スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7勝ってスゴイです…。こっちは5勝5敗で終わりました
なんか月初だからかマッチングいかれてましたね
リグやります?
リグやります?
やりましょー
なんか言ってることがかぶってました笑 やりましょ
部屋建てれます?
今立てましたー
確かにかぶっていましたねーw
しばらくやってなかったので弱いですが よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします!
はぁ... 別スレでわらびもちのなりすましだって疑われた...
ドンマイ…
2327まで落ちた
落ちすぎじゃね?
終始リスキルされた…
ちゃんとやらなきゃだめですね…
武器変えたら 負け続きだよぉ
あと一勝すれば2200に乗りますねー
ありゃぁ
低いですね… 自分が不甲斐ないばかりに…申し訳ない
ヤッター 2402まで回復した!
ありがとうございました! 次はもっと役に立てるよう頑張りますね
リグマホコだぁ
こちらこそありがとうございました! とまとさん、強いですよ
ヤグラ計測行って死んでくるーw
俺計測終わってるけど、 前回より300下回って2245w
ブラスター5枚の部屋に入って負けた
気付いたら、全ルール武器トップw
ファ!?
仕事しないケル凸多くて萎える…
すげえ
ヤグラ武器トップ取られたぁぁぁぁ パワー下がったよぉ〜…>_<…
ドンマイ…
ヤグラ、放置するかもしれない。(今2130.9)
エリア順調にパワー上がってる
ヤグラ以外は2400超えた
すげえ
お前やっぱすげぇや...
2400なんて全然だよ その言葉は、2700超えた時にお願いしまーす
がんばれー。
いや、そもそもxになってるし、そもそも武器トッププレイヤーだからら
どうせなら2900で
((((;゚Д゚)))))))
頑張れ!君ならできる!(これ月末でもトップ1,2の数値じゃなかったw?)とまとさんハードでサイコー!
エリアは、2500越えた
流石としか言えねぇ
ヤグラ全く勝てないんだけど(20連敗)最初2300あったのに今は1980
ヤッホー! かおなしの名前が面白くなってるwwwwwww( T_T)\(^-^ )
パスター明日どする? 本当にいく?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~