スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ でも寝る!
!? YouTubeは見れるのかと聞いている! 風呂はいってたw
あれ!? コメしてたし Youareねるねるねーるね(^o^)(^q^)/ 問題 疑問文に直す+答えの文 You are inAmerica now. 疑問文 No,答えの文 書いてみてw
Are you in America now? ― No,I am not. どうだ😏 ねむねむね~むね だから ねるねるね~るね(o・ω・o) YouTube見れるかって聞かれて 「まあ」て言ったよ
一ヶ月記念の絵そろそろ 載せとくよ
あ、見た見た!
飯食ってた これだぁ‼ わっふぃ
玉ねぎソースが かかったステーキだぞよ
いいなぁー 僕は鰹の刺身とうどん!
なんとっ 美味しそうですな👍
いやいやそっちのステーキのほうがなぁ(^o^) ズルいぞwwww
(´□`; 三 ;´□`)
私が視力悪いからそう見えるんだけど レバーじゃないn(殴
殴
るなwwwwwwww
るなwwwwwwww
るwwwww
殴ぅ…………………… る! www
おーい 死ぬww
w イラスト掲示板で 感想だけもらってくる
おぉぉぉぉおおぉおおぉぉぉおぉぉおぉぉお!?
見てみ 投稿したから もひとつおまけで バコン!バコン!バコン!! ((殴
いや妹さんに殺されてるからww 斧は痛い(;_;)
ヒッサツ! フロハイッテクルキック!! 風呂入ってくる♨
殴って! 斧で切って! 蹴る!
うわぁぁ 殺人病にかかってるぅ↑ (殺人病=TikTok)
問題ですが さっきいった I am a good student. を疑問文と答えの文に直す んだけどYesで
Am I a good student? ―Yes, you are. これか?
正解! 何だこの文www(^_^;) これ入試だったらきちぃなw
もう限界だから寝る ねるねるねーるね♪ おやすみ 明日授業のもちものについて聞くと思うから(電話)だからよろ (無理だったら美術の持ち物かいてって) あ、病院言ってから寝よう!ww
電話やだから書いとく 美術は クロッキー 教科書上下2冊 絵の具←忘れんなよ こんな感じ 私も ねむねむね~むね だから ねるねるね~るね‼
クロッキー! 教科書上下!! 絵の具!!!
おk ありがとおーーーーーー そしておはようーーーーーーーーーーーー!
どうすんの さっさと電話しろ
あ、今日無理 おやすみ
あ、今日無理 おやすみ
じゃあ 明日朝から行くぞ
ごめん 午後から2:30~
一週間くらい前から約束してたのに 何で今言うんだよ
もう午前からって~親に~言って~ そういう~予定~立ててたんだけどぉ~~
んじゃあ コピック貸して
はいはい(^_^;)
それなら許す
(-_-)
( 。゚Д゚。)
も
じ
す
もじすとは?
う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイカラヒーローとスプラ中毒のリアル友達と自分以外のコメントはしないでください うぃーーーーーーーーーーーーーっ