スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もういいよ
お、諦めた?
まだSPにいどうしてない
どういうこと?
前作してる
誰かスマブラSPを始めたばっかり(まだ始めてない)の私を強化してw
俺らと遊ぶ時、フューラーも誰か連れてくる?
いや、誰も連れてこない(連れてきたら学校で言いふらされるの見える)どうせ、誰かいる
えー、フューラー1人かぁ~_~; 苗字聞き出せねぇぇぇぇぇ 女子でもいいから誰か連れてきてよ。 俺とパスタは、人見知りじゃないから大丈夫だよ〜
苗字とかどうでもよくね?
4月なら、いつでもいいんだよね? てか、何時集合にする?
皆部活だし、そんな皆とは仲良くないから連絡先交換してない。苗字特定しないなら教えてもいいけど(そっちも教えろよ)
親に相談いるから早めに決めないと
4月1日〜4月5日 遊ぶならこの日にちだね〜
何時集合?
1日は塾とテニスとダンスあるからやだ。それ以外ならある程度…そういえば4日は友達と宿題するはずだからこれも無理かも。集合は早くて10時(9時半からしか家出れない)
なら、3日とか?
多分大丈夫。あとで確認する。何するの?
それな
とまとさーん、今日の月一でられますか?
ねえねえ、誰か遊ぼ〜
俺参加する?
参加するとしたら 7時30分くらいかな
うん。
了解
もういける
フューラーが間に合わなさそうなんで半からだって。ツイッターの方に来て〜
わかた
かおなしリグマできる?
ゴメン塾行ってた
ショッピング♪ そうなると、パスタ興味ないだろ? あら、どうしましょ
対抗戦なんだけど、 明日、【平成最後塗り納め対抗戦‼️】的な感じで募集しない? 条件ウデマエS+1以上でいいかな
えっ... S+0なんだけど...
いいよー、私は。
参加できない...
腕前S+0なんだけど...
上げてこ〜い まぁ君はいいよ。こっそり入りな
ごめんね、女子だけどショッピングしないんだwいつもゲーセン行ってる
立案は素晴らしいけどこのあとの作業私だよね…
パスタはコインゲームすごい上手いらしいよ
そだよ〜 今からスレッドたててきて
時間は集まり次第でよくない?
クレーンゲーム物によって得意
分かったよw俺の名前一応変えるからな
スレッド名に募集っていれる?後条件は?
スレッド名 【平成最後の塗り納め対抗戦】 条件 ウデマエS+1以上 馴れ合い禁止 1時間以上確実にできる方 こんな感じかな お風呂行ってくるから、立てといて
スレッド名に追加で募集入れといて
もう、スマホやめないといけないんだけどー。一応作ったからまた明日
Splatoon2WorldChampionship2019にGGboys招待来たぁ~!これは、期待しかできない
おっっ、はぁぁぁぁぁぁ‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~