スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっっはぁぁぁぁぁ!!(〃ω〃) これ恥ずかしいんだけど...
恥じるな
いや恥ずかしい
おっっっっっっっっふぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーー
4月3日空いてる?
かおなしの対抗戦スレッドの反応おかしいから突っ込んで良いかなw?
だめ
なんでだよw!正直私めっちゃはやりたくなにのに…
はやりたくない?
やりたいけどめっちゃではない(なぜなら最近エイム腐りまくってるから)まあ、特訓だと思ってやるけど…立てるのはいいけど…なぜかおなしがよそ者の振りしてるか理解できない
www フューラーの名前=KAITOって名前でいいよね?
初めまして、かおなしというものです。 なにとぞ、よろしくお願いします。
てかコレってチーム戦? タイマン?
さっきの募集スレでの名前
何かしこまってんだよw質問答えろや~!
チーム
おやおや、初対面でその口調ですかw なかなかですね
あー!始まったよ、かおなしのよく分かんない性格
あ、そうだったw 対抗戦って言ってたもんねw ヤバイ自分認知症かも
あーもー…分かったよ、それでいい。そのかわり私のチームについてよw
認知症遺伝を持ってる
あー まもなく〜かおなし変な人格入れ替わり劇場の開幕です〜 あー みなさん席に着席いただき、ケータイの電源は落とすか、マナーモードに設定して下さい
いや、うちの家は認知症いないはず...
よし帰ろう
私がナンプレをしていると… 友:まあ、ナンバープレイスしてるのね。認知症防止?私はそんなのできないなー 私:………(3歩歩いたら忘れるお前に言われたくねーよ。趣味に決まってんだろ) 友:頑張っるね~ 私:アホ
かおなしの電源を落とすか、しゃべれないようにするモードに設定してください
あ、もしもし?今からかおなし劇場なんだ!一緒に見よーカメラモードにしてw
かわいそうっ
その後、全員が開演前に帰ってしまったという その代わり、帰った全員はバンブ○ビーを見に行ったという
……って話そらすなー!なんで知らないフリしてんだよ!
私残るw興味少しあり
眠い
自由すぎ。何故理由答えない
その代わり、かおなしが使ってる映画は誰1人来たことがないらしいですよ 必ず見ている人はブーイングが来ますよ... それでもいいんですか...
うん、いいよ。やら返すから
そうですか... 後悔しないでくださいよ? お子ちゃまが見る妖怪時計より数倍面白くないですよ?
妖怪時計ってなにw?後悔はしない。つまらなかったら君を殺す
かおなしー。参加って個人?チーム?
千と千尋の神隠しは、映画の収入量一位だぞ しかも初めて、地上波で流れた時の視聴率は なんと‼️46.9パーセントだぞ
個人でいいでしょ
千尋とかじゃなくかおなしが上映してんかーいw
うえーい
イーヤッハー‼️ ......誰だよ!
あ、戻ったw
妖怪ウォッチ
かおなし、8人集まった(?)から締め切る?
私を忘れるな
やっほー、カイトに呼ばれて来た
いちいち名前変えるん?
あ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~