スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう少し待った方がいいかも
おはよ〜
あ、おは
俺も普段汚いよ
おはよ
こいつの汚いのレベルは違う気がする…
みたい?
見たい…見ていいのなら…
ちょっと待ってトイレ行く
了解。
なんのノート?
なんでもどうぞー
じゃあ、数学
かおなし字は綺麗やろ
見にくw
綺麗なんだけど…
なんか、一応のっけとく。同じく数学
画質悪w 画質いいバージョン(多分)
懐かしいとこしてるね〜
進みが遅いんだよなー。こっち
そろそろ落ちるー。
2人とも字きれい…(男子以下)3学期は寝てばっかりだから自分でも読めない
面積比だー。いーなー。こっち確率で終わった。
小学5年生の頃習った
やったやった。あまり難しくない
ただいま
俺は相似で終わった
こっちも確率で終わった
ガラガッサ!
フューラーいないうちにこっそり チーム併合スレッド作ろう★
いいのかな〜。まあ、交流っていう名目で作るか
作ってきて
え?うん、じゃあ了解。スレタイなににすればいい?
やっぱ、家に帰るまで待っててだって。いつ帰宅か知らんけど
( ^^)
チームGT&Hcの交流広場とか?
ねえ、GTのスレにお邪魔しても平気かな? 誰かに許可を取ればコメしてもいいらしいし…
黙ってろ 殺すぞ?
(^^ )お話行ってきまーす。良かったらSuzukaもきて
向こうにも勝手に作ろうって言ってるからいいよ
了解。
はw?なんで?
どうも。許可もらった
ごめんなさい勝手に入って 言ってるのはお前だろw
ん?
皆に重要な知らせ。 今日午前をもってアーミーはHcを辞めた…本当は皆に相談するべきだったんだろうけどゆうは居なくてできなかった…ごめん。それでサブリーダーなんだけど、このチーム実質4人しかいないんだ。にゃんにゃんは無理だし、あいとは仮離脱。さすがに過疎ってるんだよね。だからGTの皆さんをこちらに迎えたりしたいんだ。皆の意見聞かせて
賛成
俺入るよGT入ってるし
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
え、ええ…個人的な迎えはしてません
ガラガッサ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~