スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、 スマブラしよ
勝っていくぅー
ニャー
このステージ見にくい
いえーい
ルキナのどこが強いか分からん
ピッチゅぅ
ジョイコンゴミやった
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
yehーーーーい
メーテーオー
メテオ練習した
かおなしお久
おひさー
ばーい
さいならー
ホコとエリアは、2500越えた
明日どうする?
パスタ次第
今月は、2600超えたルールは放置する ホコはするけどね〜
早く決めてよー。こっちも予定がかなり変わっちゃうし
パスタいないし先送りでいんじゃない? てか、パスタ会いたくなさそうだし
(はっきり言って先送りとか受験後なんだけどw)パスタ連れてこなければ?(ちょっと気になるだけだから別に)あ、でも連絡手段ないからやめとくか。おけ、今回はなし
かおなし俺おらんと、連絡とれんやん
1人寂しい
さびしいwこっち1人なのに。
寂しいよぉ
てかアーミーやめるんか スレッド
え?何その情報?
かおなしー。今日3時から新武器のみで対抗戦やるけど参加してくれない?メンバーこの前とほとんど同じだけどw
なんかアーミーがスレ立ててたよ 実はアーミーとしての活動を止めるだけで、別スレで自分の名前を変えて活動だって
アーミーって言う名前を終えるだけで、なんか別スレで今までメンバー限定スレでやってたらしい でも終わり方が中途半端だよな 結局うちらは捨てて他の限定スレだけで活動するってさ
どこのスレ?
…………そっか、ありがとう
ルプス~3時から対抗戦できる?
かおなし、できたらそのまま続けて、新武器のみ
やだ
リグいこー
えー
行きたくないの?
しえらさんもいるよ?
五時からホコ
一応武器トップ 総合6位
しゅごい
武器トップがわさビーフになった...
ガラガッサ!
なんだよいきなりw
ガッサァ〜(。-_-。)
立ち回り教えてくれぇ 白スパのサブ、赤スパの癖でサブのRボタンを押さないっていう癖になってる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~