スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
稼いでた
おいww まぁ常識と金だからね次ww
やべぇお腹いてぇ
いやーーーーーーーー ぷっかっちに超愛してるって言われた てか最後…マジヤバイな(愛してるのとこの文)
よかったやん イテテテテ…
明日さぁ 2時20分に家の前で待ってて
おk
どもども 家の前でだぞ!
寝ます また明日
また明日
なんか持ってって欲しいもの ある? 妹どうする?
妹と3DS
問題 (デデーン) たかしくんは、10時に家を出て、 最初は時速16㎞、 途中から時速13㎞の速さで5㎞離れた八百屋に向かい、 リンゴとミカンを買いました。 そして、時速18㎞で家まで帰ってきました。 この時、確かに大根を買ってこいと言ったはずの たかしくんのお母さんは、何と思ったでしょう。 (配点 10点)
あと10分で家出る
え、どこ行けばいいの?
問題に答えなさい 今日はありがとう
はいはい 考え中
買いなおし or 褒めた
気持ちだぞ!
○○という気持ち?
なんと思った だから ○○と思った
寝ます 宿題大丈夫か?
パジャマってジャージ?
いやいや パジャマはパジャマで準備する ジャージでは寝ずらいよw(^_^) 名前を変えたww
かた目開けたまま寝る猫
あ、閉じたw
くるかもしれないしこたいかもしれないと ハイカラさんがwww(>_<)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ誰のぉー
うおおおおおおー (妹) じゃあジャージ持ってかなくて良いのか?
持っていくでしょう 制服の中に着るのだよ
制服の中だけ?
多分w
あややややや~ ねるねるね~るね~ はくもくれんにも~にた~ そのしろ~~いつb((殴
wwwwww おやすみなさい! りあとも!
まだみぬ~せかい~みらいという~ はてしないそr((殴 Real friend
旅立っていくのでーすーねー まばーゆーくー(笑)
拳で バンッ (殴)w 斧で バコン (切)w 足で ゴーン (蹴)w いいですねー。 ねるねるね~るね~
やめなさい もう死んでると思う(笑)
うわーい
わふわふ
うわーい
斧で((以下略) ね~るね~るね~~るねぇ~~~
やめてぇぇぇぇ(笑) おやすみ
本名いうなよ 私も身バレする
同じことはいわないのってばぁぐはぁ!
明日 国語と数学 筆記用具だけ?
えっと…理科の教科書ノートファイル
800コメいったぁー リアともさんありがとう! あいつは知らん(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイカラヒーローとスプラ中毒のリアル友達と自分以外のコメントはしないでください うぃーーーーーーーーーーーーーっ