スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー。名前は気にすんな。(変えるのがめんどいだけ)
ガラガラ~
お迎えするにあたって順位かえるのめんどwでも二桁は行ってないしやらないとな…
順位制消せば?
ガラガッサなめんな
へ!?なんかごめんwそんな凄い物なの?
ツイッターでガラガッサっていう人いたよー
早く合同スレッド作ろうぜ★
次のスレから合同にする。あと40だし。それにゆうから返事来てない
見守り設定されたけ スイッチやる気ならねー
どーんまい
多分時間超えても通知くるだけなんよね 親がスリープさせなければ
BOYZ
しりとりはじめ しりとりの【り】から開始
リチウムイオンバッテリー
リス
スパークリング
メシアに褒められたぁ(≧∇≦) https://m.youtube.com/watch?v=ZQ4g3u64KX4
軍隊
併合したいからってコメント稼ぎだろw
威武堂々
運輸
柚子
しりとりおもんない
やりだしたの誰よ
すずか
すずか
連投しちゃった
連投してコメント稼いだなんて言えない...
連投してコメント稼いだなんて言えない...
落ちる
人のせいにするなwあとわざと連投はやめなさい。どちみちゆうがOKしない限り併合は先だよ
(^ω^)あんな奴どうでもいいさ...
ひどくね?何にも悪いことしてないのに
おはよう
HCリグマて亡くなったんでしょう?
ごめん、そのチームどこいったかしらんわ
Hcリグマなら、あったけど HCリグマは、わかんないです
おはよー。キル企画の数えぐいw(2900キル)
リグマ付き合ってやる(何様かな…?)
次のスレッド名真面目にどうするの?今のままでいい?
今、見守り設定かけられていてスプラできませんw
ひーまー(誰もいないの?今?)
2人の反応が冷えなー(私が勝手に思っているだけ)
スレ終わらせちゃおー。
ゆるいか可愛いなーって思う。
ビクさんの作品。めっちゃ可愛い。可愛いけど、毒舌っていうとこが刺さるw
1000コメ!
ゆうへ。ゆうがいないうちにGTのみんなとこのチームを併合することにしたんだ。でも、ゆうの意見も聞いてないし仮で作った。もしも反対するなら受けつけるし、相談も聞く。最近来ないから心配してるぞwアーミーも抜けちゃったし残念だけどこれからも頑張ろうね!じゃあ、次のスレ「Hc gather18!!」で待ってるよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~