スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃん!(笑)
宿題とかないの?
ないよ…多分… えと部活はないって
おk
今日の午後2時30分くらいに ロー○ンに行った ピンクの服着てた人は だ~れだ
…はい僕です! たまたまでしょ(笑) コーヒー牛乳を買いに行った(笑) これはドヤっとくよ
私プレイヤーレベル50いったのに~
(笑)実力の差だね(ハハッ(笑) 赤いやつ使った結果だけど…今回のイベントの1枚目?を全部はるとグルグルステージで結構稼げるよ
(笑)実力の差だね(ハハッ(笑) 赤いやつ使った結果だけど…今回のイベントの1枚目?を全部はるとグルグルステージで結構稼げるよ
実力ねぇ フッフッフコノワタシニカテルトデモオモッテイタノカ はいっ調子に乗りましたー
笑
ガジェットで300万点いった
(笑)おお、いいっすね!ハハハ…ガジェットとは…
知らん
ゴールデンウィーク中何してんの?
チャット、勉強←消えろ
どなた様でしょうかぁ
おい
それ僕だよぉ さっきハイカラさんにあった気がする(笑) ハイカラヒーロー(ドヤ!
ドヤッてんじゃねぇw
(笑) ファミレスいってぇ?(省略(笑)
(笑) ファミレスいってぇ?(省略(笑)
んでぇ?
ピンポンおして店員さん呼んでハンバーグ定食たのんでパンorライスって聞かれとるやーん(笑) 昨日ステーキだったよ
わたしおとといステーキ!
おい 時間割教えろ
ハイカラに電話できない?
珍しく失敗した(笑)
なぜハイカラヒーロー?
色んな人に電話できると思って 4組の人から聞いてもらう
部屋見つかんない
モカs、俺が最近冷たい理由分かりましたかねー。
九時ごろに入るって言ったのに、誰も来ないってどういうつもりなんですかね。
んー知らない そしていつの間にかモカと呼ばれていたww
で?わかったの?
そーゆーことかwわかんなかった
俺の好きな人が同じクラスだからです。
知らないのー 教えてよ(笑)
http;himachat.com/
は?
また失敗ー(笑) URL無理だな(笑)
また失敗ー(笑) URL無理だな(笑)
ww
何がしたいの?つーか、俺の話聞いてる?せっかく教えてやったのに
私とリア友ここのチャット行ってるから時間あれば行ってみな Googleで私は4ページ目にあった で、入ったら名前かえて(色も) したの方にいくとモカ♪がいるからその部屋に入っててね よろー
www へぇー…そうなんだ… …うーん…名前は知ってたけど…ね(笑)(察しろ)
どれに入ればいいの?「暇なら話そうぜ!」ってやつ?
ん、そこでいいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイカラヒーローとスプラ中毒のリアル友達と自分以外のコメントはしないでください うぃーーーーーーーーーーーーーっ