スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一度終わりにします! とても楽しかったです。また時間が合えばバイトもご一緒させてくださいね(^o^)
ねこ・・・すあ・・・が・・・いない!!!!
はーい(`・-・´)/ 長いことありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) 後でシャケしばきもやりましょおおおおおお三(۶ᐛ )۶
時間切れ!良かった(´∀`*) ねこさんカモンヌ!
あ!了解でーす(´∀`*) お疲れさまでした♪ まだ夜にでもー(人'∀'o)
ん?ちちゃ氏のフレ?とわあんどこはく
えっ・・・誰だろ( ・`ω・´) そんな人居た・・かな???
フェスのやつで見たらフレだったwww でも遊んだ事ないような・・w
とりあえず終わりにするねー(´∀`*) 息子氏やるみたいだけど、弱いからソロでやれゆーといた(笑)
はーい(`・-・´)/おつかれさまあああ☆ 息子氏いいいいいいいいいいいい!! 全然一緒に遊ぶのに(*ฅ́˘ฅ̀*) 今度一緒にナワバリしよーねってお伝えくださいな( ・`ω・´)キリッ
息子氏早寝だから、なかなか時間合わないけどね(*´Д`*) 今ローラーでひたすらコロコロしてやられまくってるぅー(笑) 彼に潜伏という選択肢は無いようです。 じゃあ、また夜にねー♪
なんていいコ・・!!ちょっと早寝のコツ教えてって 伝えておいて(´•̥ ω •̥` ') いや息子氏可愛すぎてお姉さん(あつかましい)もだえ死にそうw また夜お待ちしておりますう(*ฅ́˘ฅ̀*)
ちょっと家事してきまあす三(۶ᐛ )۶
遅くなりました! 今お風呂上がりました 今何してますか?
ドラミさん遅くなってごめんねえ!! ちょっとご飯食べたり色々してたあ!!
ヘイヘイヘーイ( •̀∀•́ )✧ 戻ったよぉおおお♪ えいえんまでやったらバイトしようかと思ったら、息子氏がえいえんにしてくれてたわ(笑) どーしよかね(´∀`*)
おかえりいいいいいん三(۶ᐛ )۶ え、息子氏優しすぎる!!!w ちちゃもえいえんまでにはしたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)今www どーするうう?
どっちでもいいよー(´∀`*) ちちゃ氏に任せる( •̀∀•́ )✧
えっmikiiiすあに任せる( ・`ω・´)キリッ
10倍チャレンジしたいのはあるけど いつくるかわからないもんねえ(´•̥ ω •̥` ')
いやいや、ちちゃ氏に任せる(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
そうだねー、全く当たらない可能性もw
いやいやわいmikiiiすあのストーカーですけん( ・`ω・´)キリッ
1回も経験する事なくおわりそうwww
優柔不断か!w
私もそんな気がするのよw
じゃあー、 22時まであんこ 22時からバイト で、どうよ?
それでいこおおお!!って言おうと思ったけど よく見たらどっちも22時でちちゃプチぱにっく☆
えー!紛らわしいけど、よく読んで!(笑) 22時まであんこ、そのあとバイト(๑ت๑)ノ
あ!!OK!!!理解したよ今!!w
部屋開けたからはよおいで
オトイレに行ってたでごあす( ・`ω・´)キリッ
お!ハイドラ練習したの?(´∀`*)
もともとハイドラ使いでチャージ長いからバレル使いになってた(*ฅ́˘ฅ̀*) んで最近ベッチューシリーズでて浮気しまくってるw
へー!そうなんだ(*゚▽゚*)
感覚取り戻す練習もかねて使ってみてる(*ฅ́˘ฅ̀*)
ファイッオーー(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )
ハイドラ塗りが弱いの忘れてた!!!ww
ハイドラ塗りが弱いの忘れてた!!!ww
大事な事なので2回言いましたっ
ナワバリって何使ったらいいかわからないわー。 ガチマだとそれぞれお気に入りあるんだけど
わかるわかるううう!!! でもナワバリだし塗りだし打開できるもの・・・? 塗れてやれる武器かな(*ฅ́˘ฅ̀*)
そもそも、対面弱いから何使ってもダメなのか(*゚▽゚*)
対面で勝つならクラブラかな(*ฅ́˘ฅ̀*)
うーーーん(´ェ`)
ハイドラ使ってて誰も前でてきてくれないから よかったよww
奇跡的に勝ったねw
貢献度って貯めたらどーなるの?
相手チーム皆逃げ腰だったからよかったwww
どーなるんだろう₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 調べてみよおおおっと!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ