スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョーシ最高w
おほん!では一句!! あんぱーs リ―グ作ると 一瞬だw
さっき入った人
アンパンマンがいるよの事
wwww
8キルだ―ww
鬼畜w
ww
3連
小
負ける気しないねー
じゃなくて勝w
余裕やぁ
また勝った…やばくない?
今年のうんつかい果たしたはw ※2月です
新スレ立てようか?
ナイスぅ
立てた方がいいと思うなー
なーいす
立てとこうか?
あ
負けた
#スレッド
そろそろやばいね
引き分けとだってさ
カウントダウンが始まるなー
ねこ
次プラ部きて
これがいいかなー
おk
今からプラ部で戦闘中しますこれるひと来て! ルール メインサブスペシャルあり 一回死んだら終わりの櫓
きて~
プラ部?なにそれおいしいの?
うん、美味しいチョコ 嘘プラべだよ
通報してもいいでしょうか?
行けたら行くなー
今これるひとー
ルールで詳しく教えて下さい! ・戦闘中はボムだけということですか?
関係ない身から失礼します 入ろうかと思って少し見ていましたが 985は規約違反です 通報していいと思います 僕もしたので
はじめまして。 確かに985はまずいですね…
983もかなりやばいよ
通報迎え
はじめまして 最近毎日通報するようになりました
了解です! 参加しようと思っているので! 少々お待ちを、、、 あとフレンド申請したいのでフレンドコード教えて下さい。 よろしくお願いします。
www 笑い事じゃないですけどね… いろいろあると思いますが頑張って下さい!
ふれこ 394759659384
そろそろスレッドがやばいのでこっちに移動しましょう♪ https://game8.jp/games/805/forums/193697
ノヴァさんもやりませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも大歓迎するよ! 荒らしと、偽物行為はダメだよ!❌ エンジョイ系チームだから、ランク、ウデマエが低くてもOK! リグマ、プラベなど、その時にしたい事ができます! 気軽にどうぞ! 私のフレコ 4219-2049-7507