スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後ホクサイ自陣入ってんの気付かずにやられて 取り返されてもーた!!!w
フェスの勝利勢力は投票率と各部門の「こうけん度」の合計で決まるようになります。これまでの「勝率」で決まるのとはちょっと違うので気をつけてくださいね。 だってさあ( ・`ω・´)キリッ
どんまいw てか、味方死にすぎw
それもあるww
・レギュラー部門の勝利勢力の決まり方 個人的に地面を塗って獲得した「塗りポイント」とチームの「勝利ボーナス」の合計が自分の「こうけん度」になります。 フェスが終了した時点で全参加者の獲得こうけん度を合計して、大きかった勢力がレギュラー部門の勝者となります。
ほー!じゃあ、負け続けても貢献度めっちゃ貯めてれば勝てるかもってこと?w
・チャレンジ部門の勝利勢力の決まり方 バトルに勝利すると、相手チームの推定フェスパワーと同じだけの「こうけん度」をもらうことができます。 フェスが終了した時点でこうけん度の合計が大きかった勢力がチャレンジ部門の勝者となります。
多分そおゆうことおお!!!
・チャレンジ部門の勝利勢力の決まり方 バトルに勝利すると、相手チームの推定フェスパワーと同じだけの「こうけん度」をもらうことができます。 フェスが終了した時点でこうけん度の合計が大きかった勢力がチャレンジ部門の勝者となります。って!!
威圧しかしてないww
それでいいのよ、ハイドラ様はw
高台でオラついててw
誰も前こないw 来てもすぐ後ろ下がっていくwww
OK!!オラつくの大得意!!( ・`ω・´)キリッww
マッチングしなくなってきた(´•̥ ω •̥` ')
ちちゃ氏、貢献度いくつ貯まったの?
今5万チョイかなあ?
これがラスで次はシャケしばきだね三(۶ᐛ )۶
ねこすあとハリーすあ来るかな(*ฅ́˘ฅ̀*)
ちょうど22時だね♪ よーし!サーモン!サーモン!
もう開けて大気中
待機・・・中・・・
ねこさんとハリーさん待つ⁇ 募集かける?
ちょっと待ってみよっか(*ฅ́˘ฅ̀*)
なんだこの野良達いいいいいw
募集かけようか(笑)
でもねこすあとハリーすあをまちたい!!ww
おけー(๑ت๑)ノ
もうだめだってぐらい野良ひどかったら 募集かけよう(*ฅ́˘ฅ̀*)
だめだダイナモ使いこなせないwww
りょ(`・∀・´)ノ
重いよねー、ダイナモ
光バエ以外のときどうやっても使いこなせない(´•̥ ω •̥` ')
_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ~ 空きはありますか~?
ねこすあ11時頃に来るってさあ三(۶ᐛ )۶
ドブネズさーーーん(*゚▽゚*) 空いてますー(*´∀`*) 一応、来るかどうかわからない人待ち中なので(笑)、万が一埋まるようなら出てもらうことになるかもですが、それでもよければ、ぜひお願いします(人'∀'o)
こんばんはー!! 一応空いてるのは空いてるんですが もしかしたらフレ2名(1名は11時頃参加予定)来るかもなので 来るまでの間でも大丈夫ですか?(*ฅ́˘ฅ̀*)
わかりました、それまでよろしくです
ハリーさんがどうか、ってとこだね(*´∀`*)
ありがとうございますー♪ よろしくお願いします(*´∀`*)
そそそそ!!! ルールルルルで呼び出すしかないな( ・`ω・´)キリッ(しつこい
キツネが寄ってきそうですね
ホタル〜
昨日から誰か呼び出すときにルールルルルって呼ぶ事に ハマってて(*ฅ́˘ฅ̀*)
2連続エクスロとか、本当やめてほしい_:(´ཀ`」 ∠):
じゅうううううううんっ
ということは電話の呼び出し音とも 限らいわけですかw
エクスロ普通のとき大好き(*ฅ́˘ฅ̀*)
2連続キャンシェル楽しかったです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ