スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、また今度一緒にやりましょうね(*´ェ`*)
ありがとうございます(*´ω`*) 頼みましたよ、mikiiiさん←
ねこさんげっとだぜえええええええええええええ
キタァーーー(*゚▽゚*)
ハリーすあ もとい だーりん ねこ氏ルールルルでゲットしてきたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
メッタメタのギッタンギッタンにする役ですか? もちのろんですわぁあああ(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
ちょっと意味が違う気がするうううううう!!!!www
次はハリーすあが行方不明なんですけどおおおおおおおん
あらやだ///もうそのことで頭がいっぱいで(照)
ちちゃをボコす事しか頭にない(ง `ω´)งww
ねこすあが来てハリーすあが行方不明なう
こんばんは! まさか招集いただいていたとは… ナワバリしてますので、やる運びになったらよろしくお願いします(^o^) けど、やらない運びでも全然気にしないので本当にお構いなく!
そしてねこすあも消息不明に・・・₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ガクブル
ハリハムハリーすぁあああああん!!(´゚д゚`)
ハリーすあが現れるまでみんなでナワバリ(ボコりあい)しよおお三(۶ᐛ )۶
はりいいいいいいいいいいいいいすうううううううう・・・・・・ あああああああああゴホゴホゴホああああああああああん(´•̥ ω •̥` ')
いいね(人'∀'o)
mikiiiすあナワバリにいこうぜ(ง `ω´)ง
あ!パブロで来ちゃったやん(´゚д゚`)
わいはチャーの練習三(۶ᐛ )۶
Bバスにチャーはあかんかったw
やられたぁーーー!www
たまたま・・・!!狙ったら・・・!!居たの(´•̥ ω •̥` ') 信じてっ(´•̥ ω •̥` ')
この部屋の人、やたら塗り意識高い(¯―¯٥)
ええんやでwww
めっちゃ狙いに来てるやーーん!www あー楽しwww
mikiii氏とねこ氏の圧が怖い!!!!w
楽しくて終始ニヤニヤだわw
ボッコボコにする事にニヤニヤ?w
はああありいいいいいすうううああああああああんんんんんんんんん ルールルルルルルル(∩´。•o•。`)っ
えぇwやってもやられてもニヤニヤ(//∇//)
わかる(*ฅ́˘ฅ̀*) ずっとニヤニヤがとまらない(∩´。•o•。`)っ
前回ねこ氏に守られ(*ฅ́˘ฅ̀*)グフってなってたら 今回はねこ氏に潰され(ू′o‵ ू)ヒエエってなったwww
3人一緒にならないねー(´ω`)
ねー(ू′o‵ ू)
沼ジャン決めていくぅううう!
不思議とならないですね(T_T) なにで決まってるのかな… リスキルお風呂の人が常に敵にいて嫌です(_ _)笑
3人ぐらいからずっと打たれてたよ!!!w
トイレ行ってくるぅうう!
あのお風呂はちょっと嫌すぎたああ!!!w
0キル決めていくううううううう三(۶ᐛ )۶
やっぱりぃいいwww 即死だったものw リスキルのお風呂?見かけてないから、常に同じチームかな。
おかえりいいいいいい三(۶ᐛ )۶
空きなくて待ちぼうけ決めていくぅううう!
おかえりいいいいいいいいい(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
mikiiiすあ以外の仲間がリスキル取りに行ってて 挙句の果てにやられとるがなwww
おかえりです(^o^) 空きがないパターンなんてあるんですね!一回だけでよかった(・・;
ねー!ナワバリが混み合ってるなんてびっくりですよ(笑)
更新はいっちったああ(´•̥ ω •̥` ') 皆はもうこれで終わり?三(۶ᐛ )۶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ