スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさんは二人分くらい戦力あるから大丈夫そう・・
楽しくて眠気が来ない(・ω・) とりあえず、休憩~ またよろしくお願いします☆
半年野良で鍛えてきましたので、そこら辺は臨機応変に立ち回りかえるしかないです。とりあえず3までいくように
またー 私ももうすこしやろかな
みなさん元気ですね( ^ω^ ) 私はハイドラに苦戦して疲労困憊です(´・ω・`) というか普通に寝ないと明日が辛いのでお先に寝ますね! またよろしくお願いします( ^ω^ )
半年!
おやすみなさーい
おやすみなさい(*・ω・)ノ
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
おやすみなさーい
毎度!
よろでーす
はい毎度>^_^<
ママさんとかこないな
今日も安定の死にまくり… 皆さん足引っ張ってすみません…_:(´ཀ`」 ∠):
2時で一旦お開きにしますね
お三方お疲れ様でしたー 私もこれでねますー またあそんでくださーい
有難うございました😄 さて、おやすみ💤
ハイドラ重たいよぉおおお_:(´ཀ`」 ∠): 皆さんありがとうございました! また時間が合えばお願いします(^^)
お三方ともお付き合いありがとうございました。 死んでばかり… これに懲りずにまた遊んでください(^-^)ゝ゛
(´ω`)
(。・ω・。)
(21時まで待機中) 今日の編成のポイントはなんだろ〜 前回と違って役割分担はあんまない感じですかねぇ
(・д・ = ・д・)
かくれさんこんばんは!
こんばんは!あそんで~( ≧∀≦)ノ
こんばんは!あそんで~( ≧∀≦)ノ
( ̄▽ ̄;)二度うち
始まりましたね( ^ω^ ) 今日もまたバイト頑張りましょう( ^ω^ ) とりあえず野良でウォーミングアップでもして来ましょうかねぇ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
仕事終わってごはんちゅー お風呂出たら出来るから10時くらいかなぁ
たこさんこんばんは( ^ω^ ) 野良初戦はノルマ13でした なんとかwave3までは頑張りました(´・ω・`)
こばわー 準備できたらみんなでやりましょー
初戦からノルマ17とか。なんとかなりそうな感じ。 やってみて思ったのは、継続した火力はないので、ひかりばえでセミして、光ったシャケが固まると、処理しきれない。 十分集められるので、チャーターは、光シャケをきっちりしていけばさばける感じかなー
(*゚∀゚)*わーい
ちと、準備運動でのらしてきます
とりあえず4戦してきました(。・ω・。) 3勝1分(wave3失敗)って感じでした まあスタート時は楽というのがありますけど、 癖がない分野良はやりやすそうですね
2戦2勝して、洗濯干して1戦、wave3で負けちゃった。 やっぱりノルマ低いと勝率も低くなる( ̄▽ ̄;)
結構やり易いですね今日は
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
1人足りませんが野良いれてやってみましょうか もみこさんいたけどちょうど他のとこ入ってた
たこさん、アカウントいじったらフレンド消えてしまったので再申請しました 承認お願いします(´・ω・`)
承認しましたよー
そうそう! たこさん、フレンド申請ありがとうございます!! すっかり、フレンドの気分でした( ≧∀≦)
ん?(・д・ = ・д・)フレンド申請来た
わたしもなってるもんだと思ってたけどよく見たらなってなかったので(笑)
申請しました(´・ω・`)
ごめんなさーい タワーいったら後ろから蛇来ててどうしようもなかった・・・
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ あとで承認しますね!
すみません、変なとこでデスしちまいました(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです