スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はAwwホコがA-ヤグラはSアサリはS+
しょうゆって女!?
異世界の人ですね
ウールさん大好き〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
男だよっ! どこ根拠にして言ってんだ!
私って言ってたからwww
w
ホッカスで53 次がヒロロラで37
5個位かなー赤ザップとかボールドとかチャージャーとかシャープマーカーネオとかお風呂とか後何個かあった気がする
こんな特にいい所もないごはんとやってくれてるし本当に感謝(*´ω`人)感謝
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
学校では自分のこと[私]って言ってる。
まてイラストない
( ´◉_ゝ◉`)👎
まぁ事実だが
二人とも強すぎw俺は1で392で30のクソ雑魚w
自分はボルネオ・ボールド・シャプネオ・スプロラ・お風呂 ヒロロラ・エクス・クーゲル・赤ザップ・スパッタ・スパヒュ ホクサイ・ホクヒュ・L3 これぐらい。
マジで得意。 1対2でも勝てたことある。
もうみんな強すぎて俺は終わるwwwwwwwwwwww
それなw
話変わるけど料理できる人ー!
少し〜!
なるとん料理すごいよ(๑╹ω╹๑) ごはん何も出来ないよ( ゚д^)-☆
自慢大会になってますね〜
負けたW まぁ、ボルネオのチョーシはカンストしてるからな。
すると言っても下手.....
確かに《゚Д゚》w
ごはんが自慢することと言えば、お気に入りの服のスロット回してたらヒト速0.3揃ったことかな〜 (平和な会話)
オムライスやスパゲッティだったらまともに出来る。あとカレー。
できるできないは見てないからわからん笑 けど意欲がある事が大事( ✧Д✧) カッ!!
おや帰ってきたから落ちる!
おつー次スレでまた会おうd('∀'*)
オムライス卵がフライパンにくっつくから苦手w
お疲れ様!
ゲームばっかしてないで家の事しろw 独身だったら辛いぜ?←
イラスト2分58秒で仕上げました。過去最高に適当です。
俺は卵焼きとか餃子とかカレー位しか作れねぇー
ホットクなら作れるwww
wwでも絵上手いのいいなー俺は最高に絵心ないからww
キャラクターしか描けないし、 本物そっくりには描けない(*_ _)
皆さんこんばんはお疲れ様です^ ^もう皆さんは有料の対策等出来ましたか?いちさんこんばんは^o^❗️
こんばんは!! TOSHIKIさんに7日間無料のこと言われてなかったら完全に忘れてましたらありがとうございます(๑╹ω╹๑)
今度何か作ったら写真載せるね〜!笑わないでね⁈w
凄くないからww前作った卵焼きクソ不味かったからww
こんばんわ!7日無料しときました
前にお弁当見た! もっと見たい(๑•∀•๑) 恥ずかしかったら2人のとこでもいいよ笑
自分は買いました!
ここのスレでリグマとかばいとしたっけ!?www 一昨日立てたばっかなのにwww
ごはん改めてこんばんは^ ^買い急ぐ事ないと思い僕もこいうパターンで行こうと思います^ ^❗️ 自分は無料期間の7日間の上手く使って10月1日から12ヶ月買ってそれまではスプラ1と他のオンラインを必要しないゲームをする予定です^ ^❗️
はい、次スレへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! フレンドの人いつも来てくれてありがとう!✌︎('ω'✌︎ )
これだったかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただ、ごはんとフレンドたちが自由に遊ぶ製作所。 ロケットは開発しないよ(´・∀・`)(元ネタわかるかな) 今日もあそびーましょー!🏄♀️🏄♀️ (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)