スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃げたなるとくんには宿題を送りつけるか…
ついでに俺のもww
くっ.....また逃げなきゃ.....─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かっって打ったらでてくるよ( ✧Д✧) カッ!!
この調子だと明日には12個目のスレになるな~
急に来た( ✧Д✧) カッ!!
( ✧Д✧) カッ!!あった〜( ˘ω˘ )
待てーーーひとつも手をつけてない漢字ドリルをぽいっ
(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
急にお邪魔ー
>>[805」おけ!
>>[810 (`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
カッ 出てこないんだがW
ドンマイ.....
だいぶ久しぶり フレンドにはなってない気がするけど一応フレンドだよね笑
え?!w
キチガイ黙って数学してろ✌︎('ω'✌︎ )
つーかまーえた♪ さぁて。 どうしましょうか。 (学校でほんとに1年生相手にやった)
じゃあフレコ1357ー3384ー5900申請お願いします
やぁひさびさ
お疲れ様ー
あたしも小6の時小1世話してたwww (ちなみにごはんとなるとんの年齢差だよ)
直ちにごはんとなるとんを追加せよ
おけ
久しぶり!(*゚▽゚)ノ
( ✧Д✧) カッ!!
久しぶりー
ごはん姉・゚・(つД`)ノタスケテー
おやすみw
ごはん! 来んなよ?
おやすみ
お早いこと
私はなるとんが1番だから助けるお(。・ω・。)
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ(威圧)
うそ、1番はごはん、バイバイなるとんがんばー (@ ̄ρ ̄@)ボー
おやすみ~(^_^)/~(威圧)
おはよう!睡眠時間2分かww
裏切られたなるとW
845 威圧w
裏切り(?)ものぉぉw٩(◦`꒳´◦)۶ オコダヨ!
この勢いだと今日スレ終わりそうなんだけどwww イラスト描かなきゃ ってかもうネタ切れ〜
ゆるちて♪( ˘ •̣̣̣ ~ •̣̣̣ ˘ )
最悪だ…(元ネタ分かる人いるかな)
タコって鉄ちゃんでしょ
こうなったら.....■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
待てー今度は東大受験者用のテキストを解くまで掲示板を見れなくするぞー
メタイこと言うなW
ごはんさんが飛んでったーww
発砲まで!3・2・1・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただ、ごはんとフレンドたちが自由に遊ぶ製作所。 ロケットは開発しないよ(´・∀・`)(元ネタわかるかな) 今日もあそびーましょー!🏄♀️🏄♀️ (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)