スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日朝からバイトだし、終わりにするかねー♪
15時からはフェスだしね三(۶ᐛ )۶
そうだねー!ちちゃ氏、結局こしあんなの? ねこさんもこしあん⁇
満喫したので寝ようと思います! 三人同じ側にならなかったですね(^_^;)
こしあんです!いつもなら少数派に入れるんですけど、そろそろサザエもいらなくなってきたので(^^) mikiiiさんもこしなんでしょうか?
結局こしあんにしちったああん(´•̥ ω •̥` ')
スレで呼び、skypeで呼びだしても 怒らず来てくれる優しい心の持ち主のねこすあ(*ฅ́˘ฅ̀*) 来てくれてありがとうございましたあああ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 3人同じチームがなくて悲しかった(´•̥ ω •̥` ')
えぇええええ(´゚д゚`) 2人ともこしあんんんんん!_(┐「ε:)_ 私つぶあん好きだけど、まだ投票してないから、こしあんによしかなw 新しいフェス、3人でもできるって言ってましたよね⁇ やりません⁇一緒にー(*´Д`*)
ギア揃えるとお揃いボー🍆がどうのこうの言ってたしー
まだ投票してなかったのねえええ!! そそそそ!!出来るのおお!! そのシステム導入遅いけどっ(ง `ω´)ง← ええやるうう(*ฅ́˘ฅ̀*)やりたいいいいい三(۶ᐛ )۶
皆にギア合わせるよよよよ(*ฅ́˘ฅ̀*) 多分何もついてないのがほとんどだけどw
そそ!つぶあんと強く思いすぎて、投票したつもりになってたのw じゃあ、こしあんにするぅううう! 赤福好きだしー(*´Д`*)
いえいえ!呼んでもらえて嬉しかったです(^o^) また遊んでくださいねー!
投票してなかったんですね笑 こういうことがあるから、直前まで投票しないでおけばよかったです(・・; ギア面白そうですよね。同じのつけるだけで効くのかな?
あるあるだよねwww 本音はつぶもこしも両方好きだから 両方派ってのも作ってほしい(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
でも、結果チーム揃えられるから良かったですぅう♪ ギア揃えると何が起きるのかは全くわかりませんw
みんな持ってるギアってなんだろう… 服はフェスTだから、頭と靴か… バイト報酬のタコゾネス変態仮面と、足ヒレ? …オシャレのカケラもないね_(┐「ε:)_
また、「フェスマッチ(レギュラー)」では、「つづける!」「カスタマイズしてつづける!」を選んだ仲間と、次のバトルで同じチームになれるぞ。 さらに、4人のブキやギア、スタイルが条件を満たしていると「おそろいボーナス」が発生し、それにちなんだ「二つ名」がチームにつけられるぞ。 って書いてあるうう三(۶ᐛ )۶
たとえば皆でメガネかけてるなら スタイルの条件が満たされて「メガネ」がついて メガネ○○(武器/シューターならシューター)イカグループ みたいな感じかな₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
へーー(´゚д゚`) 名前がつくだけかw 1回だけやってみてもいいかもね(笑) 3人でやったとして、1人野良さんがギア揃ってなくてもボーナス発生するのかなー( ˙-˙ ) まぁ、いいか。とりあえず明日やってみよー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ 寝よ寝よ!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
らしいよおおおん₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 全ては明日(今日)に委ねよう・・・ また今日の朝に(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
フェスポイントが多くもらえたりとかあるといいですね! とりあえず、また明日です( ˘ω˘ )
寝れなくてこんな時間(´⊙ω⊙`) 15時までには起き…ま…( ˘ω˘ )スヤァ…
ルールルルルル(え おはようございますm(__)m てっきり、 ちちゃさんとmikiiiさん リグマのほう されてると思って 仮眠しておりました(  ̄▽ ̄) すみません( ;∀;) ねこさんも来て頂いたのに、 申し訳ないですm(__)m
るーるるるるるるだーりーん!! おはようございます(*ฅωฅ*) 睡眠のが大事たまから大丈夫(*´-`)
すみません、 ありがとうございますm(__)m ちちゃさん、 夢の中ではなかったんですか(笑)
ずいぶん早起きしたね! 夜もたないから、二度寝してぇー(´∀`*)
ハリーさんこんにちは! 本当に気になさらないでください(_ _) またタイミングが合えばよろしくお願いします(^o^)
ねこさん こんにちはm(__)m すみません、 ありがとうございます( ;∀;) お時間の方合いましたら、 是非 宜しくお願い致します(*´ω`*)
15時からフェスやってみるー⁇(*´∀`*) みんなで時間揃えるとしたら何時頃がいいかしらー⁇ って!!ハリーさんはこしあん派⁇ こしあん派なら一緒にやりませんかー?(´∀`*) タコゾネス変態仮面と足ヒレ付けてー
っふあああい三(۶ᐛ )۶ mikiiiすあの二度寝してって言葉を聞く前に ちょっとまばたきしたつもりが3時間も二度寝した(*ฅ́˘ฅ̀*)
あ!いたいた(*´∀`*) 二度寝したならよかったわw やる?15時から〜 今日のランダムバイトも楽しいしら両方捨てがたいわ
ぐっもおおにんmikiiiすあ(*ฅ́˘ฅ̀*) いっぱい寝たから元気だぞおおおおおお!! とりあえず先にやっちゃうー? でもそれわかるうっ 今ちょっとやってみてる三(۶ᐛ )۶ まだクマさん印の武器何もひいてないけど(´•̥ ω •̥` ') んでギアはタコゾネスとヒレ決定なのねww
今日のクマさんは傘?だよー! バシャバシャ楽しいけど、火力がちと足りないかなー。 ギアは、レジェンド帽子と長靴はいたら、タコゾネスとヒレよりはマシだったよ!w
傘かああああ!! 長い事使ってなさすぎてどんなんか忘れたw 試したのね!!!www
先にちょっとフェスどんなものか1回試しに三(۶ᐛ )۶
やろーー(*´∀`*)
トランポリンで死者めっちゃ出てるで!!www
なにそれ!www ミステリーゾーン⁉️
そそそそ!!!w シャケしばきする?フェスする? ちちゃはどっちでもすぐに向かえるよ三(۶ᐛ )۶ タコゾネスとヒレもつけたよ!!!w
今フェスやってみてた(´∀`*) フェスしよー♪ タコゾネスとヒレ付けたんかいw
しよしよー!! えっ付けないの?w じゃあmikiiiすあの格好見て決めよw イカにもどしてくるうう三(۶ᐛ )۶
部屋たてたよー!カモンヌ(*´∀`*)
付けたよ!wタコゾネスとヒレ( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
タコゾネとヒレとイカにしてきた(*ฅ́˘ฅ̀*)
お揃い♡ つぶあんのインクカラー可愛いな(*´Д`*)
トランポリン難しすぎるwww
ねえトランポリン乗りこせないww イカ状態のままのって跳ねなくて死亡したw 2回もwwww
何か歩きづらくない?!絶対ヒレのせいだわ!! 結果→人速のギアついてないだけってゆー←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ