スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん! 見てなかった ちょうどその時別スレにいて… ごめんなさい
ガッサ?
もう鳴き声じゃんwまた対抗戦やりたい?(計画中)
こんちゃー…って誰もいないよなー。人少なくなっちゃったよなー。チームこれからどーなるんだろ…
まぁ近々過疎時代も終わるよ
一旦奪還成功
すげえ、わさびーふさん抜いた…
そっかな…。あんまり長くいないからわからないけど
おめー!今月パワーどこまで上げるの?2900いるけど
まあ、アーミーの件で少し落ち込み気味
GTってチームと併合しない?
ゆうパンダくんも最近見てないしさー
目標は2750
なにそのチーム?
俺が入ってるチーム
どんなチーム?
まったりさんのところ
チーム合併するより、フリーでいた方が楽かもな。一応、Glanzにも所属しているからなー(特にチームらしい活動してない)
おー!頑張れw
チーム入ってたんだ〜
俺も一応SDなんだよなぁ
まあ、チームは別だけど交流みたいな?やつしたい
対抗戦か、他の大会か…
協力して1つの大会にでるとか
あ、かおなし、皆がTwitterしてほしいってw
イカナカマの方から申し込みしなきゃだよなー。でも、ゆーくん固定組んだから誘いにくくなったかも
受験終わったらするかな
まあ、半々でもよくね?2:2でだせば
パスタもやってるよなー。まあ、そう報告しとくわ。まあ、Twitter版掲示板に来て欲しいだけだけど
かおなしくんがTwitter始めたら、絶対フォロー整理の対象になりそうな予感しかしねえw
それだとなー…微妙なんだよな
私もwパスタとしえらとスシコさんなら残りそう
明日から学校…>_<…
でも、この過疎はどうにかしたいしアーミーの件も解決してないし
早
ねー
確かにw
あいつスレッドやめたん?
オレも入ってる けど併合しなくてよくね? フューラーにその判断は任せる
固定のとこで活動続ける。だってさ…。私たちを切り捨てた
俺固定スレのなまえわかるよ
だよな
向こうも過疎ってて困ってるから 併合しないって話が出たんだよ 俺は併合した方がお互いいいと思う
レイでしょ?
荒らしいく?
あー。この判断はリーダーのカイトに任せる。副リーダーも消えちゃったし…
おちえて
いかない。
フューラーと向こうのリーダーのまったり君 で相談して決めてもらう まったり君にはもう伝えてるよ
ふーん、なるほどねー…併合は嫌だけど交流はしたいから。二チームのスレッドほしくね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~