スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ね!(笑) つぎはギア好きなのにしよw
はーい(`・-・´)/ してきた(*ฅ́˘ฅ̀*)
落ちた!部屋立て直したよー!
ねこさーーーん(๑˃̵ᴗ˂̵) ギアは自由です!w
なん・・・だとおおおん・・・!!! ちょっとチーム準備OKになっちったし 1回だけまってえええww
こんにちは! よろしくです(^o^)
待ってるねー(´∀`*) ねこさん入室されましたぁああああ( •̀∀•́ )✧
よろしくお願いすまーす♡ ミステリーゾーンのトランポリン、非常に危険なのでお気をつけて!w
お願いすます(笑)なんだか、なまってしまったw
さんぽですら落下死しまくりました(T_T)笑 トランポリンガン無視安定かも…w
ねえまたトランポリン死決め込んだ!!!wwww
ねこすあこんちゃああ!! よろしくお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)
お散歩してきたんですねー(´∀`*) さすがです!私はぶっつけ本番でしたw 極力避けます(๑•̀ㅂ•́)و
散歩するってゆー考えがなかった(*ฅ́˘ฅ̀*)
なんだか、射程が長くないと厳しいな〜
画面変わるの早すぎてチーム名見れないんやけどおおお(ง `ω´)ง
バラエティ武器軍団
余所見しなかったら見れた(*ฅ́˘ฅ̀*)
(笑) スパジャン行った先がトランポリンで即死したよ! みんな、ジャンプ先には気をつけて( •̀∀•́ )✧
めっちゃ長射程向けステージですね(;_;)
沼ジャン決めていくうううう!!!w
おそろいボーナスx1.3だったああ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
え!そーなの⁉️
最後右端にかいてあったw
本当だー!何かお揃ってたっけ? フェスT?
またおそろいでした! ブキ種類ばらばらは条件満たしやすいですね(^o^)
バラエティ武器がおそろポイント・・・?ww
あと全員イカってのがよかった感じ?₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
入っても良いですか?
一応申し込みしました
ちちゃ氏以外ヘッドホンお揃いだ♡
それも効いてるみたいですね(^^) バラエティーがお揃いって謎だけど…笑
一応許可したので空いたらぜひどうぞお三(۶ᐛ )۶
なん・・だと・・・!!!! ヘッドフォンにするもん(´•̥ ω •̥` ')
次・・・ねっ
相手、トランポリン乗りこなしてんなー(笑) 私怖くて中央高台行けないwww
高台行くまでにトランポリンで2.3回はねないと 怖くていけないww
時間の無駄やー(TT)
称号が!長い!笑
そ!!れ!!!ww おそろいポイント1.6になってた(*ฅ́˘ฅ̀*) しかも軍団になってたw
見逃したーーっ!!
またチーム名長いことになってたww
どうしたって高台登れないwww 2回無駄死に決めてしまった(´∀`*)
左下のフェス速報、つぶあんの勝利しか報じてないです(T_T)笑
ね・・・!!! OmaEさんが速報にのってた(*ฅ́˘ฅ̀*)
やっぱり、少数派の方が強いね(*´Д`*)
すごーい!笑
からたそさんも名前でてるー!笑
ハイドラ使おうかなあ悩むううう(´•̥ ω •̥` ')
私もピンとくる武器がない(*´Д`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ