スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発!
あとカモンはどんどんしてください! 連絡手段これしかないから自分がなんか思ったら是非!仲間内なので何かナー?って思いますから
ヽ(*´∀`)ノ♪あい
あと、1個(○_○)
マップが広いですね ↑ってことにしようヽ(^0^)ノ
お疲れ様でしたー 大層なこといって貢献できず申し訳ないm(__)m
あ~最後勝てなくて残念~ でも、めっちゃ楽しかった✨ ありがとうございましたm(_ _)m
みなさまありがとうございました! 最後の方足引っ張りまくりですみませんでした(´・ω・`) このシフトはまた明日もなのでまた明日も頑張ります!
とんでもない! かなり、キャリーしてもらって、申し訳ない(T-T)
うん。 楽しいからよしw
少し休憩して、また来ます(^_-)-☆ えへ
はーい お疲れ様でしたー
💣間髪開けずに、4、5連発で爆弾倒せて、超気持ちよかった! まぐれ当たりだけどねヽ(*´∀`)ノ♪ あ、録画すればよかった(o゚Д゚ノ)ノ
すごく、いい気分なって録画するの忘れちゃいますよねー 私もめっちゃ運んだりしてやったーって思ってたら撮るの忘れてます
この武器明日もだわ(´Д`)
この、スレは適当に雑談で使っても構いませんのでー 楽しくやりましょ
イエス(≧∀≦)
( ゚Д゚)ノはい、隊長! よろしくお願いいたします(*゚Д゚*)
(>_<) もっと、精進させていただきます
同じく、精進いたします( ゚Д゚)ノ
いい感じ〜(^o^)ちお下手くそ〜(笑)
7www すいません_(_^_)_
ほーほーー (笑) 通りすがりの者です。、。
\(^o^)/(笑)
頑張って!!! 野良りんちゅーです(笑)
こんばんは(^^)/
そろそろ眠さ限界なんで変わりますよー
ゆあさんやるー? もう寝ないと。
満潮でチャーならちお無理〜
ここらで一旦おしまいにします。 また続きは明日~♪
もみこさん ありがとうございました! またね👋😃✨
私もねますー やはり元気なときにやるに限りますね・・・
楽しいから眠気こない~。 頑張って寝ますw ママさん、たこさん、ちおちゃん、また遊びましょう! お・や・す・みー(*・ω・)ノ
ありがとうございました〜\(^o^)/
たこさんもおやすみなさい~ ありがとうございました!
ちおちゃんもね~ また遊んでくださいね~
楽しかった〜\(^o^)/ありがとうございました。
(´ω`)
(。・ω・。)
帰りたくてもかえれない~
お疲れ様です(´・ω・`) 毎日定時帰宅のバイト三昧というダメリーマンなので帰れないということはあまりなくって(´・ω・`)
9時半くらいからバイトしまーす だれかいるかな
たこさん、可愛い(ノ≧▽≦)ノきゃはは
11時に寝ますが、それまでなら✨
ありがとー! ダッシュでかえるー
(。・ω・。)
あ・た・ち・も・い・る・よ
ぎんじさん(・д・ = ・д・)もみこさん
皆さんこんばんは( ^ω^ ) 今回は野良でもボチボチいけますね( ^ω^ ) たこさん来るまで野良で頑張っときます!
頑張れ!(=^..^=)ミャー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです