スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
珍しいね
アーミー、私たちを切り捨てたってことは「もう、二度と関わってくんな」って意味でしょ…多分。
やめてw
そう?
分かった。伝言ありがと
今までは君が命令下した場合が多いけど、今回は絶対行かない
強く言えばそうだね。優しく言えば「やめます、ごめんなさい」だけど、まあ1回乗り込むからそれまではこの話は控えて
あいつのスレッドめちゃめちゃにしてやる‼️ っていつも言ってんじゃん(−_−;)
了解、カイト。
時と場合と状況よ。それは大事
言った覚えねぇ〜…。
えwまじ?
えっ、知らないの?
知らないwもしくは見てない
どの話が出るんだよ…。黒歴史暴露させられる身にもなってくれ…
ガラガッサ‼️
ポケモンかよ…
ガッサァ?!?(・_・;?
今回だけは許すか…。カイトに、自分がこんな人間だっていうことを一応知っておいてもらいたいし…。
ふふふ
なにその笑い方。
眠すぎ
えへへ
褒めてねーし
それな..ふぁ〜あ
嬉しい///
カイト、落ちたのか…?
急にどうした!?そんな暴露しないでも。飯落ち
(つД`)ノ💨 眠たいぃぃぃぃ
了解。一旦言わせておいた方がいいかなーって思ったから…
俺も落ちるね〜 少し休憩する
じゃあ、私も落ちるー。宿題進める。あと、Twitterの企画も…
あーチームのやつね
あれはなぁ… 絶対こっちのスレよりあっちのスレの方がたのしいからってことでしょ
もっとも俺は、アーミーのことを信じてたんだけどな… あんなすぐ見捨てちゃうのか… もっと善良なやつだと思ってたのに
んなもん、俺の方がひどいよw 俺別スレでまったりと常時喧嘩してるもんw それにサイコパスだしこういう画像とか大好きだもんw
チームじゃない。 いいねした人の名前を直筆で普段の字で書く やつ
まあ、私のやつはかなりキツめに言ったんだけどねw
そういう企画もするんだ… 自分字が汚いから載せられないよw
普段の字は死ぬほど汚い&走り書きだから、多少は丁寧に書く
アーミーに対して、なんかすんごく怒りが湧いてくるんだ… 副リーダーにもなっておいて… 他のスレが楽しいからって… 勉強が忙しいからとかならわかるよ? けどあれは…
チームメンバーじゃないのにこんだけ怒ってくれてて嬉しい。
いや、でも起こるというよりまた別な感情が今湧いてきた… 殺意…
でもわからないと思うけれどねっていうけど、スイッチのユーザー名とかでなんとなく検討尽くし、そもそも固定スレって言っちゃってるからな
待って、その発言控えよ?
いやそもそもあいつの中途半端さに怒りを感じている
スマソw
昔っからはぐらかす癖あるからなー…本人に聞いても意味ないと思う
わかる
でももうスレの名前もわかってるんだから直談判しに行こうよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~