スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れてー
入れ
すみません 間違えました
空きが開いてたら乱入してくださいなあ三(۶ᐛ )۶
ありがとうございます
今来れるかも!
10倍とか100倍マッチってどんなんだろう₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
今空いてるー!
早々なのですが お風呂に入らなければ いけないので 後で 入ります 何時ぐらいまでやっていますか?
チャレンジのほうなんじゃないかなー?
すみません!
落ちた((.;゚;:Д:;゚;.))
回線ぎれっていわれたえーん(´•̥ ω •̥` ')
あれ…通信エラーになったんですが…(T_T) まさか回線落ち扱いじゃないですよね…
多分ちちゃはどことなくいるかと三(۶ᐛ )۶ mikiiiすあとねこすあはわかりませぬ(*ฅ́˘ฅ̀*) お風呂いってらっしゃいましー!!!
あ!みんな回線切れたのね! よかった(´∀`*)
大丈夫!!普通に入れた(*ฅ́˘ฅ̀*)
私は17時でいったんおしまいにして、あとは夜かなー。 サーモンもしたいなー(*´Д`*)
シャケしばきもハッスルしなきゃ三(۶ᐛ )۶
すみません! ありがとうございます😊
夜は何時からですか瑠?
10倍・100倍チャレンジは 運が良いと発生するレアなバトルで、文字通り各毒できる貢献度が10倍、または100倍になるバトルです。 フェスの勝敗は貢献度に依存するので、この貢献度が10倍、100倍となるバトルで勝利することができれば、チームを勝利に導くことができるかもしれません。 だってさあああん!!
すみません また打ち間違えました...
レギューラー/チャレンジどちらでも発生 この10倍マッチ、100倍マッチは、レギュラー・チャレンジ問わずどちらでも発生します。 ※発生する確率などは現状不明です。 ( ・`ω・´)キリッ
ほーー(*゚▽゚*) いつくるかなーー(´∀`*) てか、開始時にキラーンて光ってない?
またここで声かけてもらったら ちちゃはオンラインのときは見てるので 気軽に声かけてください(*ฅ́˘ฅ̀*)
まじかああん!!見てみよ( ・`ω・´)キリッ チーム名ばっか必死に見てたw
私キラーンに夢中でチーム名見れないw
mikiiiすあとちちゃの目がキラーンって光ってたww
ギアが揃うと光るのかなー? さっき4人光ってた時あったよ
それが見たかったよおおおおおおおおおん!! くそおお(´•̥ ω •̥` ')
mikiiiすあはご飯の準備かな? ねこすあはどうです?
んん?mikiiiさんの部屋に入ったら二度も違う人たちが…
あ・・・れ・・・?? mikiiiすあの部屋入ったら・・・ 人選変わってる・・・ぞ・・・????w
間違えて違う人の部屋に入ったわwww
ねこさん部屋開いてる!と思ったらまたはぴおさんの部屋だったw
一応部屋開けたけど、どうしよ? まだやりますー? 私あと30分くらいなら大丈夫👌
あ、さしみさんも速報でてるー
その罠にハマッた2人がここにいるよ!!!w
やろやろおおお三(۶ᐛ )۶
ごめんwww 今戦ってるの⁇笑
まだできます!(^^)
鬼勝ちして去ってきた!!w
即開始になってしまいました(T_T)笑
さすがです!www
リエザベスwww いい名前だ(*´ェ`*)
相手沼ってたのをたまたまやったら 根にもって追いかけてくるんだけど!!!w
スパジャンのとき陰に隠せなくてすみませんー!! 敵強かったかも(¯―¯٥)
2回連続で敵強かったねえ(ง `ω´)ง いいんですいいんですやられて笑ってるので(∩´。•o•。`)っww
あれ?ねこさん⁇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ