スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ家のピンポンや携帯の呼び出し音だと 思っていただければこれ幸いです( ・´ー・`) ドヤッ!
チャー(4kスコ・竹)2連続とか聞いてないよ(ง `ω´)ง
きっと明日には家の周りが キツネに包囲されてますね☆
うらやまー(*´Д`*)
今までルールルルルで集まってきたの 子供と猫しかいないんですが(´•̥ ω •̥` ') そもそもキツネよりタヌキのが多めでして・・・(田舎)
熊は出ないの?
じゃあ子供とネコが包囲します
クマでたって聞かないなあ三(۶ᐛ )۶ タヌキはしょっちゅう見るし出たって聞くw
なんて素敵なパラダイスでしょうか(*ฅ́˘ฅ̀*)
子供は四つん這いでネコは片足立ちです
ねこさん遅いなー(´・ω・`)
怖すぎてwww
おまたせしてすみません! あれ?バイトですよね?
あ!ちょうど空いてますよー!
子供は四つん這い→うんうん ネコは片足立ち→うんう・・え?!ってなったよwww
よろしくです~
子供四つん這い→うんうん …え?www
よろしくお願いします(^o^)
おかえりねこすあ三(۶ᐛ )۶
最終的に全部でえ?!ねww 最初何も考えずに うんうんって思ってたって事ねw
危険度MAX・・₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ガクブル
絶対ねこすあやろおおおおおお!!!!
な、なんのことやら…(^o^;
どうにもクマシェルターが使いづらいでゴザル
じーーーーーーーー(ू′o‵ ू)
L3リールガンばっかああああああああ!!
H3?L3?とりあえずリールガンいやすぎる(´•̥ ω •̥` ')
L3強いデスよ~、H3は・・・ね~
L3手が疲れますー(_ _;)
休憩ほしい人、声かけてくださいねー! わんこそばのスピードでいきまっせー!
タワー沸きすぎ問題・・・₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
右端やばかったね、タワー🗼🗼🗼
トイレにいきたいです(*ฅ́˘ฅ̀*)
いってらっしゃーい!
20分に再開しまーす(๑ت๑)ノ
モグラ読みで開幕カモンしたらモグラが 自分狙いだったという失態
(笑) でも、テッパンいっぱい入ってきてがっぽりでしたね( •̀∀•́ )✧
あるあるですね… モグラがいることはわかったけど、誰狙いかわからなかったから待ってました(・・;
戻ってまーす( ・`ω・´)キリッ
結果オーライになれば良かったんですけどねえ
はい!出発〜♪
未だにW2の終わりぐらいまで 自分のSPを確認しないことがありますw
確認してても使えないときのが多くて 申し訳なくなります・・・₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
使わざるをえない危機があると 早めに気づくんですよね
めっちゃ死んだわー(照り)
ねえH3リールガンいやだつってんのに そればっかりくる(´•̥ ω •̥` ') そしてエイムが合わない(´•̥ ω •̥` ')
ね!笑 持ってるの見て笑ってたw
H3ちゃん好きな子にいじわるしちゃうタイプなのかな?
くせで押しっぱにして あれ?インクがでない・・・ぞ?!って 何回なったか(ง `ω´)ง
ケルビン・・・転がる機能あるの忘れてた・・・(´•̥ ω •̥` ')
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ