよ?
それでいこおおお!!って言おうと思ったけど よく見たらどっちも22時でちちゃプチぱにっく☆
えー!紛らわしいけど、よく読んで!(笑) 22時まであんこ、そのあとバイト(๑ت๑)ノ
あ!!OK!!!理解したよ今!!w
部屋開けたからはよおいで
オトイレに行ってたでごあす( ・`ω・´)キリッ
お!ハイドラ練習したの?(´∀`*)
もともとハイドラ使いでチャージ長いからバレル使いになってた(*ฅ́˘ฅ̀*) んで最近ベッチューシリーズでて浮気しまくってるw
へー!そうなんだ(*゚▽゚*)
感覚取り戻す練習もかねて使ってみてる(*ฅ́˘ฅ̀*)
ファイッオーー(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )
ハイドラ塗りが弱いの忘れてた!!!ww
ハイドラ塗りが弱いの忘れてた!!!ww
大事な事なので2回言いましたっ
ナワバリって何使ったらいいかわからないわー。 ガチマだとそれぞれお気に入りあるんだけど
わかるわかるううう!!! でもナワバリだし塗りだし打開できるもの・・・? 塗れてやれる武器かな(*ฅ́˘ฅ̀*)
そもそも、対面弱いから何使ってもダメなのか(*゚▽゚*)
対面で勝つならクラブラかな(*ฅ́˘ฅ̀*)
うーーーん(´ェ`)
ハイドラ使ってて誰も前でてきてくれないから よかったよww
奇跡的に勝ったねw
貢献度って貯めたらどーなるの?
相手チーム皆逃げ腰だったからよかったwww
どーなるんだろう₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 調べてみよおおおっと!!!
最後ホクサイ自陣入ってんの気付かずにやられて 取り返されてもーた!!!w
フェスの勝利勢力は投票率と各部門の「こうけん度」の合計で決まるようになります。これまでの「勝率」で決まるのとはちょっと違うので気をつけてくださいね。 だってさあ( ・`ω・´)キリッ
どんまいw てか、味方死にすぎw
それもあるww
・レギュラー部門の勝利勢力の決まり方 個人的に地面を塗って獲得した「塗りポイント」とチームの「勝利ボーナス」の合計が自分の「こうけん度」になります。 フェスが終了した時点で全参加者の獲得こうけん度を合計して、大きかった勢力がレギュラー部門の勝者となります。
ほー!じゃあ、負け続けても貢献度めっちゃ貯めてれば勝てるかもってこと?w
・チャレンジ部門の勝利勢力の決まり方 バトルに勝利すると、相手チームの推定フェスパワーと同じだけの「こうけん度」をもらうことができます。 フェスが終了した時点でこうけん度の合計が大きかった勢力がチャレンジ部門の勝者となります。
多分そおゆうことおお!!!
・チャレンジ部門の勝利勢力の決まり方 バトルに勝利すると、相手チームの推定フェスパワーと同じだけの「こうけん度」をもらうことができます。 フェスが終了した時点でこうけん度の合計が大きかった勢力がチャレンジ部門の勝者となります。って!!
威圧しかしてないww
それでいいのよ、ハイドラ様はw
高台でオラついててw
誰も前こないw 来てもすぐ後ろ下がっていくwww
OK!!オラつくの大得意!!( ・`ω・´)キリッww
マッチングしなくなってきた(´•̥ ω •̥` ')
ちちゃ氏、貢献度いくつ貯まったの?
今5万チョイかなあ?
これがラスで次はシャケしばきだね三(۶ᐛ )۶
ねこすあとハリーすあ来るかな(*ฅ́˘ฅ̀*)
ちょうど22時だね♪ よーし!サーモン!サーモン!
もう開けて大気中
待機・・・中・・・
ねこさんとハリーさん待つ⁇ 募集かける?
ちょっと待ってみよっか(*ฅ́˘ฅ̀*)
なんだこの野良達いいいいいw
募集かけようか(笑)
でもねこすあとハリーすあをまちたい!!ww
おけー(๑ت๑)ノ
もうだめだってぐらい野良ひどかったら 募集かけよう(*ฅ́˘ฅ̀*)
だめだダイナモ使いこなせないwww
りょ(`・∀・´)ノ
重いよねー、ダイナモ
光バエ以外のときどうやっても使いこなせない(´•̥ ω •̥` ')
_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ~ 空きはありますか~?
ねこすあ11時頃に来るってさあ三(۶ᐛ )۶
ドブネズさーーーん(*゚▽゚*) 空いてますー(*´∀`*) 一応、来るかどうかわからない人待ち中なので(笑)、万が一埋まるようなら出てもらうことになるかもですが、それでもよければ、ぜひお願いします(人'∀'o)
こんばんはー!! 一応空いてるのは空いてるんですが もしかしたらフレ2名(1名は11時頃参加予定)来るかもなので 来るまでの間でも大丈夫ですか?(*ฅ́˘ฅ̀*)
わかりました、それまでよろしくです
ハリーさんがどうか、ってとこだね(*´∀`*)
ありがとうございますー♪ よろしくお願いします(*´∀`*)
そそそそ!!! ルールルルルで呼び出すしかないな( ・`ω・´)キリッ(しつこい
キツネが寄ってきそうですね
ホタル〜
昨日から誰か呼び出すときにルールルルルって呼ぶ事に ハマってて(*ฅ́˘ฅ̀*)
2連続エクスロとか、本当やめてほしい_:(´ཀ`」 ∠):
じゅうううううううんっ
ということは電話の呼び出し音とも 限らいわけですかw
エクスロ普通のとき大好き(*ฅ́˘ฅ̀*)
2連続キャンシェル楽しかったです
まあ家のピンポンや携帯の呼び出し音だと 思っていただければこれ幸いです( ・´ー・`) ドヤッ!
チャー(4kスコ・竹)2連続とか聞いてないよ(ง `ω´)ง
きっと明日には家の周りが キツネに包囲されてますね☆
うらやまー(*´Д`*)
今までルールルルルで集まってきたの 子供と猫しかいないんですが(´•̥ ω •̥` ') そもそもキツネよりタヌキのが多めでして・・・(田舎)
熊は出ないの?
じゃあ子供とネコが包囲します
クマでたって聞かないなあ三(۶ᐛ )۶ タヌキはしょっちゅう見るし出たって聞くw
なんて素敵なパラダイスでしょうか(*ฅ́˘ฅ̀*)
子供は四つん這いでネコは片足立ちです
ねこさん遅いなー(´・ω・`)
怖すぎてwww
おまたせしてすみません! あれ?バイトですよね?
あ!ちょうど空いてますよー!
子供は四つん這い→うんうん ネコは片足立ち→うんう・・え?!ってなったよwww
よろしくです~
子供四つん這い→うんうん …え?www
よろしくお願いします(^o^)
おかえりねこすあ三(۶ᐛ )۶
最終的に全部でえ?!ねww 最初何も考えずに うんうんって思ってたって事ねw
危険度MAX・・₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ガクブル
絶対ねこすあやろおおおおおお!!!!
な、なんのことやら…(^o^;
どうにもクマシェルターが使いづらいでゴザル
じーーーーーーーー(ू′o‵ ू)
L3リールガンばっかああああああああ!!
H3?L3?とりあえずリールガンいやすぎる(´•̥ ω •̥` ')
L3強いデスよ~、H3は・・・ね~
L3手が疲れますー(_ _;)
休憩ほしい人、声かけてくださいねー! わんこそばのスピードでいきまっせー!
タワー沸きすぎ問題・・・₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
右端やばかったね、タワー🗼🗼🗼
トイレにいきたいです(*ฅ́˘ฅ̀*)
いってらっしゃーい!
20分に再開しまーす(๑ت๑)ノ
モグラ読みで開幕カモンしたらモグラが 自分狙いだったという失態
(笑) でも、テッパンいっぱい入ってきてがっぽりでしたね( •̀∀•́ )✧
あるあるですね… モグラがいることはわかったけど、誰狙いかわからなかったから待ってました(・・;
戻ってまーす( ・`ω・´)キリッ
結果オーライになれば良かったんですけどねえ
はい!出発〜♪
未だにW2の終わりぐらいまで 自分のSPを確認しないことがありますw
確認してても使えないときのが多くて 申し訳なくなります・・・₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
使わざるをえない危機があると 早めに気づくんですよね
めっちゃ死んだわー(照り)
ねえH3リールガンいやだつってんのに そればっかりくる(´•̥ ω •̥` ') そしてエイムが合わない(´•̥ ω •̥` ')
ね!笑 持ってるの見て笑ってたw
H3ちゃん好きな子にいじわるしちゃうタイプなのかな?
くせで押しっぱにして あれ?インクがでない・・・ぞ?!って 何回なったか(ง `ω´)ง
ケルビン・・・転がる機能あるの忘れてた・・・(´•̥ ω •̥` ')
パラ→キャン→クマのシェルター三連打w
傘好きですねw
そっちのがまだいい武器構成かとwww
クマ→キャン→ビニールの時がちちゃにもありました(ง `ω´)ง
みなさま、どうしますー? 一応部屋立てたけど、寝ます⁇
そして、jason IN(笑)
思わず抜けちったw
(笑)
みなさんがやるなら、30分くらいまでやります!
タイミングが合っちゃったんですねえ
ネズラさんとねこすあどーするんだろうか₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
入れるならやりたいですー
部屋立て直すね!w
なにこの入って抜けての繰り返しw
ネズラさんとねこすあ先に入ってっちょおお!!
でも一人多いなら、入れないですね(・・; じゃあ、明日もできるし、今日は終わりにしますね! ありがとうございました(^o^) 楽しかったです!
どぞーー!たぶん大丈夫!
ねこすあああああどこいくのおおお ルールルルルルルル(ง `ω´)ง
いいのかな?(^o^;
ねこさん入ってくだせぇえええ! jasonには満室だと伝えたので(人'∀'o)
おいでなすって(*ฅ́˘ฅ̀*)
一瞬違う人入ったなw
子供・猫「ピクッ」
BOOK氏が後輪したw
すみません 間違えました( ̄∇ ̄)
BOOK氏また遊ぼうね(*ฅ́˘ฅ̀*)
ねこすあを呼びました( ・´ー・`) ドヤッ!
ロンブラは無理…
ねこすあどこまでレートあげたの₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ガクブルウ
W3のブキ配分w
最後チャー3人は・・・ひどいでええ(´•̥ ω •̥` ')
ヒカリバエでチャー3本てーーー!
ちちゃ以外飛んでるし あれ・・・?って思ったら・・・・w
今895です!
ねこすあ上げすぎ・・・じゃない?ww
ねこすあ30分たってけど大丈夫?
たったけどだった(´•̥ ω •̥` ')
もうすぐカンストですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
そうですね。ラストにします(^o^)
本当だ! ねこさん大丈夫ですか?(´ω`)
ランダムは楽しくて ついやりすぎちゃうんですよね
了解でーす!
ちょっと指もげそうだたら休憩を・・・(´•̥ ω •̥` ')
何語だろうか。
そうなんですよね笑 ランダムじゃなくてもついついやってる気もしますけど…(^o^;
モゲソウダタラという妖怪の名前説
ねこさーん!ちちゃ氏も!ありがとうございましたー。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ ラスト、エクスロ2つはキツイ…_(┐「ε:)_ また明日でも、時間合えば遊びましょ〜♪ お疲れさまでした(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
終わりにしますね。 楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)
それがシャケの魔力ですねw お疲れ様でした~
モゲソウ氏、戻って来る⁇
そんな妖怪いそうだからネズラさん凄いwww
~ダタラっていうのは実際聞きますよね
モゲソウ氏ってのは私のことかな?₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ww 2人何時までやるのおおおお!!
あ、jasonさん再びIN(´∀`*) ドブネさん、やりますかねー
気がすむまで…(笑)
ねこすあ今日もありがとうございました!!! キケン度MAXをいっぱい味あわせていただき 大変嬉しく思います(*ฅ́˘ฅ̀*)(白目 また遊んでくださいなああああああ三(۶ᐛ )۶
もうちょっとだけお付き合いします~ ほんとちょっと、ちょっとだけですけどね ちょっとちょっと
絶対ガッツリやるやーつw
モゲちちゃ氏、野良入れてまってるねー!
おっけー!!って あれmynameがNEWな事に₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ww
もう名前モゲソウダタラにしようかな(*ฅ́˘ฅ̀*)
いちいち由来を説明するのがめんどくさそうw
説明なんかしないさ!! そのままの意味です( ・`ω・´)キリッ って言い通すさ( ・´ー・`) ドヤッ!
ダイナモいいなあ~ 今回ローラー系全然引けてないです
イイナマエダー(´∀`*)
どおおゆうううことおおおおおおおおお
ちょっと次リログにいってきまう₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
リログて何?
再起動(*ฅ́˘ฅ̀*)
改名してきたりして
なる。 戻ったよーーー!
でたーーーwww
バレテール でもさっき入る前にしたのに再起動してないせいで 台無しになったよおおお(´•̥ ω •̥` ')
こんばんはm(__)m すみません、 夕方ごろから 先程まで熟睡しておりました(  ̄▽ ̄) 今日はあがる予定ですが、 バイトの方は夜まで ありますので お時間の方合いましたら また是非 宜しくお願い致しますm(__)m ドブネズラさん、 こんばんは、 はじめましてm(__)m
ハリーすあああああああああん(*ฅ́˘ฅ̀*)
ちちゃさんー(о´∀`о) 今日も安定に ルールルが届かず 申し訳ないです←
どうもはじめましてこんばんわ~
いいのいいのおお(*ฅ́˘ฅ̀*) それでもルールルルルを言うから( ・´ー・`) ドヤッ! いっぱい寝れたみたいでよかった三(۶ᐛ )۶
ハリーさん(´∀`*) また日中にでもご一緒しましょうねー♪
ねえH3&L3交互にきたんだけどいじめかな??
いよいよ三角関数に発展ですね(意味不)
ゆびもげろってことだろね
えっww 次は、答えられるように しときますね← ちちゃさん、 ルールルでスレ終わりそうですよ(笑) 寝すぎですね(  ̄▽ ̄)
どうしよ数学できない(´•̥ ω •̥` ')
あー、ごめーーーん(´゚д゚`)
もうモゲソウダタラだよ!!!!
mikiiiさん こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます(*´ω`*) あの後BGMにも慣れ、 集中しすぎて BGMが聴こえなく なるまでになりました☆←
こんばんはm(__)m 機会がありましたら、 宜しくお願い致します(о´∀`о)
終わっても新しく立てても ルールルルルを言い続けるよ( ・`ω・´)キリッ ちちゃも今日二度寝が3時間こしててめっちゃ寝てたよう(*ฅ́˘ฅ̀*)
はーいこちらこそ~
オウエンシテマスネ(  ̄▽ ̄) 夜より、 お昼の方が 寝れてしまうんですよね(  ̄▽ ̄)
さすが鮭畜!もうそこまで極めるとは!笑 こんな時間に起きてたら、昼間起きてられないですから、ほどほどにして寝てくださいね!笑
ハリーすあも呼んでるんだよう( ・`ω・´)キリッ そうなんだよねえ(*ฅ́˘ฅ̀*) なんかお昼寝のが気持ちいいんだよね(*ฅ́˘ฅ̀*)
皆さま、まだやれるのかい?(`・ω・´)
も、もうちょっとだけ、、、
欲しがり!笑
mikiiiすあ元気だねええ( •̅_•̅ ) モゲソウダタラがモゲタ!になってもいいなら もうちょっとだけやろうかな三(۶ᐛ )۶
モゲソウダタラをモゲテマッタに進化させよう(`・ω・´)
イヤン、 そんな褒めないで下s((黙 もう、寝れないです(笑) 皆さんの書き込みを、 ニヤニヤしながら 見させていただいときます←
進化というか負傷では
(  ̄▽ ̄) そうですね、 お昼の方が 長く眠れます(*´ω`*)
やりませんか?ひと枠あいてますよー!
いくらでも褒めちゃう(*ฅ́˘ฅ̀*) いっぱい寝たもんねえ!!w 明日に支障がないなら寝なくても大丈夫( ・`ω・´)キリッ よければ遡ってみてみるのもいいかも←
真面目か(笑)
よくいってくれたネズラさん!!w
しかも勘違いして返答してるわい←
恥ず(笑)
ダイナモダイナモダイナモダイナモ ダイナモダイナモダイナモダイナモ ダイナモダイナモダイナモダイナモ
ほんとに・・・ww 穴があったらはいりたいよね←
クマ・クマ・竹とはなんぞや
お願いだから、ダイナモをドブネさんにーっ!!
強い
(*///◡///*) はいwww 支障… 間違いなく出ますね←
ありがとうございます+。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。 ですが、 起きたばかりの時 元々酷いのが更に上を いってますので 日中お時間の方 合いましたら ご一緒 させてください|ェ-`。)
スコープもいでダイナモ付けたい
かさばっかやんかあああ(´•̥ ω •̥` ')
もはや何の武器だかwww
ダイナモ→4スコ→ホクサイと どんどんテンションが下がるカタチにw
支障でるならだめじゃあああああん(ง `ω´)ง
カタパッドばっかりで ダイナモれない!くっ!
ダイナモ来ましたね!w
もうバレル系かチャー(竹以外)かクマでいいよ(´•̥ ω •̥` ') あとのほかがきたら モゲテマッタ!になりそう(´•̥ ω •̥` ')
ぱぶろぶろぶろぱぶろぶろ~、キエーッ!
そんなこと言ってるとリールガン来るよっ!
パプロきたらもうモゲテマッタ!!でしかないww
次トイレ生きたああ!
ホクサイダッタケド、マダツイテルカ?
残念ながらホクサイでしたね・・・
いってらぁーーー!
W3のブキ見た瞬間 吹きましたw
ギリギリ、ツイテル・・・・ヨ・・・
パプロよりタチ悪いあー(ง `ω´)ง
私も!www
戻ったよおん(*ฅ́˘ฅ̀*)
フラグ回収していくうううううううう!! それがモゲソウダタラ☆もといちちゃ☆だよ・・・
次勝ったら終わりねー!
スパチャク使うタイミングずれて・・・まった・・・
ノー!カーボンノー! ダイナモー!イエアー!
これは、終わらないパターンなのか?
わらってしまったww
おもったよそれ(´•̥ ω •̥` ')
W3夜来て霧以外ならいったかなと 思ったら霧で吹きました
次こそ勝つぞぉおおおお!
よし、次で終わりね!笑
ヤッタルデー
ちょっと無心でやってみる( ・`ω・´)キリッ
キターーーー(´゚д゚`)
今回はツーダイナモでフィニッシュです
きいいいいいたああああああああああああ!!!!!!!!!!!
まじすか!www
これだけやって2回しかひけないとは 運命力が足りてないですねえ
右手は親指と小指以外 左手は小指と中指以外 モゲテマッタ!!もようです( ・`ω・´)キリッ
あ、今回のシフト始まってから2回って意味です
さー!寝よ寝よ! ドブネさん、モゲタさん、お疲れさまでしたぁーー! 楽しかったー(*´Д`*) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
ちちゃはL&Hのいじめを受けて クサマン商会の陰謀を感じ取りました(ง `ω´)ง
あー、なるほど(笑)
じゃあ寝て起きたら家の周りを クマさんが仕向けたシャケが 包囲してますね、楽しみですね おやすみなさい☆
評価880なんだけどーっ!まじ他力本願www
mikiiiすあ、ネズラさん 長い事お疲れ様でしたー!!! とっても楽しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*) モゲソウダタラからモゲテマッタに進化(退化?)出来て よかったです三(۶ᐛ )۶(白目 また遊んでやってくださいなあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
おや( ˘ω˘)スミナサアイ
じゃあルールルルルルと叫んで mikiiiすあ、ねこすあ、ハリーすあ、ネズラ氏を召還して 駆逐してもらうことにします( ・´ー・`) ドヤッ!
もうちょっとでカンスト!!w
子供達&猫達「呼ばれた!?」
ちちゃ<<ルールルルルルル(mikiiiすあー!ねこすあー!ハリーすあ!ネズラ氏いいい!!
起きたらフェス終わる30分前やないかーい☆
10倍チャレンジに遭遇した三(۶ᐛ )۶ ハイドラで威嚇してたら何もしてないのに勝ってしまった(*ฅ́˘ฅ̀*)
おはよーーー! ずいぶん寝たね(笑)モゲタッタさん(*´∀`*)
おはよおおお三(۶ᐛ )۶ めっちゃ寝てた(*ฅ́˘ฅ̀*) 寝たの朝だったから余計にww
10倍!私も1回だけ遭遇したよーーー٩( ᐛ )و テキトーにホクサイ選んだ時にw 案の定負けてしまったよ_(┐「ε:)_
あの後すぐ寝なかったの? 私、6時半に起きて、息子氏と旦那氏の朝ごはんとお弁当作ったったよ(`・ω・´)偉すぎ〜 そして二度寝し、11時起床w
適当のときにかぎってあたるよね!!w 味方にごめえんってなっちゃう(´•̥ ω •̥` ')
寝たけどなぞの寝て1時間後に起床ってゆーw えっ凄い!!流石ママさん( ・`ω・´)キリッ 見習います・・三(۶ᐛ )۶ 二度寝とっても重要!!でも起きるの早くない?w
早いかねー?娘氏もいるからね〜(*´∀`*)
二度寝って基本4時間以上だと思ってた(*ฅ́˘ฅ̀*)ww 昼寝は2時間以上だとww 娘氏もかああ!!にぎやかそうだ(*ฅ́˘ฅ̀*)
二度寝の定義よwww 昼寝は15分でいいらしいよwww にぎやかだよー_(┐「ε:)_ 早く寝てくれwww早く夜になれぇえええ(ꐦ°᷄д°᷅)
おかしいですよねはいwww らしいねえ!!仕事んときは15分昼寝なんだけど 休みだとついついめっちゃ寝てまう(*ฅ́˘ฅ̀*) にぎやかなのはとってもいい事だあ三(۶ᐛ )۶ 今からママ業にはいるのですね( ・`ω・´)キリッ
仕事の時も昼寝するんかーいw ママ業は17時頃から始めようかとー(*´∀`*) シャケしよーよー
眠いときはお昼寝するw なるほど( ・`ω・´)キリッ しよしよー!!今丁度アサリ終わった(*ฅ́˘ฅ̀*)
眠いときはお昼寝するw なるほど( ・`ω・´)キリッ しよしよー!!今丁度アサリ終わった(*ฅ́˘ฅ̀*)
大事(?)な事なので2回言いました(白目
部屋よろしくぅーー!
部屋出来ると思ってた待ってたわああああああああい!!
ちょっとお花摘んでくるぅうううう!
いっぱいお花摘んできてえいってらっしゃあああい!!
がっぽり摘んできたぁああああ!
おかえりいいいい!!
あれ、名前戻したのね
寝て復活したからね( ・´ー・`) ドヤッ!
初めましてこんにちは。初心者です。ここはサーモンをシバくお手伝いさんがいると耳にしたのですが………
自己紹介遅れました。 広島住み 高校2年 野球部 17歳やってます。
……………おられないんですね……
あ、ごめんなさい!こんにちはあ三(۶ᐛ )۶ エブリデイシャケしばきやっております( ・`ω・´)キリッ (サーモンがあるときは)
お願い出来ますか?
今は満室なのでごめんなさい(´•̥ ω •̥` ')
失礼しました!汗
今入れますか?
シャケという文字で やってきましたみーことみづきです!今年始めたばかりで雑魚ですがよろしくです(`・ω・´)
ってちはやさんとアイスさんいるやない!w
ごめんなさい今満室です(´•̥ ω •̥` ')
こしあん勝っていくうううううううう!!!
まじか!w 絶対負けたと思ってた(笑) 報酬はいつもと同じー?
同じだおおおおおお三(۶ᐛ )۶ めっちゃ勝ってたww
なーんだ。同じか。 ルール変わったんだから、報酬も少し変わればいいのにー サザエ使い切れないー_(┐「ε:)_
それえええ!! サザエたまっていく一方(*ฅ́˘ฅ̀*)いらねええ
|д・) ソォーッ…
めっちゃねてた( ・`ω・´)キリッ
だと思ったw また明日ねー!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
お風呂上がったけど多分数分後 髪の毛も乾かさずに( ˘ω˘ ) スヤァ...してそうw また明日遊んでね(*ฅ́˘ฅ̀*) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
マ…マンメンミ…(震え声) お昼ごろまでは、起きていたのですが ちちゃさんの 起きたらフェス終わる30分前やないかーい☆ の書き込み同時刻に 夢の世界へ…(小声) サーモンをシバくお手伝いさん って誰のことだろ(ο´・д・)??
ハリーすあおはよおおおおう(?)₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 入れ違いで眠ったんだね☆ 寝れたのならよかった☆(?) 多分ちちゃの事かな?(*ฅωฅ*) シャケしばく事だけは誰にも負けない自信ががががっ( ・`д・´)
おはようございます(キリッ ありがとうございます☆(え どなたかが、 掲示板の方で ちちゃさんのスレで お手伝いしてくれる みたいな事を 書き込まれて いたのかな… と思いまして(´・ω・`) ちちゃさんの、 右に出るものはいません(о´∀`о)ノ
今日は一緒にシャケしばき出来るのお?₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ それとももうそろそろ夢の中へ?☆ 誰だそんな事言ってるやつやわあ!!!! 全然お手伝いするけどね(*ฅωฅ*) なんならサーモンは運ぶより しばく方がメインだと思ってる←(迷惑
今から、おディナー なので その後ちちゃさんが よろしければ よろしいでしょうか? 今日はお昼寝せず、 夜中から起きていますので いつもより早めに 夢の世界に 行ってしまうかもしれません(  ̄▽ ̄) おっしゃっていた方が、 いらっしゃったのかは わかりませんが(´・ω・`) 同じくです← 処理せずクリアは できません(キリッ
ちちゃもディナー食べてきやした₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ いつでも準備万端です( ・`д・´)キリリッ ハリーすあがもしおねむでなければ ぜひともやりましょう(*ฅωฅ*) シャケどもの駆逐はわくわくします(人´ з`*)♪
遅くなりました(´・ω・`) 眠くなったら、 床に頭を叩きつけますので 大丈夫ですよ(キリッ 同じくです← ちちゃさんが、 ご迷惑ではなければ 私の方が40にリセット してもよろしいでしょうか?
おかえりやさい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ いや寝てください!!w リセットって初期にするって事ですか?٩(*˙︶˙*)۶
あれ?ちちゃ氏いるね! シャケしないのー?
ハリーさんもいる(*´∀`*)こんばんは♪
ただいまです(о´∀`о)ノ (  ̄▽ ̄) どのようにご説明 すればよいのか わかりませんが レートが40に 戻るという感じです(;・∀・)
mikiiiさん こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ハリーさん、ちちゃ氏とシャケするんですか?(*´∀`*) あとで私も仲間に入れてくださいなー(人'∀'o)
いるよお₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 野良で泣きながらシャケしばいてるよおおお!
なあるほどおおおんんん!!! とりあえず40に戻したいってことですな( ・`д・´) 40に戻すのならサブ連れてきて ご一緒に40に戻しますぜよ(*ฅωฅ*)
Mikiiiすあもやろやろ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
こんばんはー! よかったら入れてください(^o^)
ねこすあも呼ぶか( ・`д・´) ルールルルルルねこすああん(ФωФ)(言いたいだけ
もう呼ぶ前に居た(*ฅωฅ*)
ちちゃさんリールルルルル(^^)/笑
説明が下手すぎて 申し訳ないです(  ̄▽ ̄) いえいえ、 ちちゃさんは そのままで大丈夫ですよ(о´∀`о)
リールルルルル?!?! 新しい呼び方(着信音)だ(*ฅωฅ*)
L3とか…あとH3とかが来るかも…
の予定です(笑) 是非是非ー(о´∀`о)
の予定です(笑) 是非是非ー(о´∀`о)
いえちちゃのおつむが残念なのです😏
えっやだ(`・д・´) L&Hに散々いじめられた…(*´;ェ;`*)
ちょっとまだ行けなそうなので、先やっちゃっててくださいなー(*´∀`*)
ねこさん ちちゃさんの ルールルの前に 来て下さって ありがとうございます(土下座←
待ってるねはにー😏
ちちゃのルールルルルルぱーりーが始まる前でよかった(*ฅωฅ*)
いえ、 私の説明がごみなんです(キリッ 40に戻しても、 よろしいでしょうか?
お部屋立てますた( ・`д・´) PWは1111だす(*ฅωฅ*)
ハリーさんこんばんは(^^) ルールルの気配に呼ばれてきました笑
ちちゃは大丈夫ですよー! ハリーすあの事だしすぐあがるでしょ(*´ω`*)
今日は野良運悪すぎる_(┐「ε:)_ 間欠泉は必ず全開けマンいるし、満潮対岸カモンマン、遠くのモグラ,テッパン・喜び勇んで倒しにいくのに、蛇・タワー・肩パ放置_(┐「ε:)_ なんなんだろう、野良って(´-`).。oO
それちちゃもくらった!!! ずっとカモン連打してるだけの人になったわ。 案の定ばかすか死んでいくうー☆ テッパン1体に対してハイプレ使ってる人居て 悶絶したよ☆(白目)
アブナカッタワ(。-∀-)
ねこさん、今日も妖怪キンサデヤトワレズに取り憑かれてましたねw
お疲れ様です(T_T) 野良は精神を鍛える修行みたいなところありますよね…
そうなんです! 憑かれてます笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ねこさん こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 察していただき ありがとうございますww
ほんとそれ(笑) フレンドとやる時は失敗しても楽しいけど、野良だと半狂乱ですよ_(┐「ε:)_ もっと心を鍛えないと(´ω`;)
あと50件で書き込めなくなります! 次のスレッドを立ててください! って言われたけども あと50件書き込めるやん?て思ったちちゃは 腹黒でしかないな(*´ω`*)☆
ありがとうございますm(__)m いえいえ、 とんでもないです(笑) いつもより少し、 ノルマが低く なるかもしれませんが 宜しくお願い致します(*´ω`*)
ねこすあとスタンバイしてお待ちしておりますよ(*´ω`*) PWは1111ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ねこすあと一発野良で地獄見てこようかな(๑•̀ㅂ•́)و✧
見事に一発目から全開けでしたね(^^) 明日も一日、無事過ごせそうです…笑
素敵な野良さんだ(白目)
そうきたかあ!てなりましたww
ねこすあ!今助けにいくよ!て思ったら 野良くんで ああ…てなったよ(*´ω`*)
Mikiiiすあいつくるの( ・᷄ὢ・᷅ )
今行く!
ルールルルルルみっきーすあー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
オシチャッタヨ…
待機しときまー!(*´∀`*)
おわったよーん(๑•̀ㅂ•́)و✧
ハリーさん、メッセージ性のあるお名前ですね(*´∀`*)
パージでドスコイをドスコイできる!と思ったけど、普通にキャンシェルは砲台すればよかったです(>_<)
野良する時は、 いつもこの名前に 変更してます(笑)
このメンツなら何でもクリア出来ると思ってるから 皆の一歩後ろをついていってます( ・`д・´)
追い込み漁がナイスすぎるぅううう!www
最後残り8秒でナイス!!!w ニヤニヤが止まらない(*´ω`*)
?!?!??る!??!??!る?
ごめん、ハイプレ下手すぎた_(┐「ε:)_
タワーやりに行こうとしたら 絶対後ろからヘビが来る仕様(*´;ェ;`*)
ちちゃのジェッパに比べたら!!うまいよ(*´;ェ;`*)
お開きのお時間ですかね٩(*˙︶˙*)۶
楽しすぎでした…(T_T) せっかくだけど、明日もあるのでこれで終わりにしますね! またよろしくお願いします(^o^)
レート高いのだあれだっ(*ฅωฅ*)
めっちゃ楽しかった〜(*´∀`*) 快適すぎる˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
めちゃめちゃ楽しかったです! ニヤニヤ止まらんでした(*ฅωฅ*) 今日もありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ また明後日のシャケしばき楽しみにしてます( ・`д・´)キリリッ おやすみなさい☆
ねこさん、ありがとうございましたー(*´∀`*) また遊びましょうね〜(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
私650
ニヤニヤ止まらんで 途中からぐふって声まで出てしまった(*ฅωฅ*) やっぱりナイスなメンツでしたぬん(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちちゃ660。 またねこすあやなこれわ(๑•̀ㅂ•́)و✧
もっと早く参加したかった_(┐「ε:)_
ねこさん ありがとうございました(*^_^*)
まぁ、ねこさんだろうね(*´∀`*) みんな600超えたらMAXなりそうでもあるけどね
楽しいと時間立つのも早いもんね(*´;ェ;`*)
ちちゃさん、mikiiiさん ありがとうございました(о´∀`о)ノ
あっそっかあ(๑´ㅂ`๑) 600こしてたらキケン度MAX出やすいんだっけか(๑•̀ㅂ•́)و✧
次回乞うご期待ですな(*´∀`*)ワクワク
ハリーさん、ありがとうございましたー(*´∀`*) また明後日〜(*´∀`*) 明日の夜はリグマしますかね(・ω・´)
ハリーすあ眠いのに遊んでくれて ありがとうごさまいました(*ฅωฅ*) また明後日のシャケしばき ハリーすあの時間が合えばしましょうね(*´ω`*) とっても楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆっくり寝てください! おやすみなさい☆
たぶん…知らんけどw
明日の夜はリグマだってえ?! そりゃあやらなければっ(๑•̀ㅂ•́)و✧(腕まくり)
バイトないからね(• ̀д•́) 集まれたらやりまっしょい♡
じゃあ、募集スレ行ってもう少しシャケして寝るわ(*´∀`*) また明日ねー♪ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
新しいスレッド立てましたあ(๑´ㅂ`๑) 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/202163
Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ